Меня от него отталкивает его пузатость по отношению к карманам, а так да, RX - отличный мод. И взял бы именно его, если бы не вышел кубойд и я не увидел на видосе как переливается краска в СЕРОЙ его версии)) Возможно брал бы в металле, но это лакированное покрытие...RedHorse писал(а):Источник цитаты Rx200 тоже хорош, хочу и то, и то. Но кубоид как-то субъективно больше нравится
Joyetech CUBOID 150W TC Mod
- Pavel.coup
- Новичок
- Нора хомяка | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- Pavel.coup
- Новичок
А так, что они сами не знают когда он к ним придет, написано ship in 7 day, но разве можно им доверять?
Уже заказал с сурсморе, думаю на фасте отменять.
Уже заказал с сурсморе, думаю на фасте отменять.
- Pavel.coup
- Новичок
Думаю, что это срок для след. Партии, все, что в предзаказе были - отправят
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
- Нора хомяка | +
Вчера заказал на сигабай сегодня уже отправили
- Pavel.coup
- Новичок
Хз что с почтой но серый есть его и заказал. Брал доставку с треком за 6.6 баксов
- Pavel.coup
- Новичок
на фасте сами без моей просьбы разделили заказ пакуют всё кроме куба думаю они сами не знают когда они поступят
+
Не знаю, висит заказ с 28 декабря на 8 единиц включая кубоид, никто ничего не делит...миша писал(а):Источник цитаты на фасте сами без моей просьбы разделили заказ пакуют всё кроме куба думаю они сами не знают когда они поступят
вишу тоже с 28 декабря на кубойд...тишина полная
думаю словить онлайн менеджера и узнать, что там и как
Последний раз редактировалось Mr.KoT 08 янв 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Тоже с 28 лежит, тоже не делят..Heit писал(а):Источник цитатыНе знаю, висит заказ с 28 декабря на 8 единиц включая кубоид, никто ничего не делит...миша писал(а):Источник цитаты на фасте сами без моей просьбы разделили заказ пакуют всё кроме куба думаю они сами не знают когда они поступят
сейчас показало что уже доставка 7 дней, думаю предзаказ был для того чтобьы посмотреть какого объема партию брать сразу )
кто код купона знает на 3fvape
+
Интересно, Joyetech так же планирует выпускать прошивки как и для eVic-VTC Mini...
Как вы вообще считаете Можно ли сравнить Кубоид с eVic-VTC Mini?
Они по цене то почти схожи. Мощность понятно, больше. А по функционалу - аналоги?
Они по цене то почти схожи. Мощность понятно, больше. А по функционалу - аналоги?
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Похожи только у кубоида отсутствует режим bypassSolo писал(а):Интересно, Joyetech так же планирует выпускать прошивки как и для eVic-VTC Mini...
Отправлено с моего Evic Vtc Mini
- Pavel.coup
- Новичок
там последка, байпас был бы 8,4 вольта, за нашу безопасность радеют комрады)Petrov26 писал(а):Источник цитатыПохожи только у кубоида отсутствует режим bypassSolo писал(а):Интересно, Joyetech так же планирует выпускать прошивки как и для eVic-VTC Mini...
Отправлено с моего Evic Vtc Mini
- Нора хомяка | +
Как вы так быстро умудряетесь получать...
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.