Не держал,интересно самому .Может на сходке у кого будет.RedHorse писал(а):Источник цитаты Dietmar, аха, там же вечерняя прогулка по "колодам" в пятницу![]()
На самом деле мод оч компактный, но как он лежит в руке - не каждому понравится.
Joyetech CUBOID 150W TC Mod
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Лично мне не нравится расположение экрана и кнопок. И в мою лапу отлично ложится рыкс 200.И он же всем устраивает. Вес не парит до 1.5 кг.
короче хомяк по поводу кУбоида молчит. Вообще. От слова совсем. Да и называется он как то неприятно-кубоид... Как шизоид, или хреноид
)) все имхо, тапками не кидать, накидан вискарем
.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Dietmar, возьму с собой на сходку.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Предварительный итог 35,99 $traden писал(а):Источник цитаты Купон? Какой купон? 8 за трек остальное сам мод.
Отправлено с моего GT-I9082
Доставка и обработка 8,00 $
Скидка ( Cuboid) -0,50 $
Итого 43,49 $
Прикол в том, что купон вводил от балды.
Я когда брал- 33.99 бокс стоилtomhunsen писал(а):Предварительный итог 35,99 $traden писал(а):Источник цитаты Купон? Какой купон? 8 за трек остальное сам мод.
Доставка и обработка 8,00 $
Скидка ( Cuboid) -0,50 $
Итого 43,49 $
Прикол в том, что купон вводил от балды.
+
- жду | +
Для задней крышки, вроде как контакты на полу валялись
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Крышка-контакт - ремонтопригодно.
Корпус бронебойный, тем более падения на ламинат. Возможно при падении на бетон, сломается бетон.
Больше вопрос, жива ли плата. Любое падение для неё не проходит бесследно. К бабке не ходи, после такого на ней появились микротрещины, которые рано или поздно дадут о себе знать в виде глюков.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Фаер иногда подклинивает на пол секунды при отпускании. У всех так?
Корпус бронебойный, тем более падения на ламинат. Возможно при падении на бетон, сломается бетон.
Больше вопрос, жива ли плата. Любое падение для неё не проходит бесследно. К бабке не ходи, после такого на ней появились микротрещины, которые рано или поздно дадут о себе знать в виде глюков.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Фаер иногда подклинивает на пол секунды при отпускании. У всех так?
- :friends: | +
RedHorse писал(а):Источник цитаты Больше вопрос, жива ли плата.
Lucky Smoker
Анна, я же в конце видео парил из него)))
Анна Флёр
Lucky, у меня в конце видео только пол и надпись "До новых Тестов"))
Lucky Smoker
Анна, Да так смонтировалось печально, попозже переделаю оконцовку
Взвесил все за и против и заказал с Гири за 30.56 американских президентов (40.00 USD - 9.44 баллами). Хотя, признаться подкупила цена за 150W с двумя акками (200W с новой прошивкой он все равно не выдаст). Не думаю, что разочаруюсь в аппарате. Ждать его, правда, как до второго прихода
Подождем фото с кубойдом, а затем подумаем, нужно ли?!Томас писал(а):Источник цитаты ну вот и на фасте выложили чехлы для кубоида, разный цветов, можно глянуть их в новинках
Пока хоть какой попробовать.
Но оба(фаст и 3f) предлагают с дыркой снизу. Это хорошо для быстрой смены акков, но если жижа просочится под чехол, он начнёт неприятно юлозить. А с учётом веса, может и выскочить. Но это предположение, как оно в реале - хз.
Но оба(фаст и 3f) предлагают с дыркой снизу. Это хорошо для быстрой смены акков, но если жижа просочится под чехол, он начнёт неприятно юлозить. А с учётом веса, может и выскочить. Но это предположение, как оно в реале - хз.
- :friends: | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.