Где купить Clapton?
Собственно, ответ на мой вопрос дан, вот ссылочка на готовый Clapton по хорошей цене Тык
Последний раз редактировалось aLIEz 19 янв 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Тоже написал в л.с.Winterheart, Серег,ты на сходке вроде сидел рядом с этим человеком. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Всем спасибо за ответы)
Что-то то я забыл что у нас есть один замечательный ресурс со всякой-всячиной))
Что-то то я забыл что у нас есть один замечательный ресурс со всякой-всячиной))
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Не знал,не знал...
- Имеется на борту | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
А почему самому не научиться?sorata писал(а):Источник цитаты где бы прикупить готовый клэптон?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
papruga, Это пожалуй самое правильное Страшновато наверно(по себе сужу).Но как грится глаза боятся-руки делают или терпенье и труд все перетрут. 
- Имеется на борту | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Dietmar, Ну кэптон просто далеко не сложная намотка,А если не получается то можно спросить совета,я думаю ни кто не откажет,есть же тема по намоткам
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
Подскажите мне что за ресурс?sorata писал(а):Источник цитаты Что-то то я забыл что у нас есть один замечательный ресурс со всякой-всячиной))
+
Согласен!papruga писал(а):Источник цитаты Dietmar, Ну кэптон просто далеко не сложная намотка,А если не получается то можно спросить совета,я думаю ни кто не откажет,есть же тема по намоткам
Попробую готовый,а там глядишь и сам возьмусь.
- Имеется на борту | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
есть,простой способ у драгоша.Dietmar писал(а):Источник цитатывидосы должны быть
нужна будет помощь обращайся тут многие умеют и подскажутDietmar писал(а):Источник цитаты а там глядишь и сам возьмусь.
- О Себе | +
Спасибоpapruga писал(а):Источник цитатыесть,простой способ у драгоша.Dietmar писал(а):Источник цитатывидосы должны бытьнужна будет помощь обращайся тут многие умеют и подскажутDietmar писал(а):Источник цитаты а там глядишь и сам возьмусь.
- Имеется на борту | +
Принцип самому ясен, вот только ни дрели ни шуруповерта не имею, а ручками ну очень долго)papruga писал(а):Источник цитатыА почему самому не научиться?sorata писал(а):Источник цитаты где бы прикупить готовый клэптон?
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Теперь понятно,это не есть хорошоsorata писал(а):Источник цитаты ни дрели ни шуруповерта не имею
- О Себе | +
Это тот способ который с прищепкой?)papruga писал(а):Источник цитатыесть,простой способ у драгоша.Dietmar писал(а):Источник цитатывидосы должны бытьнужна будет помощь обращайся тут многие умеют и подскажутDietmar писал(а):Источник цитаты а там глядишь и сам возьмусь.
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
он самыйsorata писал(а):Источник цитаты
Это тот способ который с прищепкой?
- О Себе | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.