Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
[am]Парни давайте в личку про герметики[/am]
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Прошу прощения. Только из тех соображений, что для обслуживания некоторых мехов категорически нужен резьбовой герметикtolstyachok писал(а):Источник цитаты Парни давайте в личку про герметики
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
я бы тоже астрочку герметом подлечил)kroix писал(а):Прошу прощения. Только из тех соображений, что для обслуживания некоторых мехов категорически нужен резьбовой герметикtolstyachok писал(а):Источник цитаты Парни давайте в личку про герметики
- shooterman74
- Новичок
+1 после каникул китайских куплю себеRuslik-87 писал(а):А я вот хочу себе Зомби мод))))
http://www.fasttech.com/products/1917405
Господа, а что вы думаете по поводу такой https://www.fasttech.com/products/3024/ ... -mod-w-rda вот штуковины?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Одобряем, если конечно формат 26650 не смущает, конструктив отличный, покрытие-на любителяffzz писал(а):Господа, а что вы думаете по поводу такой https://www.fasttech.com/products/3024/ ... -mod-w-rda вот штуковины?
+
tolstyachok, в металле не нашёл, чтоб и плюм был как здесь на 29мм, а не на 22 с переходником. Да, хочу 26650 попробовать. А размер.. ну в сумке без разницы)
- deathmetaller
- Новичок
Я вот пар самоделку деревянную, удобно очень, думаю взять dreadnaut http://www.fasttech.com/products/0/1000 ... al-dripper, ТК есть надежда что он будет в тему к моему Персею 30мм, но не уверен что буду рад переходу с кирпичей на трубы. 

Отправлено с моего ThL W300 через Tapatalk

- deathmetaller
- Новичок
Из старых лежит немезиси, ориджин, болт, полдиак, хаммер, като, был когда то чию, жалею что продал. Остальные пока для коллекцыы если кому то что-то из них очень надо можно обсудить в ЛС, ТК я столько механики сразу не перепарю а хочу ещё клопика завести ...
Что-то крайнее время смотрю в сторону гуся... Есть владельцы? Отпишитесь плиз...
- BFG-CFC
- Новичок
- Контактная информация:
Забрал на почте мех мод Stingray X
вот собственно и очередной обзор:
Впервые как увидел фотографии мода хомяк разбушевался, и потребовал такой... хотя до этого мехи не пробовал. Ну и вот собственно сей мод в моих руках и лапах хомяка...
Крутое исполнение в виде меди обёрнутой в нержавейку, магнитная кнопка и медный посеребренный пин. Есть возможность прикрутить на него батарейки 1х18650, 1х18500, или 1х18350... размеры удивляют, похоже это самый маленький мех мод в своём классе. В допах есть гибридконнектор и дрип-тип из нержи с медью, все под мод...
Пока не успел толком распробовать и поюзать, ещё стоит отмыть резьбы и сам мод от смазки. Кстати резьбы отличные, ход кнопки тоже, без закусываний.
Смотрите сами...

вот собственно и очередной обзор:
Впервые как увидел фотографии мода хомяк разбушевался, и потребовал такой... хотя до этого мехи не пробовал. Ну и вот собственно сей мод в моих руках и лапах хомяка...
Крутое исполнение в виде меди обёрнутой в нержавейку, магнитная кнопка и медный посеребренный пин. Есть возможность прикрутить на него батарейки 1х18650, 1х18500, или 1х18350... размеры удивляют, похоже это самый маленький мех мод в своём классе. В допах есть гибридконнектор и дрип-тип из нержи с медью, все под мод...
Пока не успел толком распробовать и поюзать, ещё стоит отмыть резьбы и сам мод от смазки. Кстати резьбы отличные, ход кнопки тоже, без закусываний.
Смотрите сами...

- нахомячено | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
[am]Парни, создана специальная ветка где Вы можете размещать обзоры на купленные вами мехмоды. Создавать новые темы ради обзора своего мода не нужно. Когда все находится в одном месте и упорядочено, другим комрадам будет легче искать, не правда ли?[/am]
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Береги магниты в кнопке теперь, а так мод отличный.
вот тут если можно, хотел уточнить, о каком классе идет речь, и где эту классификацию можно узретьBFG-CFC писал(а):Источник цитаты похоже это самый маленький мех мод в своём классе
+
- BFG-CFC
- Новичок
- Контактная информация:
так я вроде и не создавал новую тему... (точнее создавал ))) но не сразу понял, что переместили постtolstyachok писал(а):Парни, создана специальная ветка где Вы можете размещать обзоры на купленные вами мехмоды. Создавать новые темы ради обзора своего мода не нужно. Когда все находится в одном месте и упорядочено, другим комрадам будет легче искать, не правда ли?
а про класс ))) это я так для "красного" словца, а вообще имелись ввиду чайно-мех-моды с али... да и можно уменьшить размер за счёт гибридного коннектора, а на батарейке 18350 он короче тайфуна получается...
- нахомячено | +
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
Пожалуй и я отмечусь 
Мой первый и на данный момент единственный мех: Pegasus
Скрывать не буду - брал по той причине, что как только увидел его фото, сразу же захотел себе медный мех
Но так же были найдены и минусы, очевидные правда, но все же:
1. Зеленые руки - это просто беда какая-то. Если активно его парить хотя бы пол дня, то потом руки придется мыть почти столько же
Правда на днях я его очень тщательно пытался вычистить и вроде бы зелень проявляется уже не так сильно, как раньше
2. Внешний вид после дня использования. Как только он пришел - я просто наслаждался его внешним видом. Такой блестящий, красивый и т.п - все это пропало уже после первого дня использования
3. Проблема подобрать атом/дрипку к нему. Ну не делают медных дрипок. И в скорости я понял почему - мой медный стилэир жутко красит жижу после контакта с ней, а следовательно всю эту фигню я потом вдыхаю
Видимо по-этой причине и не делают медных атомов. Правда вот магма (тоже брал "медную") такого свойства не имеет
Мой первый и на данный момент единственный мех: Pegasus
Скрывать не буду - брал по той причине, что как только увидел его фото, сразу же захотел себе медный мех
Но так же были найдены и минусы, очевидные правда, но все же:
1. Зеленые руки - это просто беда какая-то. Если активно его парить хотя бы пол дня, то потом руки придется мыть почти столько же
2. Внешний вид после дня использования. Как только он пришел - я просто наслаждался его внешним видом. Такой блестящий, красивый и т.п - все это пропало уже после первого дня использования
3. Проблема подобрать атом/дрипку к нему. Ну не делают медных дрипок. И в скорости я понял почему - мой медный стилэир жутко красит жижу после контакта с ней, а следовательно всю эту фигню я потом вдыхаю
- Ну и на последок пару фоток ;) | +

v9
+ Steam Turbine

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.