Стоп. Софт есть бесплатный. Тот же линукс. Правильтно?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты
Аирфранс, не все такие богатые, чтобы платить за софт, музыку, фильмы, оригинальные девайсы...
фильмы? Сколько в РБ стоит билет в кино? 3-4 евро?
Я последний раз за 2 в кино отдал 40 евро.
Оригинальные девайсы есть ДЕШЕВЫЕ. Возьми кучу баков по 15-20 долларов. Это дорого?
Вот скажи мне, это настолько неподъемная для курильщика сумма? Это его расходы на недельно-двухнедельное курение, не больше.
Хорошего глав.буха с руками оторвут. Я знаю, сколько зарабатывают глав.бухи на предприятиях и фирмах. Суммы начинаются от 3к евро (чистыми). И это в РБ.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Насчет гл. Буха - тоже самое, вы не знаете что такое сейчас быть гл. Бух на гос. Предприятии..
Механизатору.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Насчет механизатора...
120$ - стоит байка.
60$ - мод.
20 - Акб
30+ - зарядник...
...
Продолжать?
Криус - 20 долларов.
Айстик 60 - 30 долларов
2 акка - 10 долларов.
Зарядка 15 долларов.
Итого 75 долларов.
Или месяц-полтора курения.
На крайняк iJust 2 - 25 долларов.
Голова для самонамотки - 10 долларов.
ВСЕ.
По дефолту механизатор не может себе позволить машину из салона, но ты ему пытаешься втюхать дорогое устройство премиум-класса.
Равноправия начиная с распада СССР нет. Да и там его не особо много было.
Если я что-то не могу себе позволить, я себе это не покупаю и ищу дешевые альтернативы.
А то мы сейчас договоримся до того, что я тоже не такой богатый, чтобы оплачивать услуги механизатора, Вася вытяни мой джип из болота за бесплатно, а?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.