приветствую, сейчас попробую скинуть с ютуба небольшой отрезок видеоRodriguez писал(а):Источник цитаты Народ, заливайте фотки, у кого есть.
Я хоть белой завистью позавидую.
снятый отрезок фильму
приветствую, сейчас попробую скинуть с ютуба небольшой отрезок видеоRodriguez писал(а):Источник цитаты Народ, заливайте фотки, у кого есть.
Я хоть белой завистью позавидую.
raznoglaz1y,raznoglaz1y писал(а):Источник цитатыТы про меня?Dietmar писал(а):Источник цитаты Леха ,спасибо!Весьма рад,что познакомился с тобой!![]()
А мы с гер Dietmar, квасок час ждалиkroix писал(а):Источник цитаты Согласен. Мы с Мракобесом ждали полтора часа свою шаурму
С той стороны стола,где угощали жижей ,отпишутся в лучшем случае завтра после обеда!vint писал(а):а вот и я дома![]()
забрал троих и до дома подвез![]()
я тоже ждал долго свой шашлык, принесли первым делом чек
, потом шашлык и когда он остыл (пробовал руками кушать) принесли вилку и нож
- крутяк
![]()
спасибо за пробы жижи, если кто помнит, что мне давал на мело2 жижу, отпишите что за она была - как называется?, только из названия запомнил (ice с чем то
)
ок. Дима - спасибоDietmar писал(а):Источник цитатыС той стороны стола,где угощали жижей ,отпишутся в лучшем случае завтра после обеда!vint писал(а):а вот и я дома![]()
забрал троих и до дома подвез![]()
я тоже ждал долго свой шашлык, принесли первым делом чек
, потом шашлык и когда он остыл (пробовал руками кушать) принесли вилку и нож
- крутяк
![]()
спасибо за пробы жижи, если кто помнит, что мне давал на мело2 жижу, отпишите что за она была - как называется?, только из названия запомнил (ice с чем то
)
Lesha_b писал(а):Источник цитаты vint, есть немного, жена мозг выносит

kroix писал(а):Источник цитаты Добавляйте фоточки в альбом вконтактике
Не один я заметил.AirFrance писал(а):деффочка официантка ничего такая...
только выражение лца, как будто в крематорий зашла)
Ты погоди прощаться. Может кто последний уходил захватил твой айстик и завтра отзовется. Или у администрации бара будет лежать.Grec писал(а):Источник цитаты спасибо всем. но так палучилась что в этом баре остался мой айстик 100-ка чёрный. другой девайс я себе не могу позволить .
в связи с этим. Прошайти мои хорошие.
часть я отдал благодарным сомелье, но с последнего выгона еще осталось мл10 концентрата.mine писал(а):Источник цитатыа на попробовать?E1_ писал(а):кому там зашла на левом фланге табачнаяпремиумжижасамозамес - это моё
AirFrance писал(а):Источник цитатыне трави душу)))Dietmar писал(а):Источник цитаты Милейшее создание!
только укатали этого ангелочка в крутые горкиDietmar писал(а):Источник цитатыAirFrance писал(а):Источник цитатыне трави душу)))Dietmar писал(а):Источник цитаты Милейшее создание!Там правда ангелочек

Стой прощаться.. Если есть батарейки, могу симпл отдать, на первое время.Grec писал(а):Источник цитаты спасибо всем. но так палучилась что в этом баре остался мой айстик 100-ка чёрный. другой девайс я себе не могу позволить .
в связи с этим. Прошайти мои хорошие.
полагаю её не столько пар напряг, а скорость работы кухни ибо по полтора часа ждать клиентам даже просто пиво, не говоря уж о горячем - это напрягает клиентов, хорошо что собрались там не для пожрать -))Dietmar писал(а):Источник цитаты E1_, В смысле в пар погрузили?![]()
Так я и тут поинтересоаался,не испытывала ли она дискомфорта?
Ответила,что нет ,привыкшая к кальянному духу,и не поверите друзья....
Недвусмысленно мне подмигнула!!!!