[МИНСК, почта] Ремонт электронных парогенераторов.
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
BadPioneer, ну на вид только она, ее пробило, с обратной стороны платы тоже горелая эта деталь
кароч за 250 продал как донора
всем спасибо
кароч за 250 продал как донора
всем спасибо
- Fullmetalboroda
- Заглянувший
Приветствую. Случилась неприятность с Kbox на 50 ватт. Начал показывать завышенное сопротивление, сразу подаёт ток на бак (непрерывно) и греется между кнопками плюс-минус. Есть ли надежда на оживление?
- Кому интересно | +
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Только после вскрытия.Fullmetalboroda писал(а):Приветствую. Случилась неприятность с Kbox на 50 ватт. Начал показывать завышенное сопротивление, сразу подаёт ток на бак (непрерывно) и греется между кнопками плюс-минус. Есть ли надежда на оживление?
Отправлено с моего MI 3W
Доброго времени суток, у меня беда к конектором в айстике100в , балтается как тряпка, хотелось бы отдать вам в ремонт, как с вами связатся? Есть ненужные доноры.
А с баком можете проконсультировать? Юзаю стик 50в и лемо 2. Уронил и мод перестал видеть бак. Со стиком все норм(с другими баками проблем нет), а лемо как ни пытался, починить не удалось. Понимаю что где-то нет контакта, но где понять не могу. Ответьте в лс.
Evic vtc mini. Без объявления войны помер микро-usb разъем. Возможна ли замена и какова цена вопроса.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Shargat, привозите, поменяем.
Kuzma, ничего конкретного сказать не могу. Попробуйте перебрать бак.
Kuzma, ничего конкретного сказать не могу. Попробуйте перебрать бак.
Istick 50w все по экрану работает , VW, VW показывает сопротивление. Нажимаешь Fire идёт отсчёт секунд но напряжение не появляется Что может быть и какая цена ремонта?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Blood209, скорее всего можно поднять. Контакты оставил в ЛС.
Добрый день! Помогите с Evic VT. Постоянно пишет "Atomizer Low" и ничего не происходит. Есть видео, для китайцев снимал
Сначала упало сопротивление с 1 до 0.4, а через пол дня и вовсе писал "Atomizer Low".
Вроде вылетела штука на плате которая отвечает за сопротивление, а чем ее можно заменить никто не знает!
Сможете помочь?
Спасибо!
Сначала упало сопротивление с 1 до 0.4, а через пол дня и вовсе писал "Atomizer Low".
Вроде вылетела штука на плате которая отвечает за сопротивление, а чем ее можно заменить никто не знает!
Сможете помочь?
Спасибо!
День добрый! Беда в айстиком на 50 ватт (типично
) . Беда заключается в кнопке фаир. Был автофаир (сам начал жарить до отсечки , а потом выключился) после этого кнопка отказывается работать. Щелчка при нажатии нету (как я понимаю , залил я ее жижей и сломал мембрану тактовой кнопки)
Есть возможность помочь в ремонте\замене кнопки?
Заранее спасибо.
Есть возможность помочь в ремонте\замене кнопки?
Заранее спасибо.
Клопур мини стал слабо жарить,поможете?ваш телефон?
нужна распиновка на itaste clk 800
Istick 50w
Залил кнопку фаер через коннектор(стала сама нажиматься).разобрал, попытался просушить, не помогло.лежит в разборе ждет решительной и знающей руки мастера.
Забыл указать город: Минск
Залил кнопку фаер через коннектор(стала сама нажиматься).разобрал, попытался просушить, не помогло.лежит в разборе ждет решительной и знающей руки мастера.
Забыл указать город: Минск
- sheriff.konspol
- Заглянувший
День добрый. у меня не заряжается стик на 30в. можно это исправить?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
sheriff.konspol, добрый. Можно, жду в ЛС.
Istick TC60W. Проблема в том, что при парении выскакивает "атомайзер шорт", иногда "батарея разряжена" (при полной зарядке), порою показывает неверное сопротивление. Всё это при разных атомайзерах. Даже когда голову снимаешь, то сопротивление остаётся. Ещё бывает, что при нажатии "фаер" секунды бегут, а горения не происходит!
- konstanta+
- Заглянувший
Istick50w.пробдема такова:после первого падения отказало пол-дисплея.затем другая его часть стала мутнеть,и сейчас практически ничего не видно.очень неудобно конечно.я так понимаю,что нужна замена дисплея.поможете?
- jean__paul
- Новичок
Замена коннектора сколько стоит?

+
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
konstanta+, есть под замену. В ЛС.
jean__paul, замена коннектора в чём?)
jean__paul, замена коннектора в чём?)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.