Корректировать можно до бесконечностиMinols писал(а):кстати, раньше ты советовал это же, но без чизкейка, шозадела?RedHorse писал(а):Источник цитаты Apple Pie 10
Graham Cracker 5
Vanilla Bean Ice Cream 3
Cheesecake 2я уже наваял!
Клонируем премиум жижи
- :friends: | +
Ry4 Double 10
Caramel 5
Graham cracker 3
как табачка на каждый день - очень клёво.
Caramel 5
Graham cracker 3
как табачка на каждый день - очень клёво.
- edvardaseg
- Вейпер
KaMuKag3e, чё так?:)
в рецепте нет составляющих, имеющих резкий вкус или запах - им не нужно время на выветривание или смягчение, раскрытие. Основа вкуса - грэхэм крекер. А он настаивается моментально. Клубника в таких дозах то же моментально готовится. По этому именно этот рецепт я не вижу смысла настивать неделями - парить смело на следующий день можно без каких либо проблем. Имхо:)
в рецепте нет составляющих, имеющих резкий вкус или запах - им не нужно время на выветривание или смягчение, раскрытие. Основа вкуса - грэхэм крекер. А он настаивается моментально. Клубника в таких дозах то же моментально готовится. По этому именно этот рецепт я не вижу смысла настивать неделями - парить смело на следующий день можно без каких либо проблем. Имхо:)
edvardaseg, баварский крем жёсткий без настоя
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
В рецепте gambit'a есть apple pie, тоже должен быть вкусный.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Корректировать можно до посиненияMinols писал(а):кстати, раньше ты советовал это же, но без чизкейка, шозадела?RedHorse писал(а):Источник цитаты Apple Pie 10
Graham Cracker 5
Vanilla Bean Ice Cream 3
Cheesecake 2я уже наваял!
В рецепте gambit'a есть apple pie, тоже должен быть вкусный.
цифирки - это капли или %?
проценты. Для капель надо было бы указать объёмMinols писал(а):Источник цитаты цифирки - это капли или %?
ну вот открыл Snake Oil напоминает леденцы "совецкие" с чем-то, вроде не плохо и почему то есть нотка мяты
но скорее это груша так вкус дает
так же опробовал Mothers Milk, она больше напомнила Girl With The Dragon Cheescake, но Girl With The Dragon Cheescake мне больше понравился чем Mothers Milk.
одно но я эти жижи оригиналы не про бывал, и не с чем сравнить
так же опробовал Mothers Milk, она больше напомнила Girl With The Dragon Cheescake, но Girl With The Dragon Cheescake мне больше понравился чем Mothers Milk.
одно но я эти жижи оригиналы не про бывал, и не с чем сравнить
Господа где найти рецепт Frisco - Fillmore?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
Ну тогда может быть кто пробовал оригинал и может подсказать, что за табачная арома там была использована?Minols писал(а):нигдеGeras писал(а):Источник цитаты Господа где найти рецепт Frisco - Fillmore?
Отправлено с чужого телефона используя Tapatalk
+
Я дам такой рецепт (все в мл):
50ml:
Bavarian Cream 0.75
Graham Cracker 0.25
Cheesecake 0.25
Sweet Cream 0.75
Strawberry 4.25
Vanilla Bean Ice Cream 0.5
Vanilla Custard 1.5
Это клон cutwood - в общем похож, есть одно НО - настаивать от 2-х недель до месяца (обязательно, так как крема не могут все отдать за малое время).
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Чуть попроще, но жена не курящая уже лет 5, сказала что это самое лучшее что я "мутил" :
9мл базы
0.5мл black honey (tpa)
0.5мл Bavarian cream (tpa)
Все стояло неделю, но по мне явно мало, так как крем забил в равных пропорциях мёд и оставил вкус oil(что по мне нефти) - надо ждать от 2-х недель. Все крема требуют много времени настойки (имхо). Думаю, что с большей настойкой крем просто сгладит мёд и усилит вкус табачки
50ml:
Bavarian Cream 0.75
Graham Cracker 0.25
Cheesecake 0.25
Sweet Cream 0.75
Strawberry 4.25
Vanilla Bean Ice Cream 0.5
Vanilla Custard 1.5
Это клон cutwood - в общем похож, есть одно НО - настаивать от 2-х недель до месяца (обязательно, так как крема не могут все отдать за малое время).
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Чуть попроще, но жена не курящая уже лет 5, сказала что это самое лучшее что я "мутил" :
9мл базы
0.5мл black honey (tpa)
0.5мл Bavarian cream (tpa)
Все стояло неделю, но по мне явно мало, так как крем забил в равных пропорциях мёд и оставил вкус oil(что по мне нефти) - надо ждать от 2-х недель. Все крема требуют много времени настойки (имхо). Думаю, что с большей настойкой крем просто сгладит мёд и усилит вкус табачки
катвудов много, это какой? типа юникорн милк?evt писал(а):Источник цитаты Это клон cutwood
это какой?evt писал(а):Источник цитаты Graham Cracker
есть Graham Cracker Clear, а есть Graham Cracker Flavor
Я брал отсюда - http://trustedvapes.co.uk/unicorn-milk-cutwood-clone - Юникрон
Замена, с небольшими изменениями (ну не все есть):
Bavarian Cream (tpa) (butter cream - похожи, только баварский немного слаще)
Graham Cracker (flavor) (tpa)
Cheesecake (flavor) - долго думал про cheesecake graham crust, но решил что он более сухой и не впишется
Sweet Cream (tpa)
Strawberry (red от ночи) - другого нет, но похоже он даже более концентрированный чем tpa
Vanilla Bean Ice Cream (tpa) - морожка обязательно для cutwood'а
Vanilla Custard (Tpa)
Все мерил шприцом, так как потом проще развести, если получится "медовуха". Сам использую бак, так что не так страшно.
Замена, с небольшими изменениями (ну не все есть):
Bavarian Cream (tpa) (butter cream - похожи, только баварский немного слаще)
Graham Cracker (flavor) (tpa)
Cheesecake (flavor) - долго думал про cheesecake graham crust, но решил что он более сухой и не впишется
Sweet Cream (tpa)
Strawberry (red от ночи) - другого нет, но похоже он даже более концентрированный чем tpa
Vanilla Bean Ice Cream (tpa) - морожка обязательно для cutwood'а
Vanilla Custard (Tpa)
Все мерил шприцом, так как потом проще развести, если получится "медовуха". Сам использую бак, так что не так страшно.
Как раз вчера пробовал такой рецепт молока(около 10 дней настоя). Было вкусно, 20мл улетело быстро, но было ощущение, что чего-то не хватает. А вот крекер+пломбир - явно будет ближе к правде.evt писал(а):Источник цитаты
Добавлю в шапку.
RedHorse, вообще есть похожий рецепт на ТПА, только называется он земляничный пирог. Все хорошие рецепты ММ без пломбира.
evt, какой-то странный сайт. Я что-то не разобрался. Там одна только запись?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
RedHorse, было бы неплохо собрать рецепты по теме в шапку и прикрепить ее. Сделаешь на досуге?
RedHorse, было бы неплохо собрать рецепты по теме в шапку и прикрепить ее. Сделаешь на досуге?
Ну если хорошо понимать как работают поисковики в инете, то и не большая проблема искать нужноеMinols писал(а):Источник цитаты RedHorse, вообще есть похожий рецепт на ТПА, только называется он земляничный пирог. Все хорошие рецепты ММ без пломбира.
Скажем так - я на этот рецепт вышел довольно случайно ::--)) (а так сам сайт странный)
Честно - время потрещать ещё на форуме ещё есть, а складировать тяжело (на работу очень много уходит)
Я лучше, если найду чего интересного и попробую - напишу.
Для затравки - http://e-liquid-recipes.com/recipe/8298 ... lood+Clone - стоит неделя вкус обалденный, но немного смущает сладость (может сам драгонфрукт,а может и ещё чего) - распробую напишу
PS: А на счёт морожки - так я довольно много неудачных попыток вытягивал. Но ещё раз, нужно хорошо представлять, что нужно получить по вкусу. Иначе будет каша. Я как-то интуитивно на это дело полагаюсь (хотя и не всегда получается).

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.