Я скажу, 6 дней для ручного досмотра, да ещё и в НГ - это отличный результат.kroix писал(а):Источник цитаты отправлено на ручной досмотр
Как работает белорусская таможня?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
так она там до этого 5 дней лежала. Посылка вылетела из Сингапура 22-го, значит "самолет летал над Минском" еще 4 дня.Bo8ka писал(а):Источник цитаты 6 дней для ручного досмотра
Bo8ka писал(а):Источник цитаты Опять есть повод ФОРУМУ пожаловаться.
- :T | +
Фигня, у меня EMS от хевена над Минском 20 дней кружилсяkroix писал(а):Источник цитаты самолет летал над Минском" еще 4 дня.
Bo8ka, проверь на сайте белпочты, вероятнее всего таможенный досмотр уже пройден, но почта не справляется, мне в конце прошлого года нач участка сказал что возможна задержка до 4-х дней с момента завершения досмотра до отправки в почтовое отделение (тамможня больше 3-х дней не держит если нет проблем)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, прога бывает, что тупит, но редко.
Специально с белпочтой не сверял, но пару раз заметил, что в проге статус быстрее обновлялся.
Специально с белпочтой не сверял, но пару раз заметил, что в проге статус быстрее обновлялся.
А зачем?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты При заказе с Китая через Россию
Обязательно.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Беларуси посылка проходит таможню?
А чё, она с китая паровозом поедет? Это чё за доставка? Даже интересно сталоSAAB-рат писал(а):Источник цитаты сначала попадает на казанский вокзал, а затем на белорусский?
В таком случае ее могут проверить на российской таможне, а здесь не тронут.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты При заказе с Китая через Россию в Беларуси посылка проходит таможню?
И реально ли посылка сначала попадает на казанский вокзал, а затем на белорусский?
Не получилось по-другому с фаста заказать в РБ, оплачивая картой РФ.Bo8ka писал(а):Источник цитаты А зачем?
Сомневаюсь. Посылка проходила таможню в РФ.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Обязательно.
Любая почта так работает, если укажите страну назначения - РФ.Bo8ka писал(а):Источник цитаты А чё, она с китая паровозом поедет? Это чё за доставка? Даже интересно стало
Вот и я так думаю.Dron писал(а):Источник цитаты
В таком случае ее могут проверить на российской таможне, а здесь не тронут.
Но вот в упор не понимаю, зачем посылке попадать сначала на казанский вокзал, а затем на белорусский?
Жена из Москвы как-то заказывала - тоже посылка шла таким косяком..
купил я себе (вернее дочке) на распродаже Elephone S2 за $12.12, попросил китов чтобы написали в CN22 побольше, но хер, они написали 10 баксов, трубка даже на ручной досмотр не улетела))), так что считаю в связи с тем что там работает много женщин - график ПМС преобладает в их работе
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
SAAB-рат, Вы тогда как-то поточнее, что-ли...
И
Не поленился, зашёл на есигталк в ветку фаста.
Чего-то у людей в отслеживании вторым пунктом идёт прибытие то во Внуково, то в Домодедово (вроде не жд вокзалы
)
Отправлено спустя 33 секунды:
KSD77, это обмыть надо по-любому
И
Ну знаете!...SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Любая почта так работает, если укажите страну назначения - РФ.
Чего-то у людей в отслеживании вторым пунктом идёт прибытие то во Внуково, то в Домодедово (вроде не жд вокзалы
Из китая посылка летит самолетом, в моем случае в аэропорт Внуково, затем проходит таможню во Внуково, затем попадает на сортировочный центр.. затем - на казанский вокзал, после этого - на белорусский...Bo8ka писал(а):SAAB-рат, Вы тогда как-то поточнее, что-ли...
ИНу знаете!...SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Любая почта так работает, если укажите страну назначения - РФ.
Чего-то у людей в отслеживании вторым пунктом идёт прибытие то во Внуково, то в Домодедово (вроде не жд вокзалы)
Отправлено спустя 57 секунд:
Вот и у меня вопрос - нафига в этой цепочке казанский вокзал?
Отправлено с моего Ramosi9 через Tapatalk
SAAB-рат, А чё, в адресе страну РФ указали, а индекс наш 
Это я еще молчу, что между Внуково и казанским вокзалом посылка зачем-то поехала на сортировку в Кострому...
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 51 секунду:
Все верно.Bo8ka писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, А чё, в адресе страну РФ указали, а индекс наш
Ну так и что Вы от ПР хотите? Она в правильно указанных адресах путается, а тут ей вообще мозг сломалиSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Все верно.
)))Bo8ka писал(а):Источник цитатыНу так и что Вы от ПР хотите? Она в правильно указанных адресах путается, а тут ей вообще мозг сломалиSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Все верно.
А тем не менее я хорошую наколочку вам срисовал, если немного подумать...
Тока тсссс...
У одного меня хрень спосылками какая-то происходит?
Сингапурская - 6 дней как вылетела - тихо (ну тут ещё пока норма)
EMS 8 дней как с Шанхая ушла - и тишина.
И ТА-ДАМ!!! Китай-почта четвёртый день из Минска в Полоцк доехать не может
Сингапурская - 6 дней как вылетела - тихо (ну тут ещё пока норма)
EMS 8 дней как с Шанхая ушла - и тишина.
И ТА-ДАМ!!! Китай-почта четвёртый день из Минска в Полоцк доехать не может

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.