Вообщем, вот тут есть SDK для миника - кому будет интересно
Joyetech eVic-VTC Mini
-
dein0s
Рыскал тут утром в этих ваших интернетах..
А что это такое??dein0s писал(а):Источник цитаты Рыскал тут утром в этих ваших интернетах..
парю
+
-
dein0s
Software Development Kit.Химик1987 писал(а):А что это такое??dein0s писал(а):Источник цитаты Рыскал тут утром в этих ваших интернетах..
И тебе оно точно не надо [emoji6]
С тапка z3c
Не правда че енто такое?
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
Шаман, Комплект для разработки программного обеспечения.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Ясно. Спасибо. Оно мне не надо
Но знать надо
В деле
В запасе
+
В запасе
+
Прошивка v3 и немного о ней от Alex from VapersMD.
Первые минут 15 видео.
Первые минут 15 видео.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
У меня первый косяк: отвалился верхний магнит от крышки. Вопрос: чем лучше приклеить?
+
Так суперклей (ну который моментальный ) и бери. Этот клеит всёzero писал(а):Источник цитаты У меня первый косяк: отвалился верхний магнит от крышки. Вопрос: чем лучше приклеить?
В деле
В запасе
+
В запасе
+
- sirotkadadon
- Вейпер
Да ничего не надо, у меня при падении тоже вывалился, просто вставил обратно и все нормально. Хотя можно и на клей. Но из клеев я бы порекомендовал клей-герметик. Супер клей очень хрупкий и при повторной нагрузке также легко рассыпется.
- пока это | +
Сегодня понял смысл режима мехмода) смотри на экран
парю
+
Химик1987, а подробнее?
+
Думал бесполезная для меня функция, а вот прикупил сегодня дрипку, и пригодилась) правда на сопротивлении 0.1 улетает батарейка моментом)bizonn писал(а):Источник цитаты Химик1987, а подробнее?
парю
+
А что ты там мотал?
+
Там паралелька из 0.5 кантала, две спирали, по шесть витков)bizonn писал(а):А что ты там мотал?
парю
+
Вкусно? 
+
Да, сейчас перемотал 0.4 канталом 9 витков на 2.5 оправу, получилось хуже чем было)
парю
+
Велосити? Где брал? По чем? Клон?Химик1987 писал(а):Источник цитаты а вот прикупил сегодня дрипку
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.