Ну а у черного больше похоже как будто напыление, а не эмаль. Матовое и шероховатое.AirFrance писал(а):Источник цитаты как будто эмаль на метале
OBS Crius RTA. Что думаете об этом атомайзере?
ну вот я поэтому и заказал еще 2 других цвета)) Белое тоже матовое, но реально ощущение, что оно тонкое и особенно наверху на углах будет слезать моментом.kroix писал(а):Источник цитаты
Ну а у черного больше похоже как будто напыление, а не эмаль. Матовое и шероховатое.
Буду сравнивать.
Пока бачок заходит оочень хорошо, я даже не ожидал.
Ктулха - страшный сон по сравнению с ним, поэтому он остался дома, а в путешествие поехал криус через 20 минут после получения посылки.
Кстати, на есигталке писали, что может сопливить из под кольца воздуховода и лечится это установкой оринга. Только я не понял куда, на саму базу, там где стойки или между AFC и кольцом регулировки жижеподачи? Подскажите, кому не сложно))
А мне что-то Криус третий день не заходит, но пробовал пока только на термоконтроле 3 намотки, надо просто кантал попробовать. А Ктулху - как роднойAirFrance писал(а):Источник цитаты Ктулха - страшный сон по сравнению с ним,
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
а мне на кантале заходит очень хорошо, даже не думаю, что-то на термоконтроле пробовать )))Kostas писал(а):Источник цитатыА мне что-то Криус третий день не заходит, но пробовал пока только на термоконтроле 3 намотки, надо просто кантал попробовать. А Ктулху - как роднойAirFrance писал(а):Источник цитаты Ктулха - страшный сон по сравнению с ним,Короче - все фломастеры
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Офтопик
вот поперло у китайцев, то грифин под криус сделали, теперь на предзаказе еще похожий бак на криус
http://www.sourcemore.com/freemax-scyll ... steel.html, да!!!!, видно криус китайцев вдохновил на подвиги
http://www.sourcemore.com/freemax-scyll ... steel.html, да!!!!, видно криус китайцев вдохновил на подвиги
vint, Так вроде без обслуживаемой базы? Разоришся на койлах 
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
да, заметил потом, что нету, обычно написано Sub Ohm, а тут не указали
Клон никто не покупал? Если есть, то отпишитесь как он?
парю
+
ооригинал 20 баксов стоит, и не совсем блещет качеством, нафиг рисковать и брать клона?Химик1987 писал(а):Источник цитаты Клон никто не покупал? Если есть, то отпишитесь как он?
Так в том и дело, может клон за 15$ получше будет)AirFrance писал(а):Источник цитатыооригинал 20 баксов стоит, и не совсем блещет качеством, нафиг рисковать и брать клона?Химик1987 писал(а):Источник цитаты Клон никто не покупал? Если есть, то отпишитесь как он?
парю
+
С есигтолка, может кому понадобится
Парю
Жду
+
+
разборная 1 раз, изолятор летит с вероятностью 99,99%flyfox писал(а):Источник цитаты
Kostas, это оригинал или самопал? пишут жа, типа база неразборная, запрессована. судя по картинке - разборная
flyfox, Это вариант переделки неразборной базы в разборную при наличии доступа к токарному станку 
Парю
Жду
+
+
мне не давало покоя сиё утвержение насчёт одноразовости, а сегодня вдобавок от затяжного новогоднего безделья нестерпимо чесались шаловливые ручки. решил проверить на практике. итак, выводы:AirFrance писал(а):Источник цитатыразборная 1 раз, изолятор летит с вероятностью 99,99%flyfox писал(а):Источник цитаты
Kostas, это оригинал или самопал? пишут жа, типа база неразборная, запрессована. судя по картинке - разборная
по факту, база распрессовывается очень легко, без всяких повреждений, обычным перочинным ножиком ( спасибо, есигталк).
к изолятору лезть совсем необязательно, если он целый и не требуется его замена, и при обратной запрессовке он остаётся целым с вероятностью 99,99% (у меня так
теперь о косяках: в моём случае бачок расшатался и хлипко сидел на базе (ещё одна причина его раздербанить). при разборке увидел, что криворукие рисоеды наперекос поставили оринг и соответственно надолго его не хватило (см. фотки), проблема легко решилась заменой подходящего по размерам ( 14.5х11.5х1.5) и теперь бак сидит на деке очень плотно, ничего не шатается, и кстати регулировка жижеподачи стала очень тугая.
- Вложения
-
- 1.jpg (35.78 КБ) 3812 просмотров
-
- 2.jpg (50.29 КБ) 3812 просмотров
-
- 3.jpg (59.15 КБ) 3812 просмотров
-
- 4.jpg (58.67 КБ) 3812 просмотров
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- edvardaseg
- Вейпер
с разборкой понятно - а спрессовывается как?flyfox писал(а):Источник цитаты по факту, база распрессовывается очень легко, без всяких повреждений,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.