Удалить!!!!!!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Сам никаких проблем с нашей таможней не имел, всё нормально доставлялось. Впрочем, ничего "эдакого" и не заказывал.)) Но удачи, наверняка кому-то будет полезно.
P.S. А вот, кстати, мотоцикл принять в Смоленске и притаранить в Полоцк можешь?
P.S. А вот, кстати, мотоцикл принять в Смоленске и притаранить в Полоцк можешь?
- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
ElBruto, а я имел((( наша таможня полное дно, у них законы свои и ничего их не волнует((
на счёт мотика - я даже не знаю. принять то приму, а вот как его до полоцка везти?)) у меня хэчбэк, а тут бус нужен. был знакомый там, который готов был привезти, что угодно на своём бусе, но он переехал в питер((( как вариант, договариваться у нас с кем-то и ехать, но стоить будет наверняка не меньше ляма.
на счёт мотика - я даже не знаю. принять то приму, а вот как его до полоцка везти?)) у меня хэчбэк, а тут бус нужен. был знакомый там, который готов был привезти, что угодно на своём бусе, но он переехал в питер((( как вариант, договариваться у нас с кем-то и ехать, но стоить будет наверняка не меньше ляма.
+
Да я больше для проформы спросил, а вдруг?Arterie писал(а):Источник цитаты Вес - до 50 кг
В том и проблема.DeTray писал(а):Источник цитаты принять то приму, а вот как его до полоцка везти?
- Ночь
- Торговец

- Контактная информация:
Иногда не получается попасть в Смоленск.Макс всегда выручает!!
Всегда подстраивается под нужные мне дни,потом с автовокзала довозит до дома
оплачиваю маршрутку,в 3 часа уже возвращается
плюс по просьбе привозит вкусняшки из гипермаркета Линия
спасибо!
Всегда подстраивается под нужные мне дни,потом с автовокзала довозит до дома
оплачиваю маршрутку,в 3 часа уже возвращается
плюс по просьбе привозит вкусняшки из гипермаркета Линия
спасибо!
+
- Пленный_Румын
- Вейпер
Minols писал(а):Источник цитаты А что в кетае отличные ножи есть?
Судя по фото клон Широгорова (не плохой), а из клоноделов Кевин Джон неплохие копии делает, но там цена вопроса около 100 президентов за ножDeTray писал(а):Источник цитаты А вот за нормальную сумму можно найти вполне себе качественный клон известных марок.
+
Так у Китайцев и некоторые бренды ножевые заказывают ножи, стоимость качество весьма не плохие, а наша таможня это как рулетка, то откровенный холодняк пропускает, то вполне обычные ножи разворачивает.Minols писал(а):Источник цитаты Я в ножах не разбираюсь, интересно стало, Китай с этим не ассоциировался у меня. Клоноделы и до ножей добрались
+
Привет, скажи пожалуйста, а такие вещи как vcm mod или sub zero Достать можно?
так и наша таможня это успешно пропускаетnoname писал(а):Источник цитаты Привет, скажи пожалуйста, а такие вещи как vcm mod или sub zero Достать можно?
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Ножи эти изверги заворачивают чаще, но могут и изъять. Им тоже халявы хочется. Они тоже люди 
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.