Сходка V5 16 января по поводу годовщины Форума.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Александр, можно еще одну голосовалку сделать - сбор - дата 16 и 17 января? плиз
может больше желающих будет и возможности у многих!? спасибо
может больше желающих будет и возможности у многих!? спасибо
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Пленный_Румын
- Вейпер
Такое обычно объявляется за пару дней ДО, так что пока ещё думаю рано...скорее всего будут варианты и будет голосования я так думаюPetrov26 писал(а):Тогда вопрос где и во сколько?
Отправлено с моего Evic Vtc Mini
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
- Игрушки | +
Вообщем с хозяевами "эдельбира" я договорился, либо суббота ,либо воскресенье. Датчики заклеят, столы сдвинут,скидку сделают... Теперь открывайте голосовалку где отмечать будем.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
fr011, так если с хозяевами уже договорено? Я - за. Хотя Курасовщина, конечно, не близкий свет.
Welcome to WVC!
Снова в работе
Ну, из Серебрянки или Шабанов и пр.Победителей - е@еня... Вообщем, решайтеWinterheart писал(а):Источник цитаты Хотя Курасовщина, конечно, не близкий свет.
Отправлено спустя 52 секунды:
Но мне на победителей, удобней. Пешком приду...
одно радует, что с Каменной горки вроде парильщиков много - весело будет обратно на моторе добираться-))
осталось до этого Эдельбир паб как-то добраться
осталось до этого Эдельбир паб как-то добраться
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Грузовое такси возьмете 
и кричать водиле потом - эй не дрова везешь! хотя кого мы обманываем...fr011 писал(а):Источник цитаты Грузовое такси возьмете
--
если в воскресенье будет сходка, то я буду на машине, могу пару рейсов сделать - бесплатно - за жижу 
дам, дам посидеть за рулем и побибикатьfr011 писал(а):Источник цитатыЭто какvint писал(а):Источник цитаты бесплатно - за жижуБесплатно в багажнике, за жижу за рулем?
Тогда срочно таблицу самозаписи и расценки, сколько жижи за сколько минут!vint писал(а):Источник цитаты дам, дам посидеть за рулем и побибикать
fr011 писал(а):Источник цитатыТогда срочно таблицу самозаписи и расценки, сколько жижи за сколько минут!vint писал(а):Источник цитаты дам, дам посидеть за рулем и побибикать
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ребзя, друзи, господа!vint писал(а):Источник цитаты можно еще одну голосовалку сделать - сбор - дата 16 и 17 января?
Я думаю, что можно будет собраться в часов 16-17, а нашу банду нелегко разогнать, это я вам гарантирую. Если кто-то работает, вполне успеет поучаствовать и после работы, мы там спокойно задержимся до 22-23. Если раньше нафиг не выгонят
главное шоб пажарку не вызвали. а то по морозцу увлажнёнными - так себе удовольствиеkroix писал(а):Источник цитатыРебзя, друзи, господа!vint писал(а):Источник цитаты можно еще одну голосовалку сделать - сбор - дата 16 и 17 января?
Я думаю, что можно будет собраться в часов 16-17, а нашу банду нелегко разогнать, это я вам гарантирую. Если кто-то работает, вполне успеет поучаствовать и после работы, мы там спокойно задержимся до 22-23. Если раньше нафиг не выгонят
--
Эльдебир так Эльдебир..Надо бы написать как туда добираться,от ст м. например. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
там нет станций метроDietmar писал(а):Источник цитаты от ст м. например
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
от Института Культуры - 53 автобус, 11, 51 - тралики
12 остановок
Minols, Я знаю,про ближаюшую имел ввиду.Как раз отИнститута надо.
Раньше еще 27йтр вроде ходил и 73й ав. В ту сторону.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.