Если речь о ней, то это был натур настой на табачном листе
Зы: надеюсь мне, как "призёру" 5мл оставили...
Но это временно

Не, там что-то другое. Твоя до сих пор ждет тебяRedHorse писал(а):Источник цитаты Саша пустил по кругу "призовую" табачку от zuncl'a?
не, это было моей мануфактуры-))RedHorse писал(а):Источник цитаты Саша пустил по кругу "призовую" табачку от zuncl'a?
Если речь о ней, то это был натур настой на табачном листе
Зы: надеюсь мне, как "призёру" 5мл оставили...![]()
ОфтопикВы уж извиняйте, в виду специфики у меня основная работа с 17 до 20-21. Поэтому сложно мне попасть на сходки... (
Но это временно
Rodriguez писал(а):Источник цитатыТы погоди прощаться. Может кто последний уходил захватил твой айстик и завтра отзовется. Или у администрации бара будет лежать.Grec писал(а):Источник цитаты спасибо всем. но так палучилась что в этом баре остался мой айстик 100-ка чёрный. другой девайс я себе не могу позволить .
в связи с этим. Прошайти мои хорошие.
IronFist89 писал(а):Источник цитаты эхх, жалк пришлось раньше уезжать, многое пропустил(
но это не последняя сходка, думаю еще будет не одна такая)
ЗЫ Юра, думаю найдется твой айстик, или у кого то из камрадов или в баре, а если нет, могу дать стингрея с н22 погонять)
Есть там одна такая палевная фотка если чтоKSD77 писал(а):помню, помню, потом нихера не помню, если вдруг кого обидел извините
Спасибо.Пленный_Румын писал(а):Источник цитатыЕсть там одна такая палевная фотка если чтоKSD77 писал(а):помню, помню, потом нихера не помню, если вдруг кого обидел извинитевдруг ты ещё не смотрел...P.S жаль не вышло, всех поздравляю,а Grec удачи с поиском Стика своего
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Тут: https://vk.com/album-87123713_227218908KSD77 писал(а):Источник цитаты а где фотки то
подтверждаю, все чеки закрыты, на столах было пустоagur79 писал(а):Источник цитаты после нас никого не осталось, ни каких модов, баков, дрипок и тд на столе не было
и походили потомWinterheart писал(а):Источник цитаты Круто посидели.