Или Ваше внимание привлёк только Кубоид?
Интересно почему?
Потому, что один из обзорщиков плохо отозвался о креплении крышки бат. отсека?
Давайте тогда уже тестить ВСЕ боксы об пол
за последний год (2016) - два уже видел) в прошлом свой затестил случайно - пришлось ремонтироватьsokl2 писал(а):Источник цитаты Дорогие комрады, хотя бы за последний год Вы, видели много краш-тестов модов?
Или Ваше внимание привлёк только кубоид?
Интересно почему?
это точноsokl2 писал(а):Источник цитаты Давайте тогда уже тестить ВСЕ боксы об пол
Когда -то пару раз ронял свой Клопик мини, и поеб..сь с запайкой, склейкой и т.д. его сра..го, впрессованого пина с своими боксами обращаюсь очень аккуратно. Понятно, что от случайного "краш-теста" никто из нас не застрахован, но специально бить моды об пол? Дурь.tomhunsen писал(а):Источник цитатыза последний год (2016) - два уже видел) в прошлом свой затестил случайно - пришлось ремонтироватьsokl2 писал(а):Источник цитаты Дорогие комрады, хотя бы за последний год Вы, видели много краш-тестов модов?
Интересно почему?
ну,типа, я вот глянул, что мод рассыпался после падения с полуметра, и не куплю его. это ж не те тесты, когда айфоны в кастрюле варят, а вполне себе житейские.sokl2 писал(а):Источник цитатыКогда -то пару раз ронял свой Клопик мини, и поеб..сь с запайкой, склейкой и т.д. его сра..го, впрессованого пина с своими боксами обращаюсь очень аккуратно. Понятно, что от случайного "краш-теста" никто из нас не застрахован, но специально бить моды об пол? Дурь.tomhunsen писал(а):Источник цитатыза последний год (2016) - два уже видел) в прошлом свой затестил случайно - пришлось ремонтироватьsokl2 писал(а):Источник цитаты Дорогие комрады, хотя бы за последний год Вы, видели много краш-тестов модов?
Интересно почему?
Автор видео так и старается делать. ))sokl2 писал(а):Источник цитаты Давайте тогда уже тестить ВСЕ боксы об пол
А вы в видео видели только тест на падение?tomhunsen писал(а):Источник цитаты я вот глянул, что мод рассыпался после падения с полуметра, и не куплю его. это ж не те тесты, когда айфоны в кастрюле варят, а вполне себе житейские.
при чем тут холивар. он сказал ему не нравится, я сказал, что мне нравится. и все вродьSAAB-рат писал(а):Источник цитаты А вы в видео видели только тест на падение?Не пойму никак, чего холиварим?
Вот зачем свою личную неприязнь к Алексу выставлять на показ?sokl2 писал(а):Вопрос был о том, почему Вы раньше, Уважаемые комрады, так не беспокоились "За такие тесты"? Молдаван подсказал? Он первый, как всегда, не подумав, заявил, что - де, крышка в Кубоеде не надёжная? Верь тому, что сам в руках держал, крутил, вертел. К товарищу, который полгода говорил оЦилограф, какое может быть доверие? Тем более видео всё доказало - мод работает. Ну давайте ебан...м его об асфальт с 5-го этажа и скажем: "Фуфло! Он развалился! Гуано - мод!". И на Солнце есть пятна, и не надо искать их там, где их нет.
Я Кубойд заказал до выхода обзора от Алекса, я - невиновен) ))KSD77 писал(а):SAAB-рат, из этого видео следует что самый неубиваемый бак это змей))))
При том, что ещё ни к одному моду так тщательно не докалупывались. При том, что после его "Авторитетных" высказываний Вы тут же начали обсуждать минусы и только минусы данного мода. И крышка у него, и царапается, и с батареями, что-то не так. Пора ветку переименовать в "За что я ненавижу Кубоид", хотя мало кто его ещё в руках держал, а пользовался некоторое время и подавно. Кто-нибудь пытался специально "убить Миник"? К Алексу нет личной неприязни. Товарищ много просто не знает, но претендует на "Правильное Главное Мнение". Сочуствую тем, кто ему безоговорочно верит.SAAB-рат писал(а):Источник цитатыВот зачем свою личную неприязнь к Алексу выставлять на показ?sokl2 писал(а):Вопрос был о том, почему Вы раньше, Уважаемые комрады, так не беспокоились "За такие тесты"? Молдаван подсказал? Он первый, как всегда, не подумав, заявил, что - де, крышка в Кубоеде не надёжная? Верь тому, что сам в руках держал, крутил, вертел. К товарищу, который полгода говорил оЦилограф, какое может быть доверие? Тем более видео всё доказало - мод работает. Ну давайте ебан...м его об асфальт с 5-го этажа и скажем: "Фуфло! Он развалился! Гуано - мод!". И на Солнце есть пятна, и не надо искать их там, где их нет.
И причем тут высказывание Алекса к видео от лаки смокер?
SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Чот молдованин говорил, что крышка отваливается, если мод падает...
Отваливается навсегда..
Sokl2, у вас по-моему "Алексомания". ))sokl2 писал(а):При том, что ещё ни к одному моду так тщательно не докалупывались. При том, что после его "Авторитетных" высказываний Вы тут же начали обсуждать минусы и толко минусы данного мода. И крышка у него, и царапается, и с батареями, что-то не так. Пора ветку переименовать в "За что я ненавижу Кубоид", хотя мало кто его ещё в руках держал, а пользовался некоторое время и подавно. Кто-нибудь пытался специально "убить Миник"? К Алексу нет личной неприязни. Товарищ много просто не знает, но претендует на "Правильное Главное Мнение". Сочуствую тем, кто ему безоговорочно верит.SAAB-рат писал(а):Источник цитатыВот зачем свою личную неприязнь к Алексу выставлять на показ?sokl2 писал(а):Вопрос был о том, почему Вы раньше, Уважаемые комрады, так не беспокоились "За такие тесты"? Молдаван подсказал? Он первый, как всегда, не подумав, заявил, что - де, крышка в Кубоеде не надёжная? Верь тому, что сам в руках держал, крутил, вертел. К товарищу, который полгода говорил оЦилограф, какое может быть доверие? Тем более видео всё доказало - мод работает. Ну давайте ебан...м его об асфальт с 5-го этажа и скажем: "Фуфло! Он развалился! Гуано - мод!". И на Солнце есть пятна, и не надо искать их там, где их нет.
В таком случае у Вас "Алексофилия". )))SAAB-рат писал(а):Источник цитатыSokl2, у вас по-моему "Алексомания". ))sokl2 писал(а):При том, что ещё ни к одному моду так тщательно не докалупывались. При том, что после его "Авторитетных" высказываний Вы тут же начали обсуждать минусы и толко минусы данного мода. И крышка у него, и царапается, и с батареями, что-то не так. Пора ветку переименовать в "За что я ненавижу Кубоид", хотя мало кто его ещё в руках держал, а пользовался некоторое время и подавно. Кто-нибудь пытался специально "убить Миник"? К Алексу нет личной неприязни. Товарищ много просто не знает, но претендует на "Правильное Главное Мнение". Сочуствую тем, кто ему безоговорочно верит.SAAB-рат писал(а):Источник цитатыВот зачем свою личную неприязнь к Алексу выставлять на показ?sokl2 писал(а):Вопрос был о том, почему Вы раньше, Уважаемые комрады, так не беспокоились "За такие тесты"? Молдаван подсказал? Он первый, как всегда, не подумав, заявил, что - де, крышка в Кубоеде не надёжная? Верь тому, что сам в руках держал, крутил, вертел. К товарищу, который полгода говорил оЦилограф, какое может быть доверие? Тем более видео всё доказало - мод работает. Ну давайте ебан...м его об асфальт с 5-го этажа и скажем: "Фуфло! Он развалился! Гуано - мод!". И на Солнце есть пятна, и не надо искать их там, где их нет.
А можно пруф? Что-то я не вижу обзора от Алекса. А только первый взгляд, который в общем-то и не обзор вовсе.sokl2 писал(а):Источник цитаты Потому, что один из обзорщиков плохо отозвался о креплении крышки бат. отсека?
Вот-вот, на основании этого "недообзора" от "недоучки" Алекса люди и начали сомневаться. Ещё и ронять мод начали. Эх, Фортуной бы егоSolo писал(а):Источник цитатыА можно пруф? Что-то я не вижу обзора от Алекса. А только первый взгляд, который в общем-то и не обзор вовсе.sokl2 писал(а):Источник цитаты Потому, что один из обзорщиков плохо отозвался о креплении крышки бат. отсека?
Перечитал последние страницы и в общем-то не понял, чего вы так активно ухватились за мысль, что люди разочаровались. Сомнения есть у большинства, кому не жалко просто выкинуть такую сумму. А от этого теста, когда большиснтво падений приходилось на бак я вообще не особо вижу толк. Уронили бы на крышку, грань, бок, экран, угол дна, после залития жидкости стоило открыть и посмотреть на плату.sokl2 писал(а):Источник цитаты Вот-вот, на основании этого "недообзора" от "недоучки" Алекса люди и начали сомневаться.
SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Этот мод - реально на сегодняшний день один из лучших.
sokl2 писал(а):Источник цитаты SAAB-рат писал(а):
Источник цитаты Чот молдованин говорил, что крышка отваливается, если мод падает...
Отваливается навсегда..
Solo писал(а):Источник цитаты SAAB-рат писал(а):
Источник цитаты Этот мод - реально на сегодняшний день один из лучших.
Так зачем лопатой махать на вентилятор?SAAB-рат писал(а): Я Кубойд заказал до выхода обзора от Алекса, я - невиновен) ))
Читайте мое сообщение внимательнее. ))Solo писал(а):А RX 200?
З - зависть.sokl2 писал(а):Источник цитаты этого "недообзора" от "недоучки" Алекса