Wismec Reuleaux RX200
я имею ввиду почему 1 акум неравномерно проседает? причем на столько сильно
- ...voices in my head... | +
Надо замеры внутреннего сопротивления всех банок.Gishtall писал(а):Источник цитаты я имею ввиду почему 1 акум неравномерно проседает? причем на столько сильно
Но всё-равно странно...
Отправлено спустя 18 минут 38 секунд:
Вот эта мессага натолкнула на возможное решение - чистка контактов аккумов/протирка контактов мода.
- :friends: | +
- edvardaseg
- Вейпер
у меня то же 25р - всё норм, разряжает равномерно все три батарейки до 3,21 (кажется такая цифра была) прошивка 1,07
Народ, почему все так уверены, что в rx200 плата как в evic'ах?
Гоняю его, и больше напоминает istick. Управление, иконки, все мелочи как у стиков.
Субъективно, это скорее istick200, чем evic200.
Пара фоток рядом с istick40tc
Гоняю его, и больше напоминает istick. Управление, иконки, все мелочи как у стиков.
Субъективно, это скорее istick200, чем evic200.
Пара фоток рядом с istick40tc
Последний раз редактировалось RedHorse 23 янв 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Плата у rx от joyetec, информация проверенная. А экран, скорее всего, можно использовать и другой.
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
Да, но иконки и комбинации клавиш зашиты в мозгах платы.IamVaper писал(а):Источник цитаты Плата у rx от joyetec, информация проверенная. А экран, скорее всего, можно использовать и другой.
А зарядка или мультиметр что пишет? Вы уверены, что на этом аккуме и правда такое напряжение, или просто мод врет? Если мод не врет - я бы вскрывал и проверял провода и пайку, или что то не пропаяно как надо, или где то коротит. Всегда в одном и том же месте установки аккума в мод повышенный разряд?Gishtall писал(а):Источник цитаты Вопрос к знатокам. спецом для висмака купил 6 акумов 25р. (3 подписал как первый комплект, соответственно второй как 2) снимаю с зарядки. все 4.20 а релакс пишет 4.16 4.17 4.21 в итоге он усаживает 1 акум до 3,12-3,14 тогда как остальные остаются 3,80-3,65 соответственно парить не даёт. приходиться 3,12 кидать на зарядку и вкидывать 4й левый акум и с его помощью допаривать до конца. что за херь? только у меня так?
прошивка 3,0 2 фюзда 0,25 (70,5W 4.20v)
спецом снял 3 акума со свеженькой зарядки, и прошил до последней прошивки, все акумы стали разряжаться с 3,52 3,52 3,56. тобишь почти одновременно (толи прошивка) толи испугался полёта в стену. попробую протестить 2й комплект (зарядка найткор д4 )Shu753 писал(а):Источник цитатыА зарядка или мультиметр что пишет? Вы уверены, что на этом аккуме и правда такое напряжение, или просто мод врет? Если мод не врет - я бы вскрывал и проверял провода и пайку, или что то не пропаяно как надо, или где то коротит. Всегда в одном и том же месте установки аккума в мод повышенный разряд?Gishtall писал(а):Источник цитаты Вопрос к знатокам. спецом для висмака купил 6 акумов 25р. (3 подписал как первый комплект, соответственно второй как 2) снимаю с зарядки. все 4.20 а релакс пишет 4.16 4.17 4.21 в итоге он усаживает 1 акум до 3,12-3,14 тогда как остальные остаются 3,80-3,65 соответственно парить не даёт. приходиться 3,12 кидать на зарядку и вкидывать 4й левый акум и с его помощью допаривать до конца. что за херь? только у меня так?
прошивка 3,0 2 фюзда 0,25 (70,5W 4.20v)
новый Комплект (снял с зарядки 4,20 - 15 минут назад) 4,15 4,10, 4,21 по висмаку не нажимаю фаер мняю аки местами и опять по висмаку 4,14 4,17 4,20
Если честно, такой разброс в пределах погрешности измерений и не влияет ни на что. Мне вот абсолютно все равно как мои 3 банки меряет мод и что он о них думает. Хотя обысно одна всегда с более высоким напряжением остается. Но работает и фиг с ним. А на вашем месте я бы парил до полного разряда аккумов, а потом бы по одному вытаскивал и на зарядке смотрел все ли разржены равномерно, если нет то на каком месте аккум просажен больше, и делал выводы. А потом разобрал бы, прозвонил/ заменил провода/пропаял и все.Gishtall писал(а):Источник цитаты новый Комплект (снял с зарядки 4,20 - 15 минут назад) 4,15 4,10, 4,21 по висмаку не нажимаю фаер мняю аки местами и опять по висмаку 4,14 4,17 4,20
- maximka.chel
- Заглянувший
Да это мод подвирает, на http://www.ecigtalk.ru обсуждалось не раз. И нашли возможную причину погорельцев.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Точно такой же экран в последнем eGrip VT, а т.к. Eleaf/Wismec/Joyetech имеют тесные связи, то неудивительно, что разработки у них общие.IamVaper писал(а):Источник цитаты Плата у rx от joyetec
Кому интересно есть редактор шрифтов для Evic и rx200 http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87099 ... ost6877918
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Доброго утра друзья.
Немного информации касаемо RX200. Перечитав 250 страниц русскоязычного форума, и немного импортного, конкретного решения проблемы с Check battery на данный момент нет. История с «перебитым проводком балансира» еденична. Если у кого нибудь ещё из участников нашего сообщества есть блоки с подобной проблемой, пишите в ЛС, будем вместе выводить решение. Если повезёт, все исправляемо заменой одной неопознанной микросхемы.
Немного информации касаемо RX200. Перечитав 250 страниц русскоязычного форума, и немного импортного, конкретного решения проблемы с Check battery на данный момент нет. История с «перебитым проводком балансира» еденична. Если у кого нибудь ещё из участников нашего сообщества есть блоки с подобной проблемой, пишите в ЛС, будем вместе выводить решение. Если повезёт, все исправляемо заменой одной неопознанной микросхемы.

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.