От "дикой" аромки- в водку на минут 15-20 и нормалёк
как Вы моете/чистите баки/дрипки?
При смене ваты и прожиге спирали- просто помыть под проточной тёплой водой...
- Лёвич
- Новичок
- Контактная информация:
а водкой потом не будет идти в горло ?Marmon писал(а):Источник цитаты При смене ваты и прожиге спирали- просто помыть под проточной тёплой водой...
- :friends: | +
Промываю под краном теплой воды, тока напор делаю по больше))))))))))))))))
Не будет- после водки водой теплой промытьЛёвич писал(а):Источник цитаты а водкой потом не будет идти в горло ?
Вода горячая и щетка зубная))не б.у)) потом компрессором продуваю
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Велком))
Лично я обычно раз дня в 2-3 просто под горячей водой, а раз в 2-3 недели в септоцид (антисептик) на ночь и потом под горячую воду и щётку.
нашел интересное устройство, такое детище китайской промышленности как ultrasonic cleaner. позиционируется как ультразвуковая ванная для очистки всякой бижутерии и очков. вероятнее всего и для наших целей подойдет. сейчас цена вопроса 25-30 убитых президентов на всех нам хорошо известных сайтах. котируется?.. профессиональная уже стоит от 100$ (рабочий объем - 3 литра, но детали от авто мыть я лично не планировал).
жрипку мою зубной щеткой - коил не снимаю 0,6 мамотано, потом промакиваю/сушу и в путь
баки замачиваю в горячей воде на ночь (без всяких моющих), утром полощу промакаю/сущу и в путь
коилы чищу по методе пиндоса бородатого, сетку чищу в перекиси 6%
баки замачиваю в горячей воде на ночь (без всяких моющих), утром полощу промакаю/сущу и в путь
коилы чищу по методе пиндоса бородатого, сетку чищу в перекиси 6%
- Nezlobin79
- Новичок
Nezlobin79, водку лучше внутрь 
спиртик и салфетка
велком (029)6010462
Ну вот тоже, думаю, что салфетки - это наше всё... Да, для ежедневного/ежечасного "обтирания" сопливости и пр. плакучести наших бачков, НО, если вопрос в "чистоте" то однозначно - ультрозвуковая ванночка.Женечка писал(а):Источник цитаты салфетки спасают
У меня, пока, таковой не имеется, но если так уж получится, то лучшего варианта для обеззараживания, (и протезов зубных и вейп девайсов - лучше нет.)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.