Fasttech.com
Не ну чтоб ещё ко всему этому и таможню пройти за день....
Вот с EMS пока печаль ...
- bamx23
- Тыжпрограммист!
- Контактная информация:
У меня с фастека заказ на 20 минут позже зашел и пока обновлений по треку нет :/KLiM писал(а):Источник цитаты 16:38:18 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
Прибыла посылка с Фастека. Регистрация Сингапур - вручение, 17 дней.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вообще отлично! Мне бы так моя коробчонка прилетела быстроAlexis777 писал(а):Источник цитаты Прибыла посылка с Фастека.
kroix, ну, сам офигел. Больше конечно от нашей таможни. Я уже как-то привык за последнее время, что Сингапур очень быстро работает, а потом две недели наша таможня мурыжит, а здесь за два дня после поступления в PL2 передали в мое отделение. Может у нашей таможни начальник поменялся
Почитал тут немного ветку Онлайнера про посылки и сделал вывод, что последние дни - это тенденция, а не исключение.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ну так заблокировали платежи (конвертацию) большинство банков, народ перестал всякую шнягу тарить на Али, разгрузилась почта с завалами, вот и пошло быстрее обрабатываться, все логично. Лично меня такой вариант устраивает 
+
Согласенtolstyachok писал(а):ну так заблокировали платежи (конвертацию) большинство банков, народ перестал всякую шнягу тарить на Али, разгрузилась почта с завалами, вот и пошло быстрее обрабатываться, все логично. Лично меня такой вариант устраивает
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Успеть поймать момент) Но хомяк же постоянно требует кровавых денежных жертв. Да и девайсы постоянно выходят.KLiM писал(а):Источник цитаты скоро опять станет всё как было
Меня вот пару последних дней очень радует что иногда и у нас можно купить что-то по такой же цене как в кинтае и даже дешевле.
Вот сегодня купил ЗУ Nitecore i2 за 15$, на фасте такая же цена. А вчера зашел в строительный магазин и купил вот такой набор отверточек, не поверите, за 13000 бел руб. А он у меня уже был оплачен на фасте, но не отправлен из-за каникул.
Вот сегодня купил ЗУ Nitecore i2 за 15$, на фасте такая же цена. А вчера зашел в строительный магазин и купил вот такой набор отверточек, не поверите, за 13000 бел руб. А он у меня уже был оплачен на фасте, но не отправлен из-за каникул.
Короче сделал я там заказ.впервые .. Из Китая). Оплатил, всё ок, но чтот мне ссыкотно всё равно, будем смотреть как оно получится)
Не переживайте, магаз хороший. Мне даже несколько раз деньги возвращали по первому требованию на палку, без объяснений. Неделю где-то возвращаются, причем большую часть времени уже в моем банке проводки ждут.ffzz писал(а):Короче сделал я там заказ.впервые .. Из Китая). Оплатил, всё ок, но чтот мне ссыкотно всё равно, будем смотреть как оно получится)
Бывает описание у них (в магазине) не точные, по-этому лучше отзывы читать, а так претензий лично у меня к Фастеку нет.
Alexis777, отзывы читал, в этом деле не дурак) Просто интересно не накосячил ли чего с адресом, например и как доставка работает и тд)
А что можно накосячить с адресом?)))) Я вот так указывал (Ruslan Barannik, Skripnikova str. 44/9 Minsk 220136 Belarus (TEL: +37529*******))ffzz писал(а):Alexis777, отзывы читал, в этом деле не дурак) Просто интересно не накосячил ли чего с адресом, например и как доставка работает и тд)
Заказал и сиди жди, по приходу в ящик кинут извещение, с ним и паспортом идешь на почту и забираешь посылку.
ffzz, адрес по русски на транслите писать надо, главное чтобы улицу ваши почтовики поняли, фамилию и имя, как в паспорте на транслите, вот здесь можно перевести адрес http://translit.net/?:
Индекс главное правильно.
Доставка у них от 20$ бесплатна с треком (в основном Сингапуром - отлично работает). По отзывам Гонконгом тоже хорошо. Я вот заказал Гонконгом, на себе проверю после их Нового года.
Индекс главное правильно.
Доставка у них от 20$ бесплатна с треком (в основном Сингапуром - отлично работает). По отзывам Гонконгом тоже хорошо. Я вот заказал Гонконгом, на себе проверю после их Нового года.
Последний раз редактировалось Alexis777 20 фев 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Ruslik-87,Alexis777, так и сделал, но первый опыт как-никак) Заказал сингапуром, т.к. больше всего хвалят. Праздники закончатся-отправят и буду следить как летят мои утки 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Все когда-то начинали, все на это подселиffzz писал(а):Источник цитаты сделал я там заказ.впервые .. Из Китая). Оплатил, всё ок, но чтот мне ссыкотно всё равно
kroix, рано поздравлять 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.