Сходка V5 16 января по поводу годовщины Форума.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
В пиплз еда более чем вкусная, дешевая относительно. Но блин предоплата и минчек с человека 
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- IronFist89
- Дачник
- vaper_free
- Вейпер
IronFist89, К сожалению???) Да это самый главный праздник в году, ДР второй мамы)
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Таимаут таксе забегаловка, пива выбор не оч большой, сивухи хватает, из жрачки чипсы арэшки и таму падобная шляпа, многа телекикав. Было дето года палтара назад. Типа спортбар.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Таимаут таксе забегаловка, пива выбор не оч большой, сивухи хватает, из жрачки чипсы арэшки и таму падобная шляпа, многа телекикав. Было дето года палтара назад. Типа спортбар.
- О себе | +
vaper_free, тогда в топку, но мне сказали что там кушать готовят)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Географически идеален Пиплс,но предоплата,минчек.
Так может вернуться к первому варианту Эльдебир,где вкусно,недорого.и дирик вэйпер?
Ну да,не близко...А разве мы так часто собираемся,в Боровляны на дачу ездили,тоже не центр.
Так может вернуться к первому варианту Эльдебир,где вкусно,недорого.и дирик вэйпер?
Ну да,не близко...А разве мы так часто собираемся,в Боровляны на дачу ездили,тоже не центр.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
антересно про милицию-))) первый раз слышу.Merka писал(а):Источник цитатына законодательном уровне вроде как еще не приравняли парение к курению, но милиция уже работает именно по таким инструкциям. Следовательно, заведение никоим образом не может запретить парение в зале для курящихE1_ писал(а):Источник цитаты
от вейперов практически непрерываемый поток пара на порядок больше чем от курящих - не всякая вентиляция справится - или придётся постоянно выходить, что по нынешним погодным условиям может не совсем подойти.
если всё будет в дыму война в крыму, то контингент заведения не будет в восторге.
вопрос не про запрет, а про человеческое отношение к окружающим
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
E1_, про милицию и охранников сами представители и рассказывали)
я за человеческое отношение к окружающим
я за человеческое отношение к окружающим
Ребята, давайте определяться скорей с местом. Комаровский бар еще может предоставить мест 20-25 на первом этаже, тут уже забронен один столик и может будут курить. Вытяжки есть, вроде хорошо работают, цены очень хорошие, кухня есть и очень неплохая. Сегодня точно скажут сколько мест.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Нуна, камрады! Если что, попробуем Скиф арендовать.Grecha писал(а):Источник цитаты Ребята, давайте определяться скорей с местом.
kroix, создай быстренько оргкомитет и решите, а мы подтянемся))))
- использую | +
UPD! Бар пиво и вино просит предоплату в 2 миллиона, ввиду большого количества людей. Нужно внести до субботы. Можем скинуться в 4-5 человек, а потом разберемся на месте, я лично готов.
Средний чек будет 200к, если 5 пива и горячее покушать.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Председатели: KSD77, Grecha и Winterheart.KSD77 писал(а):Источник цитаты создай быстренько оргкомитет
Го на пьянку, я создал
kroix, не, я пасс, самоотвод, я не Минский - кабаков не знаю
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Сорян, я наверное провтыкал вспышку. Какой бар?)Grecha писал(а):Источник цитаты UPD! Бар пиво и вино просит предоплату в 2 миллиона, ввиду большого количества людей. Нужно внести до субботы. Можем скинуться в 4-5 человек, а потом разберемся на месте, я лично готов.
Лидо на Кальман, парить нельзя, предоплату не надо. Могу забронировать. ТерраяПицца на Жилуновича парить нельзя, предоплата не надо тоже могу забронировать человек на 20-25
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Что за сходка без парения???

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.