Сходка V5 16 января по поводу годовщины Форума.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Minols, Понял,яж не спорю,100лет не был в тех местах. 
Спасибо,теперь знаю как добираться.
Спасибо,теперь знаю как добираться.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Minols, далековато однако, надо на машине ехать))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Друзья,кому не в тягость,впишите меня пжста в таблицу самозаписи! 
- Имеется на борту | +
Minols, может Слуцкие и Солигорские подтянутся))) смотрю на карту Минска и кажется что им ближе ехать)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Я конечно не подстрекатель, но может что-нибудь ближе к линии метро поищем? Удобства ради.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Один фиг пьяных в метро не пускают)))Grecha писал(а):Источник цитаты конечно не подстрекатель, но может что-нибудь ближе к линии метро поищем?
Но мысль дельная, нужны предложения, Grecha.
вот блин, жижи жалкоkroix писал(а):Источник цитатыОдин фиг пьяных в метро не пускают)))Grecha писал(а):Источник цитаты конечно не подстрекатель, но может что-нибудь ближе к линии метро поищем?
Но мысль дельная, нужны предложения, Grecha.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
а я предлагал, ой предлагалGrecha писал(а):Источник цитатыближе к линии метро
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
почему?kroix писал(а):Источник цитаты Один фиг пьяных в метро не пускают)))
тем кого не пускают вообще пить нельзя
около метро было бы цудоуна
Пиплз считаю хороший вариант, если сможем все усадиться. Но то что там курят, не очень хорошо.thor32 писал(а):Источник цитаты а я предлагал, ой предлагал
За всех не скажу, но я планирую покушать и попить пива. 300-400 тыс?Arsenal писал(а):Источник цитаты Вы мне лучше скажите, сколько примерно планируем оставить денег в заведении с блэкджеком и шлюхами (в среднем конечно)
+
Спасибо тому,кто вписал меня в таблицу! 
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
,т.е. уксусу еще отслюнявить придется 
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Где блэк и девицы,есть еще пунктик "доставка тела"Arsenal писал(а):Вы мне лучше скажите, сколько примерно планируем оставить денег в заведении с блэкджеком и шлюхами (в среднем конечно)
- Имеется на борту | +
Внимание вопрос: идём?
+
Смысл нести свой алкоголь если цена от магазина почти не отличается?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Смущает сильно предзаказ, как ты и написал, я не знаю что я захочу через неделюGrecha писал(а):Источник цитатыЯ позвонил в пиплз и выяснилось, что на следующую субботу места есть (мы говорили про 20-25 человек). Объяснил тематику встречи и сказал, что от каждого будет очень много пара - предложили в таком случае только курящий зал, но с возможностью убрать пепельницы дальше от наших столиков. Из минусов, там нужен предзаказ на 350 тысяч с человека (не люблю я предсказывать, чего мне захочется через неделю), 100% будет музыкальная программа (+40 тыс с человека). Из плюсов: можно брать свой алкоголь (мне лично не интересно), вкусная кухня и недурное пиво по демократичной цене. Ещё нужно внести 1.000.000 предзаказа (надеюсь, можно добазариться и без этих денег и сраных предсказаний), но это не проблема 3м людям просто сложиться на неделе и завезти. Получается, средний чек будет что-то около 400 тысяч.
Внимание вопрос: идём?
если рассчитывать на пиво и легкие закуски - 400 это дохера в том заведении, при всем моем к нему уважении (которое слегка поколебалось после такого подхода к массовым мероприятиям).Grecha писал(а):Источник цитаты Получается, средний чек будет что-то около 400 тысяч.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.