Joyetech CUBOID 150W TC Mod
отказался с фаста, заказал на ефане, на слдеующий день дали трек и выслали....по поводу краш тестов ))) посмотрел
после всего мод работает КРЫШКА не отвалилась ...чего тут такой кипишь подняли ? ни один мод так не испытывали 
Ему бы кнопку перенести, цены бы не было))
Да не кнопку а разъём лучше перенестиsorata писал(а):Ему бы кнопку перенести, цены бы не было))
Отправлено с моего Evic Vtc Mini
sorata писал(а):Источник цитаты Ему бы кнопку перенести
зачем? что измениться?Petrov26 писал(а):Источник цитаты а разъём лучше перенести
Ребята, не парьтесь. Через пару месяцев выйдет очередная новинка, и кубоид отойдет на задний план, как эвик сейчас

парю
+
Для этого нужно придумать нечто революционное. Не думаю, что это будет через 2 месяца. Да и Эвик, который мини, сейчас весьма и весьма актуален, в своей весовой категории.Химик1987 писал(а):Ребята, не парьтесь. Через пару месяцев выйдет очередная новинка, и кубоид отойдет на задний план, как эвик сейчас![]()
Тапком
Таки собрался с мыслями, продал свои стволы в КС и заказал на гире сие чудо. Теперь вот думаю чем отвлечься от ожидания))
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ну я допустим привык нажимать кнопку fire указательным пальцем, а тут придется экран к ладони поворачивать что бы так парить)Minols писал(а):Источник цитатыsorata писал(а):Источник цитаты Ему бы кнопку перенестизачем? что измениться?Petrov26 писал(а):Источник цитаты а разъём лучше перенести
кубоид ни разу не революционный. просто эвик мини утрамбовали в корпус 50 стика) а что вышло - ничосиSAAB-рат писал(а):Источник цитатыДля этого нужно придумать нечто революционное. Не думаю, что это будет через 2 месяца. Да и Эвик, который мини, сейчас весьма и весьма актуален, в своей весовой категории.Химик1987 писал(а):Ребята, не парьтесь. Через пару месяцев выйдет очередная новинка, и кубоид отойдет на задний план, как эвик сейчас![]()
Тапком
Корпус по размерам ближе к ipv-minitomhunsen писал(а):Источник цитаты ...просто утрамбовали в корпус 50 стика) а что вышло - ничоси
- :friends: | +
А еще мне кажется, было бы неплохо сделать коннектор посередине мода (как в стике 60w).
Было бы круто)
Было бы круто)
Поддержку. Взял стик только из за конектора в центреsorata писал(а):А еще мне кажется, было бы неплохо сделать коннектор посередине мода (как в стике 60w).
Было бы круто)
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Кому как, меня наоборот раздрожает в модах центрованный коннектор
(Стик60 не в счёт, т.к. форма близкая к трубе)
Поздравлямс!Sozen писал(а):Стал счастливым обладателем Кубоида, за что спасибо товарищу vint.+
Серый, он матово-серый, или металлик?
Спасибо.RedHorse писал(а): Поздравлямс!
На фото в тырнетах он кажется матовым. Но на самом деле ближе к металлику.
Достаточно приятный цвет.
И тяжелый , зараза.
- В закромах у хомяка | +
Слушай, сфоткай плз со вспышкой, или ярким светом.Sozen писал(а):Спасибо.RedHorse писал(а): Поздравлямс!
И тяжелый , зараза.
Думаю, может третий пустить в заказ...
Солить штоле? ))RedHorse писал(а):Слушай, сфоткай плз со вспышкой, или ярким светом.Sozen писал(а):Спасибо.RedHorse писал(а): Поздравлямс!
И тяжелый , зараза.
Думаю, может третий пустить в заказ...
Меня не покидает мысль обтянуть карбоном кубойд...
Тапком
Офтопик
Уже был похожий вопрос тутSAAB-рат писал(а):Источник цитаты
Солить штоле? ))
Каждому баку/дрипке надо свой мод. Не люблю крутить-вертеть их.
Не, правда. Уже лишний будет...
Хм, очень интересно посмотреть на результат.SAAB-рат писал(а): Меня не покидает мысль обтянуть карбоном кубойд...
Тапком
Должно получится оригинально.
- В закромах у хомяка | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.