ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Клонируем премиум жижи

Описание, отзывы всего, что касается ароматизаторов и различных компонентов для самозамеса
RedHorse
Гуру

Minols, так там на самом деле в последнее время неопробованные рецепты бросались, поэтому их и не пихаю в шапку.
Офтопик
Кровь дракона пробовал такую - не моё. Ядомасло - на любителя.
Пока сижу на яблочном пироге и табачке гендоса.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
evt писал(а):Источник цитаты Я как-то интуитивно на это дело полагаюсь (хотя и не всегда получается).
http://e-liquid-recipes.com/recipe/2550 ... ICORN+MILK

Слушай, а капеллу в тпа ты сам конвертировал?
Смущает замена butter(cap)->Bavarian(TPA)
:friends: | +
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

---------------
Изображение
evt
Новичок

Капеллу в тпа я заменил сам, по мне бутербродное масло (на мой вкус довольно безвкусное) хорошо замениться на баварский крем (который и более сладкий и ничем не должен отличаться по маслянистости, а может и превышает ). Представляй как это должно быть на вкус в REAL-жизне. А в подавляющем большинстве рецептов все ведёт к сладкому вкусу, а не к какому-то конкретному вкусу масла (основным бывает выраженный фрукт, даже в наборе фруктов всегда есть СОЛО-фрукт, который превышает вкус остальных).

PS: Я вообще не повар :-) Я как-то в ИТ.
kirya228h
Заглянувший

ребята привет только начинаю вайпить подскажите у каго есть хороший выбор tpa аром хочу клонировать Unicorn Milk но не могу не у каго найти.. подскажите пожалуйстааа :? :? :? :?
RedHorse
Гуру

evt писал(а):Источник цитаты ...Представляй как это должно быть на вкус в REAL-жизне...
Так-то верно. Но при смешении вкусов часто вступают свои законы.
Некоторые аромы просто несовместим - по отдельности они няшки, а в сумме дают полный трэш. Или наоборот - по отдельности так себе, но в совокупности - неповторимый вкус.

Тот же snake oil. Всё просто: Груша10+кокос3+баварский крем5. Но я не чую в паре отдельно грушу и кокос. Вкус соответствует названию оригинальной премки.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
kirya228h писал(а):Источник цитаты ребята привет только начинаю вайпить подскажите у каго есть хороший выбор tpa аром хочу клонировать Unicorn Milk но не могу не у каго найти.. подскажите пожалуйстааа :? :? :? :?
товарищи на форуме: Winterheart, all4vapers,
Партнёры-магазины: фабрика облаков, vapor point

---------------
Изображение
kirya228h
Заглянувший

kirya228h писал(а):Источник цитаты ребята привет только начинаю вайпить подскажите у каго есть хороший выбор tpa аром хочу клонировать Unicorn Milk но не могу не у каго найти.. подскажите пожалуйстааа :? :? :? :?

а где искать этих товарищей ?) :lol: :lol:
Партнёры-магазины: фабрика облаков, vapor point[/quote]
RedHorse
Гуру

Офтопик
kirya228h писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:

а где искать этих товарищей ?) :lol: :lol:
Товарищи тут:
Ароматизаторы компании The Perfumer’s Apprentice.
И тут:
search.php?keywords=Tpa&terms=all&autho ... bmit=Поиск

Магазины:
Партнерский раздел

Колхозы и предзаказы:
Колхоз
Предзаказ

Ещё так поиском:
search.php?keywords=Tpa&terms=all&autho ... bmit=Поиск

---------------
Изображение
edvardaseg
Вейпер

Намешал уже десятки замесов - всё какое то одинаковое выходит, надоело всё:) Как эти премки делают что бы вкусы на вдохе были одни, на выдохе другие - понять не могу. Не могу добиться разделения вкусов.
evt
Новичок

RedHorse писал(а):Источник цитаты
evt писал(а):Источник цитаты ...Представляй как это должно быть на вкус в REAL-жизне...
Так-то верно. Но при смешении вкусов часто вступают свои законы.
Некоторые аромы просто несовместим - по отдельности они няшки, а в сумме дают полный трэш. Или наоборот - по отдельности так себе, но в совокупности - неповторимый вкус.

Тот же snake oil. Всё просто: Груша10+кокос3+баварский крем5. Но я не чую в паре отдельно грушу и кокос. Вкус соответствует названию оригинальной премки.

Именно кремом, не испортишь в трэш. А вот с остальным - есть проблемы.
Snake Oil я такой пробовал - ощущения точно такие же. Но в оригинале рецепта ещё был ethyl-maltol, которого у меня нет попробовать. А вообще сам рецепт, явно не доделан.

PS: Распечатал очередной настой - там snake oil от 24/12. Груша там чувствуется хорошо, но крем с коконутом смешаны. Пока добавил кокоса по 0,1 на 10 мл, там посмотрим, но возможно крема и много в рецепте. Есть ощущение oil, но вторичные (кокос и крем) смешаны полностью на бум :-( Думаю, что настой не исправит!!! Ошибка в ДНК (рецепт).
dein0s

Последний рецепт яблочного пирога. Замешал аж 250 :D | +
Изображение
Смахивает на ванильную шарлотку. Можно играть с процентами яблока и яблочного пирога - тут кому что ближе.
Моя версия снейка | +
Изображение
Вкусы груши и кокоса получились смазанными. Настаивал где-то с недельку, ежедневно делая водяные бани минут по 30 и давая дышать.
Кто приезжал за NiFe30 к викингам - успели попробовать. Уехал я домой с пустой стекляшкой :D
evt
Новичок

http://e-liquid-recipes.com/recipe/52325/Snake+Oil - гуд! Я остановился на этом рецепте Snaike Oil. Может и груши много, но при длительном настое всего достаточно. Я увеличивал кол-во кокоса, но это лишнее. Все таки главное - крема настаиваются очень долго (imho). Отстояв с 24/12/2015 то что надо. Если много аром, то проще разбавить - это намного проще чем добавлять аром и ждать их.

ЗЫ: Cotton Candy - то мне лишние (не нужна эта сладость)
edvardaseg
Вейпер

понравился клон Bad Drip - Bad Blood
очень просто делается и в принципе похож на оригинальную жижку.
кисленько и сладенько:)
http://www.lediypourlesnuls.com/bad-drip-bad-blood/
evt
Новичок

http://e-liquid-recipes.com/recipe/2219 ... 528V2%2529 - буквально сейчас поставил! "Bread 05" никогда не пробывал, но стало интересно. Немного смущает кол-во strawberry, но там посмотрим, исправить всегда можно. По кол-ву крема вроде и не плохо, но все таки немного смущает кол-во клубники.

Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
edvardaseg писал(а):Источник цитаты понравился клон Bad Drip - Bad Blood
очень просто делается и в принципе похож на оригинальную жижку.
кисленько и сладенько:)
http://www.lediypourlesnuls.com/bad-drip-bad-blood/
Меня на этом сайте с французским напрягло полное непонимание (ну не знаю я по эйфереловски ничего). Так просто, поиска на сайте "поиска" не нашёл и ну и решил на этот сайт "забить").
edvardaseg
Вейпер

Офтопик
evt писал(а):Источник цитаты "поиска" не нашёл
если на компе - правый верхний угол.
если с планшета-телефона, нужно повернуть в книжную ориентацию и появится поиск.
а по языку - не знаю, всё интуитивно понятно:)
evt
Новичок

Же не ма плиз:-)
(C) золотой телёнок (почти, все что знаю из лягушачьего, наверно с большими ошибками) :-)
Да с планшета напряг оказалось, так просто. iPad практически всегда наоборот от книжки. Попробывать не такой напряг, больше всего впрягает найти от всего этого.
Minols
Гуру

Офтопик
evt писал(а):Источник цитаты Же не ма плиз:-)
(C) золотой телёнок
наверное - же не манж па сис жур, типа, я не ел шесть дней :D
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
edvardaseg писал(а):Источник цитаты очень просто делается
Ethyl Vanillin 10% - а вот это есть у тебя?

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
evt писал(а):Источник цитаты Может и груши много
это не груши там много, а экстра кокоса))
как по мне редкая гадость этот рецепт, у меня ушел в унитаз
я бы все компоненты в два раза уменьшил
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
RedHorse
Гуру

evt писал(а):Источник цитаты http://e-liquid-recipes.com/recipe/52325/Snake+Oil - гуд! Я остановился на этом рецепте Snaike Oil.
Его я и имел в виду постами выше. :)
Ок, добавлю в шапку.

Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
evt писал(а):Источник цитаты http://e-liquid-recipes.com/recipe/2219 ... 528V2%2529 - буквально сейчас поставил! "Bread 05" никогда не пробывал, но стало интересно. Немного смущает кол-во strawberry, но там посмотрим, исправить всегда можно. По кол-ву крема вроде и не плохо, но все таки немного смущает кол-во клубники.
evt, нет ощущения, что рецепт близок к молоку единорога?

Одного меня вкус клубники уже чутка напрягает?

---------------
Изображение
edvardaseg
Вейпер

Minols писал(а):Источник цитаты Ethyl Vanillin
И без него норм:-) пару капель ванили любой добавил и всё :-)
evt
Новичок

http://e-liquid-recipes.com/recipe/3573 ... 5C3%25A8me - вот конкретно это очень понравилось жене по запаху. Стояло с 24/12, я понемногу пробывал, но только сегодня перелил в тару и положил в сумку, так как вроде окончательно настоялось (я настаиваю в темных колбах с пипетками - это что-то из лабораторного оборудования, где через пипетку удобно накапать пробу. брал в магазинчике, который с другой стороны здания термопласта). Реально с каждой пробой прибивался вкус мёда и становилось все лучше. Рецепт очень простой и возможно табачки можно чуть поменьше.
dmitryd25
Вейпер

evt писал(а):http://e-liquid-recipes.com/recipe/3573 ... 5C3%25A8me - вот конкретно это очень понравилось жене по запаху. Стояло с 24/12, я понемногу пробывал, но только сегодня перелил в тару и положил в сумку, так как вроде окончательно настоялось (я настаиваю в темных колбах с пипетками - это что-то из лабораторного оборудования, где через пипетку удобно накапать пробу. брал в магазинчике, который с другой стороны здания термопласта). Реально с каждой пробой прибивался вкус мёда и становилось все лучше. Рецепт очень простой и возможно табачки можно чуть поменьше.
Заинтересовало, замесил и поставил настаивать

Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
RedHorse
Гуру

evt писал(а):Источник цитаты http://e-liquid-recipes.com/recipe/3573 ... 5C3%25A8me - вот конкретно это очень понравилось жене по запаху. ...
Может на базе mild black что-то пробовал?

Этот магаз имеешь в виду?
Screenshot_2016-01-10-19-54-37.png
Screenshot_2016-01-10-19-54-37.png (349.41 КБ) 2978 просмотров
Действительно, оч полезный магаз. Мензурки, колбы и прочее лабораторное стекло у них.

---------------
Изображение
Ответить

Вернуться в «Ароматизаторы и компоненты»