WOTOFO Serpent RTA Subohm Tank
а мне двух спиральные что то не заходят попробую змея если нет то тоже скину
+
как впечатления?KSD77 писал(а):Источник цитаты миша, мой вышел с таможни, в понедельник заберу, судя по обзору молдаванина сразу скину его нах
+
миша, а никакие ещё хер на мою почту дошло, в субботу таможню прошло и тишина
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
timlen, продавать пока не буду, подожду кубоида))))
- использую | +
KSD77, Дождалси?

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
bezlogina, та он на почте 31 был уже, я же только приехал)))
- использую | +
404KSD77 писал(а):Источник цитаты сайт производителя
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Этот бак можно под сигаретную тягу запилить?
такой дыры под спиралью я ещё ни где не встречал))), хотя тяга, даже при максимально открытом воздуховоде чувствуется, думаю бак будет вкуснющий, но мотать пока не буду, подожду плату, вообще с куботом серебристым будет смотреться бомбовидно))))
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
[youtube][/youtube]
небольшое видео для гири делал (на поинты)
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:
[youtube][/youtube]
небольшое видео для гири делал (на поинты)
- использую | +
Дыру можно заткнуть втулкой, вопрос в другом - будет ли при этом вкус?KSD77 писал(а):Источник цитаты такой дыры под спиралью я ещё ни где не встречал)))
SAAB-рат, думаю вкус будет по любому, есть стойки можно повертеть высоту спирали, купол хороший, по конструктиву внутри камеры лишней жижи быть не должно, думаю будет вкусненько))))
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
поправилSAAB-рат писал(а):Источник цитаты404KSD77 писал(а):Источник цитаты сайт производителя
- использую | +
Да да да да да,или зайди,дам те какую вику погонять
И жижки наляю

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Minols, намотал, 0,55 кантал 3,5мм обмотка 6,5 витков (места ещё осталось дохера) 0,54 ома на омметре, пар ледяной, наверное нужно клептон лучше делать, вкус полностью адекватный (тот что ожидал, хотя с таким обдувом немного крадет, надо добавить аромки), я бы даже сказал больше, не ожидал что смогу так просто свою жижу 6мг парить 60ПГ/40ВГ, не душусь, хотя конечно надо будет сделать на клептон и под плату и ВГ хотя бы 55, парю, хлюпов, гариков (10тяг сильных подряд делал) нет, на ночь положу на бочок
по самому конструктиву, крутится все сказочно, я особенно доволен как откручивается крышка заправки - сказка, вместе с дриптипом легко и не принужденно, да, бак крайне чистый, таких не доводилось видеть ни разу, но этот ещё и блестит внутри как у кота яйца
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Minols, заходите в видеочат, расскажу https://hangouts.google.com/hangouts/_/ ... 4v62vfbl4a
по самому конструктиву, крутится все сказочно, я особенно доволен как откручивается крышка заправки - сказка, вместе с дриптипом легко и не принужденно, да, бак крайне чистый, таких не доводилось видеть ни разу, но этот ещё и блестит внутри как у кота яйца
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Minols, заходите в видеочат, расскажу https://hangouts.google.com/hangouts/_/ ... 4v62vfbl4a
- использую | +
что-то ты на "Вы" начал, не к добру видатьKSD77 писал(а):Источник цитаты заходите в видеочат
так что заказывать Серпента?
ps пропустил... Серега, с прошедшей Днюхой! Крепкого здоровья, успехов в делах, удачи в жизни, хороших девайсов по нашей теме!
намотал сегодня змея на клептон 0,4 * 0,16 нихром 5 (или 6) витков на 3 мм обмотка 0,75 ома 5,5 вольта на 40 ватах, это бомба, беру все свои слова по поводу вкуса на широком воздуходе назад, мега вкус, пипец, бак не продам
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.