Pico RTA - сигаретный бачок
Там сегодня уже за 9 появились
(из комплекта тока бак)
SAAB-рат, вот только эта керамическая чашша меня смущает,очень хрупкая вещь
Как Вы определили, что это керамика?)gavrik писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, вот только эта керамическая чашша меня смущает,очень хрупкая вещь
Посмотрите обзоры и почитайте описание.
Это термостойкий пластик Polyetherimide
Ребята из zello советуют покупать здесь - http://www.3fvape.com/home/7023-pico-st ... o6kP_mLSUk
Ибо именно такой пришел Алексу, и комплектация у него самая полная, включая сменную базу под CLR испарители
- sirotkadadon
- Вейпер
Доп ладно к этой чашке, там и про запас можно взять.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
- пока это | +
Не увидел описание комплектации на 3фвэйп, и если кто то отдуда заказывал подскажите как, заранее благодарен
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Heit, Извеняюсь,просто с виду как керамика,сейчас эту керамику во все запихнуть хотят
SAAB-рат, дык рассказывай уже 
Фотки намотки, заправки и т.д.
Первый взгляд? Есть нюансы? Резьбы?
Который вариант заказывал?
- :friends: | +
Только с почты забрал...RedHorse писал(а):SAAB-рат, дык рассказывай уже
Брал на гире, за 15 рублей. Там уже нет. ))
Пришел с двумя дриптипами, один - железный, второй - делириновый.
Плюсы:
- Вкус - нереальный, байка - парит в сторонке.
- Качество сборки - супер, супер, супер. Придраться не к чему.
- Чистый, можно даже не мыть.
- Маленький, на прессе смотрится - просто огонь.
- Тяга регулируется от тугой до почти свободной.
- Из-за конструкции - нифига не течет, установка ваты - легкая.
Минусы:
- По сравнению с байкой - трудновато устанавливать коил, все приходится делать на коленке. В будущем придумаю подставку для намотки (в какой-нить чурке просверлю отверстие, чтобы вставлять деку).
- Ну и сама дека - маленькая, еще не приноровился быстро коил вставлять.
- Пин сильно выпирает, на пресу садится не до конца.
- Ну, если присмотреться к бачку, то отверстия подачи жижи находятся высоко. Вату вставлять не мешает, спираль можно ложить почти на деку. А вот полезный объем бака от этого меньше.
По намоткам, поставил только твистед из 3 х 0,2 нержи, на 2,5, 6 витков (по-моему) - 0,67 Ом.
Клэпа не из чего скрутить - нержа бОльших сечений еще не пришла. На кантале мотать - скучно.
Последний раз редактировалось SAAB-рат 25 янв 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Да соплей нет пока. Думаю не будет.RedHorse писал(а):Источник цитаты Заправка только тонким носиком?
Где вылазят сопли? Протечки были?
Отверстия заправки - 2,0 мм. Позже рассверлю до 2,5-3,0
Прикольно то, что тяга регулируется в широком диапазоне.
Если байку 5 с большим стаканом рядом поставить, то Пико в 2 раза меньше. ))
Теперь осталось определиться где, какой и откуда лучше заказать.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- edvardaseg
- Вейпер
SAAB-рат, судя по обзорам - количество пара как в егошке из девяностых - т.е. нет практически.
Если сравнивать с тайфуном - такой же бак или лучше/хуже?
Если сравнивать с тайфуном - такой же бак или лучше/хуже?
Забрал сегодня такой
Качество норм. В комплекте есть переходник под егошную голову.
Герметичность верхней крышки сомнительная, но часа два полный постоял, пока я намотки обновлял/менял (день перемоток сегодня устроил
), хлюпов не появилось.
Не нравится мне пин - как бы конденсат через него в коннектор не пошёл
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Качество норм. В комплекте есть переходник под егошную голову.
Герметичность верхней крышки сомнительная, но часа два полный постоял, пока я намотки обновлял/менял (день перемоток сегодня устроил
Не нравится мне пин - как бы конденсат через него в коннектор не пошёл
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Камеры +/- похожи, отв. обдува ф2,5 мм, стойки однозначно тайфуновские хуже.edvardaseg писал(а):Источник цитаты Если сравнивать с тайфуном - такой же бак или лучше/хуже?
Последний раз редактировалось Bo8ka 25 янв 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
У меня не было никогда Тайфуна.edvardaseg писал(а):Источник цитаты Если сравнивать с тайфуном - такой же бак или лучше/хуже?
Как бы его подпилить чуток?!Bo8ka писал(а):Источник цитаты Не нравится мне пин - как бы конденсат через него в каннектор не пошёл
Валит как умалишенный.. ))edvardaseg писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, судя по обзорам - количество пара как в егошке из девяностых - т.е. нет практически.
У меня Пико потекла через отверстия воздухозабора - плохо вату установил, спешил быстрее попробовать. До конца не расчепушил концы - вот и потекла... Но не хлюпала.. И течь быстро прошла. ))
Немного напрягает чуть бОльшее количество запчастей, чем в байке. И уплотнительное кольцо вверху шахты, которое постоянно сваливается. ))
Последний раз редактировалось SAAB-рат 25 янв 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
ХЗ. Там изолятором типа всё уплотняется, а он твёрдый-то (хторопласт какой-нибудь). Пробовал уплотнение тонкое туда добавить (тонюююсенькое), так контакт, падла, пропалSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Как бы его подпилить чуток?!
Да не, пин у меня продавливает пин на боксе, если до конца заворачивать. И пропадает контакт...Bo8ka писал(а):Источник цитаты Там изолятором типа всё уплотняется
Да не, я про изолятор в базе.SAAB-рат писал(а):Источник цитатыДа не, пин у меня продавливает пин на боксе, если до конца заворачивать. И пропадает контакт...Bo8ka писал(а):Источник цитаты Там изолятором типа всё уплотняется
- edvardaseg
- Вейпер
т.е. жижка в стойки не затекает и не горит как в клонах тайфуна?Bo8ka писал(а):Источник цитаты стойки однозначно тайфуновские хуже.
это хорошо! нада браць!:)SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Валит как умалишенный.. ))
edvardaseg писал(а):Источник цитаты т.е. жижка в стойки не затекает и не горит как в клонах тайфуна?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.