вот кстати в плюсы никто не записывает положение юсб порта. с портом с задней стороны мод норовит упасть (иногда и падает). если порт снизу, то все и так ясно. а здесь вроде вообще шик и блеск.
А я все жду от тех кто получил обзоры. Или отзывы. Все молчат и складывается такое чувство что в моде что то нитак. Кто получил и погонял его поделитесь.
Томас писал(а):Источник цитаты А я все жду от тех кто получил обзоры. Или отзывы. Все молчат и складывается такое чувство что в моде что то нитак. Кто получил и погонял его поделитесь.
молдовашка уже показывал первый взгляд, забугорские обзоры делали youtube тебе в помощь
Томас писал(а):Источник цитаты А я все жду от тех кто получил обзоры. Или отзывы. Все молчат и складывается такое чувство что в моде что то нитак. Кто получил и погонял его поделитесь.
молдовашка уже показывал первый взгляд, забугорские обзоры делали youtube тебе в помощь
Я думал ветка для того тут и сделана чтоб мы делились впечатлениям. Ну раз так закрываем ветку и расходимся YouTube всем в помощь
Томас, ну полистай ветку, есть же тут человек с этим аппаратом на руках. Пишет обзор. Профессионально. Когда выложит - хз, все ждём.
Но интересующие вопросы можешь ему задать уже сейчас.
В чём проблема?
[am]Камрады!
Вам же самим потом сложнее будет найти нужную инфу за всеми этими "заказал, жду" и "когда отправят?".
Нетерпение понятно, но избегайте флуда[/am]
После нескольких дней пользования сим девайсом, решил поделиться своими впечатлениями. Не читал/не смотрел обзоров, высказываю исключительно свою точку зрения.
Joyetech CUBOID 150W Black. Прошит на 3.10 (200Вт)
Первое, что хотелось бы отметить, это эргономика. Да, мне понравилось, как он лежит в руке. Тяжёлый, уверенный, не пытается выскользнуть – приятное покрытие. Единственное, что мне не понравилось, так это расположение USB разъёма. Ну не удобно его парить/держать, когда он стоит на зарядке. После eVic VT и iStick 50W совсем не удобно.
Второе: автономность. Две батареи – отлично! Но сразу же столкнулся с проблемой выбора аккумуляторов. А именно: на выбор были LG HE4 и Sony VTC4. Последние, кстати, рекомендует производитель. HE4 дадут хорошую автономность, VTC4 хороший ток. А проблема заключалась в том, что на намотке 0,14 Ом LG на 80W отказались напрочь работать, Соньки же 130 Вт жарили на ура (Ваты выставлял от балды, не экспериментировал)
Третье. Батарейки мне достались с разным уровнем заряда, что и показал мод. Так вот. При зарядке через USB, аккумы заряжались до полной зарядки одного из них, вторая батарея зарядилась наполовину. Разряжаются они так же (до конца ещё не разрядил). У меня нет зарядки для аккумуляторов, поэтому для меня эта характеристика была важна. Придётся искать зарядное.
Четвёртое. Когда вставляешь батарейки и закрываешь крышку батарейного отсека, эта самая крышка немного приподнята над корпусом. И девайс стоит не полностью корпусом на столе, а немного наклонно.
Пятое. Не нашёл на него чехла. С eVic VT шёл в комплекте, к istick’у покупался отдельно, и это было офигенно! Оба девайса сохранились в идеальнейшем состоянии. К сожалению, к Кубоиду не идёт в комплекте, да и в забугорных магазинах не видал.
Но, в целом, девайс радует. И советовать к покупке буду! Это моё ИМХО, не судите строго.
По кнопкам всё вообще шикарно. Да и в целом, сборка очень порадовала! Всё ровно, аккуратно, не люфтит, не трясётся. Зазоры все ровные, всё подогнано как надо.
RedHorse писал(а):Источник цитаты ZhenDOSer, не понял ситуацию с зарядкой.
Некорректно работает?
Заряжать-то заряжает, но до полной ёмкости одного из аккумуляторов. Возможно, это глюк моего устройства, но у меня один из акков заряжен больше и при зарядке по USB, заряжаются оба, пока один не наберёт полную ёмкость. и останавливает зарядку. Я так понимаю, если аккумы будут иметь одинаковый заряд, то такой ситуации не будет.
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.