Это как сходка клуба любителей виски на заседании ААfr011 писал(а):Источник цитаты Что за сходка без парения???
Сходка V5 16 января по поводу годовщины Форума.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- IronFist89
- Дачник
IronFist89, не, мы там будем обособленно сидеть, курить будут, но обещают вытяжки.
Кто спрашивал - заведение Beer & Wine на кульман.
+
- IronFist89
- Дачник
ну посмотрим, хорошо, что близко находится, а там потом сел и поехал на маршрутку на сухари)Grecha писал(а):Источник цитаты IronFist89, не, мы там будем обособленно сидеть, курить будут, но обещают вытяжки.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Я за "пиво и вино", как-то так. 1кк попробую наскрести, но не больше. Так что нужны меценаты 
Welcome to WVC!
Снова в работе
будут требовать не травить их "химией"Grecha писал(а):Источник цитаты курить будут
только месторасположение смущает, а точнее наличие постороннего контингента, в силу специфики, собственно, места)Grecha писал(а):Источник цитаты заведение Beer & Wine на кульман
это в Монетке?
Будут посланы, если внесем предоплату - не доебётся никто)Minols писал(а):Источник цитаты будут требовать не травить их "химией"
Везде в субботу будет народ, мы ж отдельно сядем, никто нас трогать не будет. Это самый левый край "монетки".Minols писал(а):Источник цитаты только месторасположение смущает, а точнее наличие постороннего контингента, в силу специфики, собственно, места)
это в Монетке?
+
Grecha, Отлично! Предоплату то когда вносить?
К субботе должны деньги перевести на карточку,а пока...400тыс.максимум могу внести. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
я скорее про специфику контингента, не хочется быдляка, утомляет онGrecha писал(а):Источник цитаты никто нас трогать не будет
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
мафия (блат)mrak0bes писал(а):Источник цитаты так что 3 пьяниц смогу на кг забрать обратно)
1)кроикс
2)винтерхат
Если я буду то я рядом тоже живу [WHITE SMILING FACE]
Отправлено с моего Evic Vtc Mini
Отправлено с моего Evic Vtc Mini
- Дмитрий пар
- Новичок
- Дмитрий пар
- Новичок
а в склифe скифе есть предварительная договренность?kroix писал(а):Источник цитаты Опрос проводится до Завтра, 22:00
по пиплзам, чтоб понимали примерно во что 350к выльется. пиво порядка 35-37к за бокал (получается по 10 голых бокалов в лицо), если поесть - самое жирное что есть рулька в 1кг (что уже сложно осилить в одно лицо) - 200к + 5 бокалов пива, если поменьше - горшочки порядка 100к + 8 бокалов пива, дощечки к пиву порядка 70-100к (пусть две дощечки на 170к) + 6 бокалов пива, (салаты там откровенно никакие, но есть суп на ужин
). короче необоснованно высокий чек (если на "сдачу" до 350 набирать тупо пиво), если брать сугубо пиво и к пиву что-то, но пиво вкусное.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
В beer & wine сегодня зашёл и взял пивко варштайнер (35к) и кебаб (35к). Лидское белое-пилснер-бархат стоит 25к.
+
Жаль, что не смогу пойти. А то был бы третьим прямо к дому.mrak0bes писал(а):Источник цитаты я за рулем.
так что 3 пьяниц смогу на кг забрать обратно)
1)кроикс
2)винтерхат
3)?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.