Проще вставить тонкое жало в открытую мелкую дырку воздухозаборника и скрутить рычагом. Сталь базы нормальная - не поддастсяkempel писал(а):Источник цитаты Полотенце и плоскогубцы взяли верх над ситуацией
Kangertech Subtank
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Я беру из набора отвертку синию, вставляю аккуратно в самое большое отверстие чуть под углом и откручиваю, как рычагом. Со всеми Субтанками так делаю и нет проблемthor32 писал(а):Источник цитатыПроще вставить тонкое жало в открытую мелкую дырку воздухозаборника и скрутить рычагом. Сталь базы нормальная - не поддастсяkempel писал(а):Источник цитаты Полотенце и плоскогубцы взяли верх над ситуацией
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Увеличь сопротивление,витков 9-10 ,0.25 кантала на 2 мм.Мощу выше 17 не поднимай. И маленький нюанс (сам с недавнего времени делаю,правда на прямоугольных коилах), при укладке ваты,расслои хвост,часть вниз,к проточкам,часть сверху на коил. Булькать будет,но плевки не полетят.
- Mankindorf
- Новичок
Плевков не будет, но будет сильная потеря во вкусе.all_true писал(а):Источник цитаты Увеличь сопротивление,витков 9-10 ,0.25 кантала на 2 мм.Мощу выше 17 не поднимай. И маленький нюанс (сам с недавнего времени делаю,правда на прямоугольных коилах), при укладке ваты,расслои хвост,часть вниз,к проточкам,часть сверху на коил. Булькать будет,но плевки не полетят.
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Как раз-таки с учётом полностью закрытого ватой коила,вкус улучшился.Единственное,что стало чуть хуже-тяга.Mankindorf писал(а):Источник цитатыПлевков не будет, но будет сильная потеря во вкусе.all_true писал(а):Источник цитаты Увеличь сопротивление,витков 9-10 ,0.25 кантала на 2 мм.Мощу выше 17 не поднимай. И маленький нюанс (сам с недавнего времени делаю,правда на прямоугольных коилах), при укладке ваты,расслои хвост,часть вниз,к проточкам,часть сверху на коил. Булькать будет,но плевки не полетят.
Всем привет)
Расскажу свою историю
Купил я значит стартер кит(субтанк мини там присутствует)
Купил и обосрался от радости
Еще бы-вкуса море,пара море
Всего море
А потом мой кит взял и нае....ся со стола
И сразу гарри
Разобрал
В необслужке на 0.5 ом слетел провод с плюсового контакта.ума не приложу как это могла произойти
Но не об этом ща
Думаю
Настал мой звездный час
Буду мотать обслужку. И тут понеслась
Что я только не пробовал
И спейс и микрокоил и косичку и паралельку. Кантал всевозможных диаметров. И итог всегда один-гарри
3 дня мучений
И сегодня я тупо замешал жижу 60/40 пг/ вг
И о чудо блина
Заработало
Так вот у меня вопрос такой
Почему на 50/50 гарри
А на 60/50 нету
И да
Я всю ветку знаю наизусть практически)
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
И еще
Ребят
Мб у кого будет час другой свободным
Научите мотать нормальго
Кантал
Ватка
Жижа
Пиво
Сок
Шоколадки
Все что угодно за урок)
Буду в минске 15-17 января
Расскажу свою историю
Купил я значит стартер кит(субтанк мини там присутствует)
Купил и обосрался от радости
Еще бы-вкуса море,пара море
Всего море
А потом мой кит взял и нае....ся со стола
И сразу гарри
Разобрал
В необслужке на 0.5 ом слетел провод с плюсового контакта.ума не приложу как это могла произойти
Но не об этом ща
Думаю
Настал мой звездный час
Буду мотать обслужку. И тут понеслась
Что я только не пробовал
И спейс и микрокоил и косичку и паралельку. Кантал всевозможных диаметров. И итог всегда один-гарри
3 дня мучений
И сегодня я тупо замешал жижу 60/40 пг/ вг
И о чудо блина
Заработало
Так вот у меня вопрос такой
Почему на 50/50 гарри
А на 60/50 нету
И да
Я всю ветку знаю наизусть практически)
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
И еще
Ребят
Мб у кого будет час другой свободным
Научите мотать нормальго
Кантал
Ватка
Жижа
Пиво
Сок
Шоколадки
Все что угодно за урок)
Буду в минске 15-17 января
иисус, Какой слог. В вас спит Маяковский.
А по делу - читайте ветку на есигтолке. А если кратко - меньше ваты.
Ну или фотку намотки, укладки. У вас обслуга rba plus ?
Вот там не шурстел)загляну на огонекezh4 писал(а):Источник цитаты иисус, Какой слог. В вас спит Маяковский.![]()
Точнее на ночь
Фоток нету
Ибо летал телефон по комнате от злости
Дада
Именно она
С винтиком сбоку
За маяковского спасибо
Отправлено спустя 37 секунд:
От святого павлаMinols писал(а):Источник цитатыОфтопикот Матфея или от Луки?иисус писал(а):Источник цитаты Расскажу свою историю
максимально разбери бак (вплоть до всего что можно), протри-посмотри внимательно нет ли пострадавших. иногда приходящий гарри может быть вызван изменением сопротивления и неверной подачи мощности. а по факту - вторая база одна из самых простых, мотать ее легко и приятно. на крайняк попробуй уложить по-тайфуновскииисус писал(а):Источник цитаты А потом мой кит взял и нае....ся со стола
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Ааа бл.....ть
Разбил его на.....й
Дерьмо какое-то
Ничего не выходит
Руки не из жопы у меня
Кровать двухэтажную сам сделал)
Все-таки выход вижу один
Еб....ом в бак тыкнуть и сказать
"Вот так надо"
Кто выручит?)
Разбил его на.....й
Дерьмо какое-то
Ничего не выходит
Руки не из жопы у меня
Все-таки выход вижу один
"Вот так надо"
Кто выручит?)
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
По воде ходил, мёртвых воскрешал, а с баком справится не можешь... Боженька, ты чего?иисус писал(а):Источник цитаты Ааа бл.....ть
Разбил его на.....й
Дерьмо какое-то
Ничего не выходит
Руки не из жопы у меня
Все-таки выход вижу один
"Вот так надо"
Кто выручит?)
Я так в доте подписан)Quogg писал(а):Источник цитатыПо воде ходил, мёртвых воскрешал, а с баком справится не можешь... Боженька, ты чего?иисус писал(а):Источник цитаты Ааа бл.....ть
Разбил его на.....й
Дерьмо какое-то
Ничего не выходит
Руки не из жопы у меня
Все-таки выход вижу один
"Вот так надо"
Кто выручит?)
Так что вода и прочая ересь божественная не про меня
Офтопик
уух, как представлю я, если бы этому человеку дали в кури Ктулху 2... наверное, войны не избежать
От простого к сложному)and12 писал(а):Источник цитатыОфтопикуух, как представлю я, если бы этому человеку дали в кури Ктулху 2... наверное, войны не избежать
Дойду и до него
Со временем
Я себе заказал вот такую штуку https://www.fasttech.com/products/3023/10014944/2699800 ( подходит стандартное родное стекло от субтанка мини) ихмо, как рассказали знающие люди, что пока посылочка дойдет до нас стекло будет разбито. Ещё есть такие же колбы только с большим объемом 9,5 мл ( где у нас взять такое стекло не представляю) . А сама идея наверно хорошая, 9.5 мл должно на долго хватить, может даже на цельны день Хотя вот щас у меня возникли сомнения, а не будет ли при таком объеме 9,5 мл протечек (за счет давления)? Но идея большого бака мне определённо нравится
Так вот комрады аккурат перед НГ пришёл мой бак с верхней заправкой. Стекло в дороге не побилось.Сделанно качественно, качество резьб отличное (закручивается откручивается на ура), заправляю через верх, до самых краёв заливаю, подходит любая крышка с капельницей (хоть тонкая, хоть толстая просто прижимаю к уплотнительному кольцу и готово). Но есть и не большой недостаток, да действительно создаётся давление при закручивании крышки и снизу через отверстие обдува вылезает капля жижи. Лечится продуванием в салфетку ( ну или без нее когда нет под рукой) для меня это не критично. А заправлять однозначно удобней

Так вот комрады аккурат перед НГ пришёл мой бак с верхней заправкой. Стекло в дороге не побилось.Сделанно качественно, качество резьб отличное (закручивается откручивается на ура), заправляю через верх, до самых краёв заливаю, подходит любая крышка с капельницей (хоть тонкая, хоть толстая просто прижимаю к уплотнительному кольцу и готово). Но есть и не большой недостаток, да действительно создаётся давление при закручивании крышки и снизу через отверстие обдува вылезает капля жижи. Лечится продуванием в салфетку ( ну или без нее когда нет под рукой) для меня это не критично. А заправлять однозначно удобней
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
Шаман, попробуй докручивать переворачивая бак и не заливай под самую плешку
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Попробую. Хотя и так нормальноKSD77 писал(а):Источник цитаты Шаман, попробуй докручивать переворачивая бак и не заливай под самую плешку
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
Пиши в ЛС. Я выручу. Покажу и расскажу.
Отправлено спустя 53 секунды:
иисус,
Отправлено спустя 53 секунды:
иисус,

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.