Ититский дриптип!SAAB-рат писал(а):Источник цитаты А что делать
Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Дааа, паришь и видишь как в тебя входит пар. ))
Обновка
Точнее в нагрузку к пресе взял, так "шоб было"
Я кубойд взял к прессе, тоже "шоб было"))vdZmq писал(а):Источник цитаты в нагрузку к пресе взял, так "шоб было"
Vitaly_SP писал(а):kroix, там у Димона не Хвост, а ПроХвост... на него клонов нет. Он конечно в корме немного шире, но зато 26650 на борту
Отправлено спустя 46 секунд:это у них перманентное состояние, летом было так жеDe_mon писал(а):Источник цитаты еслиб не бастовала почта Израиля неделю, то получил бы до НГ.

ProXvoStick
Отправлено с моего Meizu MX4 через Tapatalk

По сравнению с необслужкой от кангера - любой бак сверху - золото...Химик1987 писал(а):Источник цитаты Да, было и у меня такое
смотрится очень красиво - SteamCrave Aromamizer RDTA + Joyetech eVic VTC Mini 75W
- Вложения
-
- lROiVEjAgiQ.jpg (58.33 КБ) 2637 просмотров
Помню, я необслужку от кангера 0.32 канталом на 1ом перематывал) и ничего, вполне парилось)SAAB-рат писал(а):Источник цитатыПо сравнению с необслужкой от кангера - любой бак сверху - золото...Химик1987 писал(а):Источник цитаты Да, было и у меня такое
парю
+
Продал комрадуDe_mon писал(а):Vitaly_SP писал(а):kroix, там у Димона не Хвост, а ПроХвост... на него клонов нет. Он конечно в корме немного шире, но зато 26650 на борту
Отправлено спустя 46 секунд:это у них перманентное состояние, летом было так жеDe_mon писал(а):Источник цитаты еслиб не бастовала почта Израиля неделю, то получил бы до НГ.
ProXvoStick

- YauheniZub
- Заглянувший
в теме 
- Вложения
-
- ZHq2EY9qhvE.jpg (113.66 КБ) 2592 просмотра
- konstanta+
- Заглянувший
Даже в армии помогает.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Арина Бабицкая
- Новичок
- konstanta+
- Заглянувший
- konstanta+
- Заглянувший
Фото не прикрепилkroix писал(а):Источник цитатыWAT?konstanta+ писал(а):Источник цитаты Даже в армии помогает.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.