Гоняю с зефиром на лыже hg2) Все превосходно)
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
iStick TC60W
Получил сегодня
Не VTC mini, явно. Плата работает чуть-чуть не так, греется, в отличии от миника. Бак один и тот же, сопротивление показывает одинаково, параметры ТК на никеле выставлены одинаково(W=33Вт, T=220 гр), однако такое впечатление, что недожаривает, по сравнению с миником, надо параметры выставлять выше.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ну вот и пришел мой стик
Первые впечатления сугубо положительные. Правда аккумуляторы у меня все дохлые... Надо менять.. На никеле работает отлично, в руке лежит идеально. Вес и размер тоже просто замечательные. В общем пока будем тестировать..
Первые впечатления сугубо положительные. Правда аккумуляторы у меня все дохлые... Надо менять.. На никеле работает отлично, в руке лежит идеально. Вес и размер тоже просто замечательные. В общем пока будем тестировать..

Используется
+
+
+
- aliaksandrbarouski
- Заглянувший
Кто-нибудь запустил наш девайс на нерже или nife?
Добрый день.
Поделитесь опытом с новичком.
Приобрел себе такойже бокс мод с мело2. 1.Расход жижи (55/35/10) в день -10мл(4 бака)- это нормально?
2.Пара много, меня смущает передача вкуса - ненасыщенно и т.д. Аромы в жижу добовляю 1каплю на 1 мл (экзотик, х-тiam, TPA, настаиваю 24 часа). При заправки этойже жижи в еgo x6 вкус оболденный. В чем может быть проблема?
3. Аккамулятор vts5, хватает на 2-3 бака(облужка 1.0 ом, 18-21вт), на необслужке 0.3ом 28-34вт хватает на 2 бака. Может другой акум преобрести?
Поделитесь опытом с новичком.
Приобрел себе такойже бокс мод с мело2. 1.Расход жижи (55/35/10) в день -10мл(4 бака)- это нормально?
2.Пара много, меня смущает передача вкуса - ненасыщенно и т.д. Аромы в жижу добовляю 1каплю на 1 мл (экзотик, х-тiam, TPA, настаиваю 24 часа). При заправки этойже жижи в еgo x6 вкус оболденный. В чем может быть проблема?
3. Аккамулятор vts5, хватает на 2-3 бака(облужка 1.0 ом, 18-21вт), на необслужке 0.3ом 28-34вт хватает на 2 бака. Может другой акум преобрести?
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
zzz, 10мл это еще мало. У меня 20-25 это норма. Чем больше пара тем больше расход жижи. По поводу аккумулятора тоже нормально. Вполне хорошие результаты для живого аккума. Стоит так жетучитывать, что стик разряжает их только до 3.4-3.5 а не до 3.2 как большинство плат... По поводу вкусопередачи необслужки.. Тут конечно все субъективно, но вкус на клириках всегда не очень насыщенный.. Можно или больше аромки или искать бак с обслуживаемой базой. я так вообще больше 4-х капель на 10мл не капал никогда..

Используется
+
+
+
для начала - самое то!:)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.