Новинка!!! Sigelei T150 150W TC VW APV Box Mod
сейчас на предзаказе на фасте https://www.fasttech.com/products/1/100 ... pv-box-mod - 78.12$. только одно фото,видно что экран выведен на ширину девайса, такое ощущение, что настройки могут быть как в телефоне, сенсорный экран? - так как на фото видна одна кнопка файер и кнопок настройки + и - не видны!!!
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
Максимальная выходная мощность 150 Вт;
Выходная мощность: 5 ~ 150W;
Входной сигнал: 6.4 ~ 8.4V;
сопротивление: 0,2 ~ 3,0 Ом;
Температура Диапазон регулировки: 200'F ~ 600'F;
Батарея: 2 х 1860 с высоким энергопотреблением батареи (не включены )
Несколько защита;
Дисплей времени;
Большой красочный экран, сенсорный экран;
поддержка контроля температуры
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
Несколько защита;
Дисплей времени;
- Вложения
-
- 4087604-1.jpg (26.39 КБ) 3490 просмотров
-
- pre-order-authentic-sigelei-t150-touch-screen-150w-tc-vw-variable-wattage-box-mod-black-5150w-200-f600-f-2-x-18650 (1).jpg (21.07 КБ) 3448 просмотров
-
- pre-order-authentic-sigelei-t150-touch-screen-150w-tc-vw-variable-wattage-box-mod-black-5150w-200-f600-f-2-x-18650 (2).jpg (1.44 КБ) 3445 просмотров
Последний раз редактировалось vint 10 янв 2016, 17:58, всего редактировалось 5 раз.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Sigelei - это фейл 2016 года, вот увидите)
а экран этот уже год как штамповали Kamry, Smy/ успеха не сыскали, зачем наступать на чужие грабли вообще не понятно
а экран этот уже год как штамповали Kamry, Smy/ успеха не сыскали, зачем наступать на чужие грабли вообще не понятно
+
добрый вечер! Kamry, Smy -у них был сенсорный экран? тут по ходу такой? но жаль нету фото со всех сторон, может как в кубойде кнопки утоплены в девайс?tolstyachok писал(а):Источник цитаты Sigelei - это фейл 2016 года, вот увидите)
все портит экран. все привыкли, что Sigelei - это простота, свой собственный стиль и надежность! это марка для того, кто понял свой "дзен" и хочет наслаждаться качеством!
а тут... непонятно что
а тут... непонятно что
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
нетvint писал(а):Источник цитаты -у них был сенсорный экран?
врядлиvint писал(а):Источник цитаты тут по ходу такой?
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
и вообще там странные дела происходят- отказались от плат YiHi, дизайн какой-то странный, нормальные устройства делать перестали, либо компанию продали, либо серьезные изменения внутри
+
я тоже сразу не понял, что это сигилей, нужно ждать хоть какой информации по нему и фоток нормальных, чтобы рассмотреть девайс, по первому впечатлению - большой цветной информационный экран (даже время указано и температура 26с ( 26с - по фаренгейту это 78.8 градусов и ниже указано 370 по F) так 26с температура самого девайса или окружающей среды ?tolstyachok писал(а):Источник цитатынетvint писал(а):Источник цитаты -у них был сенсорный экран?врядлиvint писал(а):Источник цитаты тут по ходу такой?
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
и вообще там странные дела происходят- отказались от плат YiHi, дизайн какой-то странный, нормальные устройства делать перестали, либо компанию продали, либо серьезные изменения внутри
вот нашел еще информацию об этом девайсе - на предзаказе 3f vape http://www.3fvape.com/vv-vw-mod/7910-pr ... pJvGfmLS70
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
Несколько защита;
Дисплей времени;
Отправлено спустя 51 секунду:
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ
Несколько защита;
Дисплей времени;
Отправлено спустя 51 секунду:
все таки экран сенсорный, как я и думалtolstyachok писал(а):Источник цитаты Sigelei - это фейл 2016 года, вот увидите)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
новая фишка от Sigeleitolstyachok писал(а):Источник цитатыэто еще хуже чем казалось сперваvint писал(а):Источник цитаты сенсорный экран;
скоро звонить будем с девайсовТомас писал(а):Источник цитаты [youtube][/youtube]
А прикольно было бы смартБоксМод заиметь, только вопрос сколько батареи будут держать с таким экраном
Отправлено с моего Evic Vtc Mini
Отправлено с моего Evic Vtc Mini
Выглядит ужасно, особенно этот экран, напоминает дешевые китайские клоны смартфонов, кривые шрифты итд.
Размер - 105 мм
тоже не радует. 1.5 года назад появился Gi2 (большой бокс с цветным экраном), так что ничего нового, ну а сенсорный экран не нужен (имхо) 
Размер - 105 мм
БИГ ДРИППЕР!
ну а я про что писал? - что скоро звонить будем по девайсамKSD77 писал(а):Источник цитаты
хотя и этот девайс найдет себе хозяина
+1 и антенку не сделалиKSD77 писал(а):Источник цитаты Лёвич, так они лохи что камеру не поставили

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.