Wismec Reuleaux RX200
ссылка оф сайт http://www.wismec.com/download/UpdateWismec.zip
Вышла новая прошивка 3.0. Брать тут. http://www.wismec.com/product/reuleaux-rx200/.
Добавлено меню выбора режимов (3 раза фаер, выбор кнопками +-), добавились три пользовательских настраиваемых пресета.
В пресетах можно менять TCR. 5 раз фаер и + на 5 секунд в выключенном состоянии.
Добавлено меню выбора режимов (3 раза фаер, выбор кнопками +-), добавились три пользовательских настраиваемых пресета.
В пресетах можно менять TCR. 5 раз фаер и + на 5 секунд в выключенном состоянии.
Последний раз редактировалось Shu753 14 янв 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- MartysTardis
- Новичок
Fuck yeah!Shu753 писал(а):Источник цитаты Вышла новая прошивка 3.0. Брать тут. http://www.wismec.com/product/reuleaux-rx200/.
ЗЫ. Тоже хотел запостить, но опередили;)
А где найти, как теперь модом пользоваться?Shu753 писал(а):Источник цитаты Вышла новая прошивка 3.0. Брать тут. http://www.wismec.com/product/reuleaux-rx200/.
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
IamVaper писал(а):Источник цитаты
А где найти, как теперь модом пользоваться?
Как менять режимы написано. Больше ничего не изменилось.Shu753 писал(а):Источник цитаты В пресетах можно менять TCR. 5 раз фаер и + на 5 секунд в выключенном состоянии.
Спс.Shu753 писал(а):Источник цитаты Как менять режимы написано. Больше ничего не изменилось.
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
1 вопрос: Какая нержа?AirFrance писал(а):Источник цитаты На нерже пришлось выставить ТКС 160...
Это норм вообще???
До этого постоянно приходилось завышать сопротивление на 0,03 ома.
2 вопрос: Для чего завышать? Что не устраивает? Гарик или темп протекшн?
3 вопрос: Как завышали сопротивление до этого на РыКсе?
ЮД 0,4Shu753 писал(а):Источник цитаты 1 вопрос: Какая нержа?
Протекшн и не было параShu753 писал(а):Источник цитаты 2 вопрос: Для чего завышать? Что не устраивает? Гарик или темп протекшн?
9,5 оборотов на 2,5 мм 2 спирали показывает 0,28 ома
Прогревом спирали и локом на 0,31-0,32Shu753 писал(а):Источник цитаты 3 вопрос: Как завышали сопротивление до этого на РыКсе?
А температуру побольше?AirFrance писал(а):Источник цитаты
Протекшн и не было пара
+20...40°С
- :friends: | +
Ясно. По UD-шной стальке есть мнение, и не только мое, что TCR выше 100. Подозревают примеси. Сам пользую такую же, но сейчас не под рукой. А как она в режиме SS зашитого себя ведет на родном сопротивлении? У меня заводилась без плясок сс бубном вокруг сопротивления на примерно 260 С. На какой t у вас temp protection выбивает?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
как вариант. А еще я бы винты перетянул.RedHorse писал(а):Источник цитаты А температуру побольше?
+20...40°С
не пробовалRedHorse писал(а):Источник цитаты А температуру побольше?
+20...40°С
Ну я вот выставил 150-160 работает шикарно.Shu753 писал(а):Источник цитаты что TCR выше 100. Подозревают примеси. Сам пользую такую же, но сейчас не под рукой.
Винты затянуты.. Я вот единственное на ватку грешил, что она у меня в спиральку не совсем набита, а средненько так уложена..
150-160°С - разве жижа выходит "дожаренная" на такой температуре?
Сколько ни пробовал так низко опускаться, язык ощущает сладкий глицерин.
Сколько ни пробовал так низко опускаться, язык ощущает сладкий глицерин.
- :friends: | +
ТКС имел в виду..RedHorse писал(а):Источник цитаты 150-160°С - разве жижа выходит "дожаренная" на такой температуре?
Температура 230.
Ну как бы можно попробовать переложить вату, не сложно же. Но если пар есть, а гариков нет, значит все с ватой нормально.AirFrance писал(а):Источник цитаты Я вот единственное на ватку грешил, что она у меня в спиральку не совсем набита, а средненько так уложена..
Вообще я считаю, что в термоконтроле выставленная температура вещь весьма условная. Для себя стараюсь настраивать на пустом баке с едва влажной ватой - пока не начнется легкий предгарик. Дальше заправляю жижей и парю. Корректирую не более +10 С, чтобы потом случайно не хапнуть гарри.
- MartysTardis
- Новичок
Наркоманство какое-то. В SS режиме UD 316 работает как и работала. В кастомном при температуре 270С ставлю TCR 90(как для витаминов рекомендовано) - ноль реакции, 105 - пар едва заметен. Завелось только когда поставил 120 TCR

Вопрос к знатокам. спецом для висмака купил 6 акумов 25р. (3 подписал как первый комплект, соответственно второй как 2) снимаю с зарядки. все 4.20 а релакс пишет 4.16 4.17 4.21 в итоге он усаживает 1 акум до 3,12-3,14 тогда как остальные остаются 3,80-3,65 соответственно парить не даёт. приходиться 3,12 кидать на зарядку и вкидывать 4й левый акум и с его помощью допаривать до конца. что за херь? только у меня так?
прошивка 3,0 2 фюзда 0,25 (70,5W 4.20v)
прошивка 3,0 2 фюзда 0,25 (70,5W 4.20v)
- ...voices in my head... | +
то что он по одному аккуму врет - известно, но такая разбежка слишком большая.Gishtall писал(а):Источник цитаты
Вопрос к знатокам. спецом для висмака купил 6 акумов 25р. (3 подписал как первый комплект, соответственно второй как 2) снимаю с зарядки. все 4.20 а релакс пишет 4.16 4.17 4.21 в итоге он усаживает 1 акум до 3,12-3,14 тогда как остальные остаются 3,80-3,65 соответственно парить не даёт. приходиться 3,12 кидать на зарядку и вкидывать 4й левый акум и с его помощью допаривать до конца. что за херь? только у меня так?
С аккумом скорее всего что-то не так

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.