Сходка V5 16 января по поводу годовщины Форума.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- IronFist89
- Дачник
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
ПлохоIronFist89 писал(а):Источник цитаты подойду и придётся уезжать
Бум надеяться, что хоть центр в этом городе регулярно чистят.IronFist89 писал(а):Источник цитаты на субботу вроде как снегопад обещают
Наивный ....kroix писал(а):Источник цитаты Бум надеяться, что хоть центр в этом городе регулярно чистят.
- IronFist89
- Дачник
да я просто думал раньше чуток начнем все, а тут все голосуют за 5 часов, вот и получается так, как получаетсяkroix писал(а):Источник цитатыПлохоIronFist89 писал(а):Источник цитаты подойду и придётся уезжать
Бум надеяться, что хоть центр в этом городе регулярно чистят.IronFist89 писал(а):Источник цитаты на субботу вроде как снегопад обещают
Эттеншен! Забронировал 25 мест на втором этаже. Если будет больше народу - доставим стульчики, плюс кто-то будет уходить раньше.
Сегодня договорились внести депозит 2 мильона до 20:00. Предлагаю встретиться с желающими поучаствовать в бронировании вечером на кульман 9
.
Сегодня договорились внести депозит 2 мильона до 20:00. Предлагаю встретиться с желающими поучаствовать в бронировании вечером на кульман 9
+
Новички на встрече не помешают? ( будем много вопросов) =)
traden, может захватите с собой на сходку крышку-непроливайку на байку?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Denis, берите все!!! Народ в предверии ограничений продаж в обменниках все у Вас купит... 
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
PS Прошу, в виде исключения, пока из списка не удалять....
Внимание! За места договорились, так что завтра ждём вас к 17:00 в бар Beer & Wine (Кульмана 9). Столик будет распологаться на втором этаже, просто попросите админитратора показать где забронировано на 25 человек, вас проведут. Добираться удобно до ст.м. площадь Якуба Коласа, а там пройтись пешком к Дому Быта (бар в здании справа от него). Можете глянуть на карте на релаксе как вам будет удобней добраться: http://beer-wine.relax.by/
Denis, смотря что хочешь выпить и покушать. Пиво стоит от 25т., горячие закуски от 35т.. Средний чек будет 200-300т., думаю.
+
Офтопик
ребят, может кто 1 вейпбенд задарит-продаст, хочу с хейзом по обдуву поиграть?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- IronFist89
- Дачник
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Tachyon
- Новичок
- Контактная информация:
Тоже могу подкинуть парочку)thor32 писал(а):Источник цитатыОфтопикребят, может кто 1 вейпбенд задарит-продаст, хочу с хейзом по обдуву поиграть?
На 99% мое тело будет к 17.00 1% отдам на то, что могу проспать
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.