Намотки от BVC
многапара/вкуса
- Вложения
-
- _DSC2732.jpg (33.56 КБ) 2023 просмотра
не в шестерках дело 
- Владислав Паращенко
- Заглянувший
ребзя только начал парить)что мотать на дрипку?
Мое устройство
дрипка Haze
мех Caravella
аккумулятор LG HE2
Желательно что то простое и незамудреное)
Мое устройство
дрипка Haze
мех Caravella
аккумулятор LG HE2
Желательно что то простое и незамудреное)
-
dein0s
Офтопик
Владислав Паращенко, только начали? И с меха? И сразу на дрипку?
А омметр есть? И вольтметр?
А омметр есть? И вольтметр?
- койл из 1 жилы нихрома/кантала от 28AWG (0,32мм) до 24AWG (0,5мм)
- койл из 2-х параллельных жил 28AWG (0,32мм) или 26AWG (0,4мм)
Кол-во витков и D оправки выбирать исходя из сопротивления в 0,2-0,5Ом.
Калькуляторы намоток:
http://reprova.com/calc/
http://www.steam-engine.org/wirewiz.asp
Я бы к 0,2 Ома с таким акумом не опускался на мехе! Только начал и сразу мех - уважуха 
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
А чем тебе акк не нравится?kiryl.na писал(а):Источник цитаты Я бы к 0,2 Ома с таким акумом не опускался на мехе!
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
безумству храбрых поем мы песню (с)kiryl.na писал(а):Источник цитаты Только начал и сразу мех - уважуха
Акк нормальный, но его предел и есть 0.2 ома, зачем ходить по краю с ,,голой" батарейкой, не умея мотать?
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
ну не знаю,я гоняю с HE2 с намотками 0,14 и всё хорошоkiryl.na писал(а):Источник цитаты Акк нормальный, но его предел и есть 0.2 ома, зачем ходить по краю с ,,голой" батарейкой, не умея мотать?
Отправлено спустя 39 секунд:
не умея мотать,да согласенkiryl.na писал(а):Источник цитаты не умея мотать?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
Да ну, не стоит... На аккум нагрузка ж увеличивается, и просадки дикие.papruga писал(а):Источник цитатыну не знаю,я гоняю с HE2 с намотками 0,14 и всё хорошоkiryl.na писал(а):Источник цитаты Акк нормальный, но его предел и есть 0.2 ома, зачем ходить по краю с ,,голой" батарейкой, не умея мотать?
Хорошо, если есть 3В на спиральке.
- :friends: | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Офтопик
ну, если витков меньше делать, то нормально. Я так по пьяни как-то 0.07 завел на одном HE4RedHorse писал(а):Источник цитатыДа ну, не стоит... На аккум нагрузка ж увеличивается, и просадки дикие.papruga писал(а):Источник цитатыну не знаю,я гоняю с HE2 с намотками 0,14 и всё хорошоkiryl.na писал(а):Источник цитаты Акк нормальный, но его предел и есть 0.2 ома, зачем ходить по краю с ,,голой" батарейкой, не умея мотать?
Хорошо, если есть 3В на спиральке.

Используется
+
+
+
Во та намоточко сверху на фотке 0.14 ома. На самсе 25r+мех гонял - после 4-5 тяг акк горяченький становится как печь 
Гонял параллельки 0.5 канталом на дрипуле с мехом самсы не грелись, лыжи становились теплыми.
Тапком Тык
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Зы ~ 0.1 ом
Тапком Тык
Тапком Тык
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Зы ~ 0.1 ом
Тапком Тык
Зы ~ 0.1 ом
Тапком Тык
Тапком Тык
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Все конечно хорошо но про аккумы я думаю есть другие темы. А то придет великий один и устроит атата
- О Себе | +

Тапком Тык
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Это клэптон из клэптона,центральная жила 0,4 нихром поверх намотан клэптон из 0,16 и 0,06.Короче я сделал клэптон из клэпона что можно было парить клэптон пока паришь клэптон
Последний раз редактировалось papruga 07 янв 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- О Себе | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.