Парение и налёт на стёклах
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Часто слышал, что у автолюбителей из-за парения возникает некий налёт на стёклах, у себя в авто такого не замечал, НО недавно заметил, что в комнате где комп ( там где много парю) на стёклах дикий налёт, как будто в хлам запотешвее окно. Как от такого налёта лучше избавляться?
- Использую | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

У меня в машине такая тема
регулярно окно вытираю салфетками сухими.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Раз в неделю ТО стекол - средство для стекол и салфетка (такая махровая типа), а если хочешь легкую "тонировку" на задних можешь не протирать))) главное не запустить а то потом проблематично за один раз хорошо протереть.
- ТУТА | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вся квартира в глицерине, особенно стекла))) Парим вместе с женой. Вытираем салфеткой и средствами всяческими.vitalb писал(а):Источник цитаты некий налёт на стёклах
В машине да, проблема. Дома как-то не замечал, хотя парим и я и жена. Может из-того что окна постоянно открыты из-за того что батареи жарят нереально.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
глицерин он такой, мне жена говорит- вот и у тебя такой налет в легких как на окнах 
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ну и отлично) Я раньше окна на балконе мыл от смолы табачной... Это страшнее)))tolstyachok писал(а):Источник цитаты такой налет
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
у меня была подруга, она от этой микрофибры просто сатанелаCrazyClown писал(а):Источник цитаты такая противная на ощупь.
+
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
Хз. может у всех глицирин разный.парим с коллегами на застеклённом балконе втроём уже год. Стёкла чистые.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Что ты с ней делал этой микрофиброй?Grecha писал(а):Источник цитаты от этой микрофибры просто сатанела
Я вот в выходные прошелся по квартире со стеклоочистителем и салфеткой такой. Тоже удивился))dunkan80 писал(а):Источник цитаты Купил себе такую салфетку. Оказывается, стекла-то прозрачные
Ну я за рулем провожу до 20 часов в сутки, налет очень заметен. Ни как не мог найти на него управу, ничего не помогало.Lesha_b писал(а):Источник цитаты в машине проблем нет
ну если так, то впору вентиляцию делать)))) или просто окошко приоткрыть на пару смdunkan80 писал(а):Ну я за рулем провожу до 20 часов в сутки, налет очень заметен. Ни как не мог найти на него управу, ничего не помогало.Lesha_b писал(а):Источник цитаты в машине проблем нет
я тоже окошко приоткрываю-не помогает, позавчера помыл машину на мойке, так поначалу офигел.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Парни, всё ничего, стёкла можно помыть, стало интересно, а что тогда с бронхами и лёгкими
, кто нить может ответить?
- В пользовании!!! | +

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.