Fasttech.com
- sirotkadadon
- Вейпер
Ладно вам, у меня с треком 90 дней в пути еще. А я особо и не парюсь
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
- пока это | +
Ну раз не ответили, значит проблемы такой не было ни у когоТомас писал(а):Источник цитаты я уже тут писал, но мне не ответили
Попробуйте другой браузер, если не поможет, в саппорт обращайтесь.
- edvardaseg
- Вейпер
Работа магазина в праздники:
Fasttech :
Until Feb 1: all orders scheduled to ship will ship
Until Feb 3: no guarantee for shipment but shipment still happens
Feb 4 to Feb 13: closed!
Feb 14: extra shipping processing time and delayed tickets
Feb 25: shipping back to normal, still delayed ticket response
March 5: back to normal business
Fasttech :
Спасибо, укладываю хомяка в спячку до весныedvardaseg писал(а):Источник цитаты Работа магазина в праздники:
Fasttech :
ни чё си бе ))), кубойд с фаста один (одна штука) выслали (хвала небесам - наконец-то)
а остальные висят на 29.01 и 05.02
фаст - что такое, не доверяют тебе поставщики? другие магазины давно всем кубойды выслали, а фаст только соизволили один кубойд выслать 
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
vint, в порядке живой очереди, сначала буржуям, потом что останется нищебродам, т.к. их отзыв и твое мнение им пох. в отличии от буржуев которые чуть что на палку жалятся, а мы терпеливые все)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
согласен, фаст испортился, а раньше у них все было ок!!! все время отправляли вовремя и возвращали деньги нормально и быстроте доставки было все гуд!!! а теперь что-то он начал сдавать свои позиции - либо конкуренты задавили?KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, в порядке живой очереди, сначала буржуям, потом что останется нищебродам, т.к. их отзыв и твое мнение им пох. в отличии от буржуев которые чуть что на палку жалятся, а мы терпеливые все)))
vint, в сравнении со всеми остальными они ангелы, так что не плюй в колодец)))
- использую | +
Согласен. С их объёмами продажи, сервис неплохо работает.KSD77 писал(а):Источник цитаты vint, в сравнении со всеми остальными они ангелы, так что не плюй в колодец)))
KSD77 - тьфу -тьфу, чтобы он и дальше хорошо работал 
интересный бак на фасте появился - что-то новенькое
https://www.fasttech.com/products/3028/ ... dable-tank - обратите внимание на базу - как крепится койл!!!??? заправка сверху!!!
https://www.fasttech.com/products/3028/ ... dable-tank - обратите внимание на базу - как крепится койл!!!??? заправка сверху!!!
vint, уже 3 дня назад появился, сегодня на вайперпоните в баре показывают его (презентация))))
- использую | +
Ага. И будет жижа попадать на винты и подгорать там.vint писал(а):Источник цитаты как крепится койл!!
Вопрос знающим людям. Сделал 07.01 заказ на дрипку- дату отправки постоянно переносят. Есть другие цвета данного девайса в стоке, но на 1,5-2$ дороже. Как изменить позицию заказа и доплатить?
UPD. Отменил заказ и выбрал деньги в качестве сертификата. Через сколько деньги с гифт-сертификата я увижу?
UPD. Отменил заказ и выбрал деньги в качестве сертификата. Через сколько деньги с гифт-сертификата я увижу?
M!rac1e, на гифт мгновенно, заменить можно и легко через он-лайн помощника
- использую | +
Виталик, в этой темке я оставил первое впечатление об этом бачке.vint писал(а):Источник цитаты интересный бак на фасте появился - что-то новенькое![]()
Бачок интересный, но блин течет.
- В закромах у хомяка | +
спасибоSozen писал(а):Источник цитатыВиталик, в этой темке я оставил первое впечатление об этом бачке.vint писал(а):Источник цитаты интересный бак на фасте появился - что-то новенькое![]()
KSD77, что-то не появился сертификат. Буду ждать.
Sozen писал(а):Источник цитатыВиталик, в этой темке я оставил первое впечатление об этом бачке.vint писал(а):Источник цитаты интересный бак на фасте появился - что-то новенькое![]()
Офтопик
ааааа, зря показали эту ветку, зашел и глаза разбежались от баков - хомяк занервничал - теперь бушует внутри меня и не знаю какой бак выбрать - вроде все хороши! 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.