Обзор на Sapor RDA by Wotofo
- Пленный_Румын
- Вейпер
Minols,
Офтопик
ну да, согласен, себя вспомнил
аж улыбка на лице
, вспомнил,по улыбался и не стал жестить 
- Игрушки | +
Накипело с октября. И сегодня четвёртый день как я обхожусь без аналога вообще после 11лет курения , сегодня проехал 5 км на лыжах, эмоции переполняют, доволен как слон. Можно сказать начал новую жизнь без табака ( надеюсь и впредь так будет). А в английском я не силен , поэтому всё-таки хотелось бы видео инструкцию для чайников
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Последний раз редактировалось Kabaniska 08 янв 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Есть.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Дэн, а чё, клоны есть?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня лучче всего сработала намотка нержой на ТК и параллель из 0,32 нихрома.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Я оттудова клептоны убрал и паралельки 0,4 нихромом впихнул, плЮваться перестал
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну как по мне оригинал не очень много стоит чтобы задумываться о клонеIamVaper писал(а):Источник цитатыЕсть.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Дэн, а чё, клоны есть?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Kabaniska, ну по такому слачаю, проститиельно
так а там по сути пофиг что говорят там чётко видно что намотанно и как... А именно детальной ( берём это мотам столько итд пока ненайдешь) если детальную нужно то от аналогичной дрипки с такой же стойкой глянь...так проще будет, а вот какой билд лучший тебе никто не скажет т.к каждому своё ИМХО...и тут только эксперименты и подбор лично под себя
- Игрушки | +
Дыкpapruga писал(а):Источник цитаты Ну как по мне оригинал не очень много стоит чтобы задумываться о клоне
?Bo8ka писал(а):Источник цитаты Мож у клонов центральная стойка пожёстче?
На самом дел поискал и не нашел, так что трепло.papruga писал(а):Источник цитаты Ну как по мне оригинал не очень много стоит чтобы задумываться о клоне
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Незнаю,у меня ни каких проблем нетBo8ka писал(а):Источник цитатыpapruga писал(а):Источник цитаты?Bo8ka писал(а):Источник цитаты Мож у клонов центральная стойка пожёстче?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
- edvardaseg
- Вейпер
именно из за того что плюётся и пользую 510 дриптип:) мне так комфортнее...IamVaper писал(а):Источник цитаты Закапываю прямо через топкеп. Переходником под 510 и соответствующим дриптипом не пользовался даже.
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Кто и почему трепло,осмелюсь уточнить?IamVaper писал(а):На самом дел поискал и не нашел, так что трепло.papruga писал(а):Источник цитаты Ну как по мне оригинал не очень много стоит чтобы задумываться о клоне
- О Себе | +
Я трепло, что сказал, что клоны есть... Признал ошибку. 
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
БываетIamVaper писал(а):Источник цитаты Я трепло, что сказал, что клоны есть... Признал ошибку.
- О Себе | +
Пришла мне таки дрипка. И есть вопрос три вопроса к ее обладателям ( заказывал оригинал ) : 1. Пин кривой, вследствии чего на моде дрипка завалена набок
это нормально? 2. Обработка базы с одной стороны заужена и возле одной из стоек вогнута в сторону о-ринга
(фото узкой и вогнутой стороны)
фото широкой стороны. Заказывал самую дорогую за 22$ надеясь на качество. Это вообще нормально или стоит открывать спор?
это нормально? 2. Обработка базы с одной стороны заужена и возле одной из стоек вогнута в сторону о-ринга
фото широкой стороны. Заказывал самую дорогую за 22$ надеясь на качество. Это вообще нормально или стоит открывать спор?Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
это не нормально,в моей всё хорошо.Где брал?Kabaniska писал(а):Источник цитаты Пришла мне таки дрипка. И есть вопрос три вопроса к ее обладателям ( заказывал оригинал ) : 1. Пин кривой, вследствии чего на моде дрипка завалена набокэто нормально? 2. Обработка базы с одной стороны заужена и возле одной из стоек вогнута в сторону о-ринга
фото широкой стороны. Заказывал самую дорогую за 22$ надеясь на качество. Это вообще нормально или стоит открывать спор?
- О Себе | +
Али
Никаких подобных косяков не наблюдал на своей бывшей стальной версии. 
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
брак подсунули,открой спор и предоставь им четкие фотки косяков,объясни проблему,вообщем попробуй вернуть деньги.Будут предлагать вернуть им,не соглашайся и ссылайся на то что это их косяк и ты не намерен что либо отсылать.Думаю прокатитKabaniska писал(а):Источник цитаты Али
- О Себе | +
- edvardaseg
- Вейпер
Только у меня дрипка эта сопливит?:) Такое ощущение что подтекает снизу через центральный пин - заливает коннектор бокс мода...
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
у меня один раз похожее было,но я решил что в конекторе уже было,пока не повторялосьedvardaseg писал(а):Источник цитаты Только у меня дрипка эта сопливит?:) Такое ощущение что подтекает снизу через центральный пин - заливает коннектор бокс мода...
- О Себе | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.