По новой работе?E-Cigarettes писал(а):Источник цитатыВ Речице каждый день бываю)Kabaniska писал(а):Источник цитаты Добрый. Здесь только Гомель? Возможно Речица есть?
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
ГОМЕЛЬ. Давайте знакомиться.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- E-Cigarettes
- Заглянувший
Да,если кому чего передать обращайтесь.mine писал(а):Источник цитатыПо новой работе?E-Cigarettes писал(а):Источник цитатыВ Речице каждый день бываю)Kabaniska писал(а):Источник цитаты Добрый. Здесь только Гомель? Возможно Речица есть?
- YauheniZub
- Заглянувший
Народ, кому что известно нащед налога на покупки из Китая?
Буду рад встрече, если что нибудь будет нужно звоните (номер в л.с.)E-Cigarettes писал(а):В Речице каждый день бываю)Kabaniska писал(а):Источник цитаты Добрый. Здесь только Гомель? Возможно Речица есть?
Да вроде нету налога если менее 200 евро в месяц.YauheniZub писал(а):Источник цитаты Народ, кому что известно нащед налога на покупки из Китая?
- парю | +

и Светлогорск тоже естьKabaniska писал(а):Источник цитаты Добрый. Здесь только Гомель? Возможно Речица есть?
мои девайсы:
+
Таки Гвоздик- весомый аргумент. Рады видеть в наших рядах.gavik писал(а):Источник цитатыи Светлогорск тоже естьKabaniska писал(а):Источник цитаты Добрый. Здесь только Гомель? Возможно Речица есть?
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalkя новичок в этом,брат старший(Гвоздик) подсадил на вайпинг дав погонять кальверт и акву2))так я и откозался от дыма перейдя на пар)и не чуть не жалею))
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- про китай | +
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
mine, Да, весу во мне хоть отбавляйmine писал(а):Источник цитатыТаки Гвоздик- весомый аргумент. Рады видеть в наших рядах.gavik писал(а):Источник цитатыи Светлогорск тоже естьKabaniska писал(а):Источник цитаты Добрый. Здесь только Гомель? Возможно Речица есть?
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalkя новичок в этом,брат старший(Гвоздик) подсадил на вайпинг дав погонять кальверт и акву2))так я и откозался от дыма перейдя на пар)и не чуть не жалею))
gavik, Привет, брат!
- YauheniZub
- Заглянувший
Народ ,накрылся стик 100 в , что то с пином , есть знатаки кто может глянуть ?
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
viewtopic.php?f=22&t=4413YauheniZub писал(а):Источник цитаты Народ ,накрылся стик 100 в , что то с пином , есть знатаки кто может глянуть ?
+
Mozyr est'? Blin, poterial sumku s zhizhkami, mozhet kto iz komradov taba4ki 30ml prodast, ili podskazhet gde v starom gorode kupit'... HELP!
я так отлить могу но с дома выйти не могу за няньку сижуfr011 писал(а):Источник цитаты Mozyr est'? Blin, poterial sumku s zhizhkami, mozhet kto iz komradov taba4ki 30ml prodast, ili podskazhet gde v starom gorode kupit'... HELP!
- парю | +

алекс, a gde, doma?
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже из Речицы-начинающий новичок.алекс писал(а):Источник цитатыДумаю тут вся область.Kabaniska писал(а):Источник цитаты Добрый. Здесь только Гомель? Возможно Речица есть?
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Как писать в личку не могу разобраться-может кто подскажет?
справа, под данными пользователя, внизу есть строчка "контактная информация" там еще конвертик нарисован- вот на него и жмиRoman26081977 писал(а):Источник цитаты Как писать в личку не могу разобраться-может кто подскажет?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Roman26081977
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за ответ.
обращайтесь, чем сможем, тем поможем.Roman26081977 писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответ.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.