Все претензии к Deutsche Post AG.kiv69 писал(а):Источник цитаты
Цена доставки двух аром 7 евро.
Без трека в РБ я отправлять никому и ничего не буду )
Доставка 20 аром - 7 евро, из Испании 3 аромы - 5 евро
Все претензии к Deutsche Post AG.kiv69 писал(а):Источник цитаты
Цена доставки двух аром 7 евро.

Я скажу больше. Из РБ в Германию посылка обошлась в 9 евроkiv69 писал(а):Источник цитаты Цена доставки двух аром 7 евро
У меня с доставкой 13 евроkiv69 писал(а):Источник цитаты А пока заказал пару FW и одну FA из Испании, с доставкой вышло меньше 13 евро.
И трек дают, и доставка меньше недели(по крайней мере так было с предыдущим заказом).
Увы, да, только по 10AirFrance писал(а):Источник цитаты Аромки по 10 мл?)
но вы пришли сюда возмущаться.kiv69 писал(а):Источник цитаты
Ничего не имею против ваших аром, но я их не пробовал,
Если вы так считаете, то я исчезаюAirFrance писал(а):Источник цитаты но вы пришли сюда возмущаться.
именно так и читаются ваши сообщения.
Зачем?kiv69 писал(а):Источник цитаты
AirFrance, набор пробников, например, по 1 мл аромы, не думали сделать?
И получить привет от таможниkiv69 писал(а):Источник цитаты Чтоб сразу весь ассортимент можно было заказать на пробу.
Перечитайте ваши сообщения.kiv69 писал(а):Источник цитаты Если вы так считаете, то я исчезаю
AirFrance писал(а):Источник цитаты Unicorn Blood
Dragon Blood
Очень хочу на пробуAirFrance писал(а):Источник цитаты Black Astaire

Они вам приедут...kroix писал(а):Источник цитаты Ведем переговоры
судя по тому как я бываю в минске, то пробников я не увижуAirFrance писал(а):Источник цитаты И будет раздача пробников в одном из минских магазов
Как стать избранным "морфиус" ?AirFrance писал(а):Источник цитаты но это только на тест для избранных
Я думаю тебе отошлютP1nstom писал(а):Источник цитаты судя по тому как я бываю в минске, то пробников я не увижу
Вот как только отправлю - создам тему, там можно будет записаться на 1-2 млP1nstom писал(а):Источник цитаты Как стать избранным "морфиус" ?
С меня вкусный пирог!AirFrance писал(а):Источник цитаты Я думаю тебе отошлют ))
Хорошо, будем ждать.AirFrance писал(а):Источник цитаты создам тему, там можно будет записаться на 1-2 мл
В процессе, жду ответа от них.AirFrance писал(а):Источник цитаты С таможней разобрался?