AirFrance писал(а):Источник цитаты у меня немцы офигеют от интернационала в шопе)
[OFFICIAL] Liquid Labor - магазин жидкостей и ароматизаторов
Офтопик
пора и им приобщаться к великому и могучему много национальному много конфессиональному сообществу вейперов 
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Озвучте производителей аром. И как заказать-то в РБ?
+
Это он про jashca.AirFrance писал(а):Источник цитаты что не так?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- shooterman74
- Новичок
Друг был у Данилы немец ,бомж с кладбища , ничего оскорбительного не вижу.jashca писал(а):Источник цитаты
правильней было бы написать, стыдно за конкурента.Winterheart писал(а):Источник цитаты AirFrance, мне стыдно за соотечественника.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Офтопик
jashca, увы, за соотечественника, так как мы не конкуренты, ни разу.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Офтопик
jashca писал(а):Источник цитаты за конкурента
... А оба могли бы стать с ТС партнерамиWinterheart писал(а):Источник цитаты за соотечественника
И я бы наконец купил себе стиху врыксу
Производитель или Английский завод-поставщик премиуальных марок или Хемноватик (МолинБерри)rkv писал(а):Источник цитаты Озвучте производителей аром
Как заказать в РБ - или через сайт или написать мне в личку.
Вот когда у меня купят литров 200 аром, вот тогда мне и хватит на хорошую глазастую стиху, с ПРАВильным рулем
Warning: No Shipping options are available. Please contact us for assistance!AirFrance писал(а):Источник цитаты Как заказать в РБ - или через сайт или написать мне в личку
+
Завтра будет исправлено, добью веб-мастера все-таки.rkv писал(а):Источник цитаты
Warning: No Shipping options are available. Please contact us for assistance!
МОжете писать в личку, магазин мой, поэтому никаких проблем не будет.
Будут, приедут во вторник-среду, так что примерно тогда и ждитеP1nstom писал(а):Источник цитаты Описания вкусов будут?
Но на блады делаю большие ставки... И блек Астаире еще неплох..
Меня именно они и интерисуютAirFrance писал(а):Источник цитаты Но на блады делаю большие ставки... И блек Астаире еще неплох..
Отправлено спустя 45 секунд:
И где ждать описания, на сайте?AirFrance писал(а):Источник цитаты так что примерно тогда и ждите
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.