Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- barsecky
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну вот теперь можете меня полноценно принять в свои ряды. Эгошка передана на пробу знакомому))))
Мой только Subtank, остальное выгнал на форуме!!! Чему не сказано рад!!!
P.S. После Егошки столько параааа)))))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Осталось только Эвика мини дождаться от жирбеста который больше месяца едет и приехать не может(((
Мой только Subtank, остальное выгнал на форуме!!! Чему не сказано рад!!!
P.S. После Егошки столько параааа)))))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Осталось только Эвика мини дождаться от жирбеста который больше месяца едет и приехать не может(((
- Вложения
-
- IMG_20160117_133046.jpg (71.9 КБ) 3334 просмотра
- Арина Бабицкая
- Новичок
2008 год) моя первая электронная сигарета. Жаль что не работает только, спираль лопнула, а намотать нельзя, т.к. не разборная она 
8-й год стаж парения пошел???? Однако.Арина Бабицкая писал(а):Источник цитаты 2008 год) моя первая электронная сигарета. Жаль что не работает только, спираль лопнула, а намотать нельзя, т.к. не разборная она
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine писал(а):Источник цитаты 8-й год стаж парения пошел????
может это тот случай когда вначале электронка, а потом аналог
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Я тоже что-то типа такого пробовал года 4 назад. После этого подумал что туфта все эти сигареты электронныеАрина Бабицкая писал(а):Источник цитаты 2008 год) моя первая электронная сигарета. Жаль что не работает только, спираль лопнула, а намотать нельзя, т.к. не разборная она
- Арина Бабицкая
- Новичок
Вообще года полтора назад начала нормальные парить. А с той попробовала, не понравилось, кинула в полку и курила аналог, иногда потягивая дома ту.mine писал(а):Источник цитаты8-й год стаж парения пошел???? Однако.Арина Бабицкая писал(а):Источник цитаты 2008 год) моя первая электронная сигарета. Жаль что не работает только, спираль лопнула, а намотать нельзя, т.к. не разборная она
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это точно, на катриджах ещё была) помню только что пара было вообще ничтожное количество)Quogg писал(а):Источник цитатыЯ тоже что-то типа такого пробовал года 4 назад. После этого подумал что туфта все эти сигареты электронныеАрина Бабицкая писал(а):Источник цитаты 2008 год) моя первая электронная сигарета. Жаль что не работает только, спираль лопнула, а намотать нельзя, т.к. не разборная она
- Пленный_Румын
- Вейпер
Расскажи в лс как сетку для оригена готовишь...(какая,как мотаешь итд если не в лом)timlen писал(а):KSD77,хелоу сеткаводам
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
Пленный_Румын, оригена давно нет у меня, готовить сетку: не помню размера, отрезал от большого куска (А5) прожег, смотать на иголку (я мотал сетку 250) прокалить до бела, намотал коил на сетку, прожег, в перекись кинул на час (6% у меня) вместе с проволокой. потом прожег потом 3-5 раз прожег с жижей, поставил, коз разогнал и все в принципе
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Всего лишь! Классическая двадцатипятиходовочкаKSD77 писал(а):Источник цитаты и все в принципе
Приобрёл себе первую дрипку, пока нравится)
парю
+
вот и моя обновочка)
- Вложения
-
- ol-V6b4wSvU.jpg (55.67 КБ) 2958 просмотров
Последний раз редактировалось KSD77 26 янв 2016, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
Нужно больше аромок))))) всем привет)
- Вложения
-
- 20160126_003936.jpg (63.95 КБ) 2952 просмотра
-
- 20160126_004259.jpg (71.27 КБ) 2952 просмотра
snow, надо мои мешки разобрать и показать)))))
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.