ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Собрать батарейный блок.

Самостоятельное допиливание: моддинг, кастомизация и апгрейд девайсов
AirFrance
Торговец
Торговец

Господа, вот появилась у меня идея собрать себе, точнее заказать у кого-нибудь эксклюзивное творение.
Хочется туда более-менее нормальную плату(раскурочить имеющийся ББ как вариант) ватт на 120-150, с 2-3 аккумами, долгоживущую, красивую, из дерева или металла.
Эксклюзив в общем, чтоб приятно лежал в руке и радовал :) С каким-нибудь самолетным травлением и ником
Бюджет около 150 евро.
Есть у кого идеи? И может кто-нибудь возьмется? :)
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
gavrik
Вейпер

AirFrance, в Беларуси не знаю,но в Москве есть вариант если интиресует то в ЛС ссылку могу дать
ИзображениеИзображение
использую
| +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
жду пополнения
+
Изображение
AirFrance
Торговец
Торговец

Спасибо, но москвичей не хочу по "расовому" признаку, если честно :)
Schatz, mein Schatz | +
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Unterwegs | +
Saf3R
Вейпер
Контактная информация:

AirFrance писал(а):Источник цитаты Спасибо, но москвичей не хочу по "расовому" признаку, если честно :)
Офтопик
Изображение
Мои девайсы | +
Девайсы в прошлом
+
Девайсы на данный момент
+
Девайсы которые жду
+
Изображение
макс6198756
Заглянувший

есть идея сделать из дерева ))) с начало дуб потом должны красное привезти
AirFrance
Торговец
Торговец

макс6198756 писал(а):Источник цитаты есть идея сделать из дерева ))) с начало дуб потом должны красное привезти
Был бы в районе Полоцка - с деревом бы помог.
Примерный макет, что возможно сделать можно увидеть?
на основе IPV 3 LI - т.е. блок дам на раздербан.
Schatz, mein Schatz | +
Unterwegs | +
макс6198756
Заглянувший

почта же работает ))) там же не куб доски надо, макет пока в голове ))… сча на работе трошки освобожусь и начну потихоньку, еще масел нет для дерева, с инструмента кой чего докупить, камеру для вакуумной пропитки дерева доделать.да и донара тоже жду на разбор.если интересно буду держать вкурсе дай номер вайбера скину фото того что холось бы сделать в идеале

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
почта же работает ))) там же не куб доски надо, макет пока в голове ))… сча на работе трошки освобожусь и начну потихоньку, еще масел нет для дерева, с инструмента кой чего докупить, камеру для вакуумной пропитки дерева доделать.да и донара тоже жду на разбор.если интересно буду держать вкурсе дай номер вайбера скину фото того что холось бы сделать в идеале
Ответить

Вернуться в «Моддинг и кастомизация»