Помогите в покупке.
Всем привет. Помогите новичку. Пока сижу на VV и Kanger Evod 2, но уже созрел до следующего levela.
Итак, вот собственно мои задумки:
1. Vamo v6 20Ватт.
Соблазнила цена, вид, защита от КЗ и низкой напруги.
2. С атомом все сложнее.
а) Kayfun 3.1
b) Kayfun Lite
c) Kayfun Lite Plus
d) Kayfun v4 (побаиваюсь, хотя привлекает функционал и способ заправки)
e) Tayfun GT
Все выше перечисленное естественно Клоны.
Что кто посоветует, что проще, надежней, легче в обслуге. Где покупать на Алиэкспрессе или Фасттеке. Может кто подскажет конкретного продавца у которого достойное качество. Может кто предложит свой вариант (дрипки не интересуют).
Буду признателен в помощи.
Итак, вот собственно мои задумки:
1. Vamo v6 20Ватт.
Соблазнила цена, вид, защита от КЗ и низкой напруги.
2. С атомом все сложнее.
а) Kayfun 3.1
b) Kayfun Lite
c) Kayfun Lite Plus
d) Kayfun v4 (побаиваюсь, хотя привлекает функционал и способ заправки)
e) Tayfun GT
Все выше перечисленное естественно Клоны.
Что кто посоветует, что проще, надежней, легче в обслуге. Где покупать на Алиэкспрессе или Фасттеке. Может кто подскажет конкретного продавца у которого достойное качество. Может кто предложит свой вариант (дрипки не интересуют).
Буду признателен в помощи.
Вамо не актуален ! Клопик мини + кайфун лайт плюс !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
В общем так и есть. "Кирпичики" как-то мне не очень нравятся, а вот классический "цилиндр" как-то ближе. Да и за цену "клопика" я Vamku возьму с зарядным и какими-никакими уккумами. Ко всему прочему V6 по обзорам ничего так вроде, и низкий Ом держит и свои 20 W выдает.Lesha_b писал(а):ну почему не актуален? для новичка очень даже если нравится форм-фактор и в цене ограничен
мне вамо 5й и кайфун 3.1 очень даже неплохо заходил
- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
Вамо хорош, но размер с 18650 - меч джедая.
ИМХО: мехмод + аккум на 20А + тайфун (он по обслуге проще кайфуна и заправка идеальная) + кантал 0,32мм (28Gauge) и ГЛАВНОЕ правило - НЕ МОТАТЬ МЕНЬШЕ 7 ВИТКОВ НА 2.5ММ - это обеспечит 1Ом сопротивления и защитит от всех проблем.
ИМХО: мехмод + аккум на 20А + тайфун (он по обслуге проще кайфуна и заправка идеальная) + кантал 0,32мм (28Gauge) и ГЛАВНОЕ правило - НЕ МОТАТЬ МЕНЬШЕ 7 ВИТКОВ НА 2.5ММ - это обеспечит 1Ом сопротивления и защитит от всех проблем.
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Быстрый выход из строя 90% ванек нивелирует его достоинства в цене. Лучше для начала взять какой-нибудь простой мех, а потом уже подбирать что-то другое. Просто с мехом ничего не может случиться (если не использовать в качестве молотка), и у вас всегда будет, на чем парить. Но это мое мнение.
+
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
У меня Вамо 6.Дубина дубиной.дома ещё нормально,а на улице люди как то насторожено смотрят...чёта он железяку грызёт
.Приходится пару 350 аккумуляторов брать в карман.И эта..берите с запасом по мощности..потом дрипок с сабомами приспичит,а мощи нема..
По работе вама не подвела пока...это из плюсов.Фулигану можно в репу дать,как куботаном.как черенок для лопаты....
Сейчас рыскаю по объявам в поисках боксмода..не найду,на фастек подамся
По работе вама не подвела пока...это из плюсов.Фулигану можно в репу дать,как куботаном.как черенок для лопаты....
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Не, для фулиганских реп лучше Конгестус под 2*26650. 353 грамма весит))Хранитель писал(а):У меня Вамо 6.Дубина дубиной.дома ещё нормально,а на улице люди как то насторожено смотрят...чёта он железяку грызёт.Приходится пару 350 аккумуляторов брать в карман.И эта..берите с запасом по мощности..потом дрипок с сабомами приспичит,а мощи нема..
![]()
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... anical-mod
- Вложения
-
- 1796301-4.jpg (12.62 КБ) 4816 просмотров
+
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
на 10-15 штук 26650?)) Да здравствует ультрагипермегасабом!Хранитель писал(а):Во ёё.Мда уж....А мехмода в виде трости на фастеке есть?гулять так гулять
+
Берите с запасом. Сэкономите деньги, вот прямо ручаюсь. Мех, кайфун плюс и дрипку. Выйдет дешевле, надёжнее и долговечнее
Хранитель писал(а):У меня Вамо 6.Дубина дубиной.дома ещё нормально,а на улице люди как то насторожено смотрят...чёта он железяку грызёт.Приходится пару 350 аккумуляторов брать в карман.И эта..берите с запасом по мощности..потом дрипок с сабомами приспичит,а мощи нема..
![]()
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
Что характерно,бояться его не стоит конечно,аккумуляторы правильные и всё в порядке.Naytmar писал(а):Источник цитаты По поводу меха - я побаиваюсь его
"Чё вы боитесь эту гранату,онаж ручная"(с)
У меня мнение,каждый егошник должен пройти этап шайтан трубы,-вамку аль мех какой,да еще длиннющим тайфуном типа - s.Чтобы понял что его трудно спрятать в кармане,таскать на веревке в мешке,и можно даже отмахнуться от бандитов,(прикиньте будет в протоколе -"убил эл. сигаретой)
Вот только потом парильщик испытает кайф от айстика, или клопуренка. А кайфун очень капризный сволочь,но я его ни на что не променяю.
Вот только потом парильщик испытает кайф от айстика, или клопуренка. А кайфун очень капризный сволочь,но я его ни на что не променяю.
- не страдаю гонкой вооружений | +
Istick по мне это лучший выбор на данный моментNaytmar писал(а):Источник цитаты Спасибо всем еще раз. Уже и я Вамку не очень хочу. На iStick слюну пустил.
использую
- | +
+
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Если бы у 50-ваттника еще и аккумы сменными были - цены не было бы ему, просто идеальный мод!Keop писал(а):Istick по мне это лучший выбор на данный моментNaytmar писал(а):Источник цитаты Спасибо всем еще раз. Уже и я Вамку не очень хочу. На iStick слюну пустил.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.