WOTOFO Serpent RTA Subohm Tank
мой завтра должен прийти ))
+
миша, мотай клептона, на край параллель, но одна спираль не то вообще, хотя вкус дает
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
На ефуне $18.32,просю замнеить цифири 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
пришёл мой змей запустил сразу не мыл клептон сделать не из чего по этому намотал сталь параллель это .......censored.... в общем класс
единственно пин не доставал пробовал открутить а там резьба в другую сторону чуть не сломал
+
данный бочок подтекает или нет? что то в интернете начинает появляться много инфы, что бачок очень сильно сопливит. Вот заказал, жду и начинаю переживать...
- жду | +
- MarinaJustVape
- Торговец

Сама его юзаю, бак шикарен, рекомендую
Тоже взял этот бак вчера.
При первой намотке уложил мало ваты - бачок потек.
Благо спасибо KSD77, за совет по укладке. В этот бак нужно побольше ваты пихать, и обязательно ее опускать в проточки примерно на 2 мм. Со второго раза запустил нормально. Ничего не течет, гарика нету.
Вкус шикарный на клэптоне. Бачок отличный
При первой намотке уложил мало ваты - бачок потек.
Благо спасибо KSD77, за совет по укладке. В этот бак нужно побольше ваты пихать, и обязательно ее опускать в проточки примерно на 2 мм. Со второго раза запустил нормально. Ничего не течет, гарика нету.
Вкус шикарный на клэптоне. Бачок отличный
- В закромах у хомяка | +
Ну я даже не знаю,что и как надо сделать,чтобы этот бачок потёк.Ну не знаю.Специально уложил вату абы как,и не течёт змеюка такая 
Офтопик
Не, видать после Билли я совсем мало ваты в Серпент уложит. Вот он окаянный и потек от обиды на меня.bezlogina писал(а):Источник цитаты Ну я даже не знаю,что и как надо сделать,чтобы этот бачок потёк.Ну не знаю.Специально уложил вату абы как,и не течёт змеюка такая
Параллелька 0.45 на 3.5мм,в спиральку вату засунул как обычно,концы подстриг,чтобы аккуратненько улеглись в проточки,и всё.Вообще-то всё делал,как обычно.
Makes, бак потек один раз - когда заправлять открыл не закрыв подачу, ещё раз потек когда перевернул вниз головой и решил очень сильно потрясти - посмотреть не собирается ли где излишки жижи (привело к смещению ваты) потом перевернул и бак потек, а вообще таскал его как угодн - не течет, главное не нужно экономить ватку, все должно быть в меру)))
- использую | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
KSD77, я так понял клонов нету еще? Вопрос на засыпку: стоит ли он того что бы переплатить и купить у нас??? За 34уе по теперешнему курсу.
- Игрушки | +
Пленный_Румын, на гире за 18,9 вроде сейчас на распродаже, 34 платить думаю не стоит, хотя качество и на высоте (совершенно без нариканий), но...., я бы за столько покупать не стал
- использую | +
На Фасте по 30 есть.Makes писал(а):Источник цитаты На гире распродажа закончилась, все раскупили
Я этот бак люблю и ненавижу одновременно.
Люблю за отличный вкус и свободную тягу. Ну и дека просто ограменная.
Ненавижу за танцы с бубном при укладке ваты. Шаг вправо, шаг влево - перелив или голодание. Возхможно потому, что еще не нашел дзен.
На Фасте по $22.68 купон MAP
+
Ну да. Я просто без купона смотрел.миша писал(а):Источник цитаты На Фасте по $22.68 купон MAP
- Пленный_Румын
- Вейпер
- Пленный_Румын
- Вейпер
Короче решился, перевел корешу денег на карточку и он мне заказал на фасте, сталь с купоном цена как в шапке и почту через нидерланды с треком (говорит хорошо ездит такой минимум было 6дней,максимум 3 недели) буду ждать... Эххх
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Игрушки | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.