Smok TFV4
sirotkadadon, у тебя вроде мини?
Оринги в комплекте только прозрачные?
Если не ошибаюсь, прозрачные - силикон, чёрные - резина. Вторые вроде должны быть более устойчивы к химозе.
Оринги смазываешь жижей перед установкой колбы?
Оринги в комплекте только прозрачные?
Если не ошибаюсь, прозрачные - силикон, чёрные - резина. Вторые вроде должны быть более устойчивы к химозе.
Оринги смазываешь жижей перед установкой колбы?
- :friends: | +
- sirotkadadon
- Вейпер
Нет не эти оринги, уплотнители для стекла, черные и красные в комплекте.RedHorse писал(а):Источник цитаты Оринги в комплекте только прозрачные?
- пока это | +
Юзаю чёрные оринги на мини. Выпарил уже много, а разбирал и собирал ещё больше. Так вот, даже намека на такую ерунду нету. Жижей перед сборкой не смазываю.sirotkadadon писал(а):Вот в чем проблема. Купил на пробу две аромки Steal This Flavor! (STF). Объем 10 мл. (Производство Англия), Апельсин и груша. Замешал апельсинчика, выпарил 3-4 бака, разобрал, промыл и..... не смог насадить стекло на верхнюю крышку, оринг стал очень мягким и растянулся. Т.е. все время из-под стекла его наверх выпирало и жевало при попытке закрутить. Ну подумал - бывает и поставил из комплекта запасной. Та же жижа, те же 3-4 бака и та же хрень. Нижний еще как-то держится из-за своей формы Г. А верхнему все. Понимаю что дело в аромке, но блин плоских орингов найти не могу. Пока поставил обычный круглый (где-то 18х2). Но засада есть.
Вот и размышляю - оринги плохие или аромка такая ядреная. В других баках пока нормально с этой жидкостью, но там и оринги немного по-другому прилегают.
[Дубль из ветки кубоида]
Всё работает, обдув в норме(не подгорает). Одна большая мне больше нравится чем две мелкие.
Так-то площадь среза больше, ваты больше, жижеподача к центру спирали идеальная.
На одной спиральке d2.5 для меня тфв невкусный, т.к. значительная часть воздуха идёт сквозняком. Даже на d3.5 вкус немного теряется.
Зы: речь про базу r1.
Всё верно, сопло тфв вроде 5мм, вот и получается оптималь 4.5-6ммShu753 писал(а):Источник цитатыФото в студию, я хочу увидеть это чудо в ветке TFV4. А что с обдувом, не великоват ли диаметр спирали для такого отверстия обдува? Ибо вывели формулу на есигтолке, что внутренний диаметр намотки равен диаметру сопла обдува или ширине щели при щелевом обдуве, умноженному на коэффициент 1.3 - D=dx1.3 взято отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48886.html. Личный опыт говорит примерно то же.RedHorse писал(а):Источник цитаты Так только на тфв можно поставить одну большую спираль d5mm
Всё работает, обдув в норме(не подгорает). Одна большая мне больше нравится чем две мелкие.
Так-то площадь среза больше, ваты больше, жижеподача к центру спирали идеальная.
На одной спиральке d2.5 для меня тфв невкусный, т.к. значительная часть воздуха идёт сквозняком. Даже на d3.5 вкус немного теряется.
Зы: речь про базу r1.
200 ватт с рыкса хватает?RedHorse писал(а):Источник цитаты Всё работает, обдув в норме(не подгорает).
- sirotkadadon
- Вейпер
Я заткнул в базе дырку штаным уменьшителем, теперь 2.5 намотка самое оно
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А оринги и у меня отлично стояли, пока не попробовал аромку сфт
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
- пока это | +
- sirotkadadon
- Вейпер
- пока это | +
Моды пишут около 0.12-0.14ом на текущей намотке - фото1, фьюзед nife30(0.4+0.4)+нихр0.16. На второй фотке мой первый кривой клэптон 2*0.2 ni200 + 0.16нихром, было что-то около 0.2ом, работал хорошо, но умер при прожиге.Shu753 писал(а):Источник цитаты200 ватт с рыкса хватает?RedHorse писал(а):Источник цитаты Всё работает, обдув в норме(не подгорает).А если серьезно, сколько ом эти намотки и на какой моще паришь?
Вчера парил на х-кубе в режиме хард, около 250°С
На кубоиде стоит 150вт, температура та же.
Особо разницы в работе ТК не чую.
Советую попробовать
Долго нагревается/остывает? Меня в таких намотках пугает то, что они долго нагреваются и долго остывают. Мне хорошо параллельки заходят. Нажал кнопку-есть пар, отпустил-нет пара. А не шипит потом еще 5 секунд само по себе.RedHorse писал(а):Источник цитаты Вчера парил на х-кубе в режиме хард, около 250°С
Не-не, инерции нет. Нажал - сразу паришь.Shu753 писал(а):Источник цитатыДолго нагревается/остывает? Меня в таких намотках пугает то, что они долго нагреваются и долго остывают. Мне хорошо параллельки заходят. Нажал кнопку-есть пар, отпустил-нет пара. А не шипит потом еще 5 секунд само по себе.RedHorse писал(а):Источник цитаты Вчера парил на х-кубе в режиме хард, около 250°С
Шипит только при плохой жижеподаче(например много ваты в койл впихнул).
Камрады, трехспиральная обслуга приехала кому? Делитесь фотками и впечатлениями.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Прикольно, фактичкски переделка в микро?CrazyClown писал(а):Источник цитаты появился комплектик для уменьшения размера и увеличения емкости бачка(для мини версии)
- надо брать | +
Не хватает rba-базы для комплекта.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
я думаю что это типа для удешевления комплекта. может потом добавят еще.RedHorse писал(а):Источник цитаты Не хватает rba-базы для комплекта.
- Пользую | +
Сравниваю фотки, всё-таки получится чуть больше микры.
Оказывается ещё такая приблуда есть

Оказывается ещё такая приблуда есть

- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
Хз, надо пробовать. На микро ещё и тяга должна быть туже.CrazyClown писал(а):мне всегда было интересно нах оно нужно, если рабочая дырка все равно маленькая.
Предполагаю, даст больше пара в ущерб вкусу.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
народ, может кто знает где в минске разжиться необслужкой для термоконтроля? TF-Ti или TF-STC2. никель не хочу. может кто знает где есть, или может кто продаст. хочу пробовать.
- Пользую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.