Geekvape Griffin RTA и Griffin 25 RTA
- foresterrylezz
- Новичок
есть у кого на руках сей бак? хочу купить и не могу решиться. есть по нему косяки? чтоб не получилось как с ктулху))
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
foresterrylezz, решайся смелее, даже если будут критические для тебя косяки, оторвут с руками на барахолке 
+
- foresterrylezz
- Новичок
tolstyachok, уже надоело перебирать бакидрипкимоды..... наверно надо попробовать)
15/01/16 отправкаgavrik писал(а):Источник цитаты блин когда он уже с фаста поедет,заказывал 24 было наптсано отправка 27,потом изменили на 4 ,а сегодня 5 и не хрена
- Вложения
-
- Снимок.PNG (75.72 КБ) 3497 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
китай мог и отправку и вчера написать, а потом месяц отправлять. даже трэк номер не поможет что дали, обидно бываетvint писал(а):Источник цитаты15/01/16 отправкаgavrik писал(а):Источник цитаты блин когда он уже с фаста поедет,заказывал 24 было наптсано отправка 27,потом изменили на 4 ,а сегодня 5 и не хрена
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Мой тоже на таможнеkroix писал(а):Со дня на деньforesterrylezz писал(а):Источник цитаты на руках сей бак?
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
+1dmitryd25 писал(а):Источник цитатыМой тоже на таможнеkroix писал(а):Со дня на деньforesterrylezz писал(а):Источник цитаты на руках сей бак?
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Это жесть, на фасте опять перенесли отправку Гриффина на 18.01. 12 дней осталось до отправки
, хорошо что на другом сайте дублировал покупку гриффина и он уже на таможне 
KSD77 - можно немного поправить шапку темы, на гире,на купуре и сурсе, купоны не действуют, на купуре появился черный цвет +1.50 за цвет),на фасте, пока так и осталось ) но отправка только 18.01
vint, я тоже сегодня залез на фаст и офегел,18 числа вы смеетесь,блин придеться ждать
жесть конечно, но сейчас гриффин самый дешевый на фасте, но его нужно ждать долгоgavrik писал(а):Источник цитаты vint, я тоже сегодня залез на фаст и офегел,18 числа вы смеетесь,блин придеться ждать
vint, я его уже 24 декабря оплатил,а заберать деньги(это пока они на карту опять скинут) и в другом месте брать смысла большого нету
смысла в другом месте брать нету, только на фасте он сейчас самый дешевыйgavrik писал(а):Источник цитаты vint, я его уже 24 декабря оплатил,а заберать деньги(это пока они на карту опять скинут) и в другом месте брать смысла большого нету
так что ждемс его с фаста )))
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Братцы, сильно не пинайте, моя имха: Griffin RTA от Geek Vape
Спасибо камрадам из [OFFICIAL] Efun.top - Огромные скидки на новые продукты
Спасибо камрадам из [OFFICIAL] Efun.top - Огромные скидки на новые продукты
Зачет!kroix писал(а):Источник цитаты Братцы, сильно не пинайте, моя имха: Griffin RTA от Geek Vape
+
отличный обзорkroix писал(а):Источник цитаты моя имха
все-таки "пластилиновый" шестигранник больше минус комплектации, а не бака)
kroix, я вот одно не понял, закрытие-открытие колокола, стопора нет, а как понять, что закрыто или открыто?
Так там жеж дырки на жижуподачу видну, как на криусе, или нет?Minols писал(а):Источник цитаты
kroix, я вот одно не понял, закрытие-открытие колокола, стопора нет, а как понять, что закрыто или открыто?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.