By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
gurugrig, вот смотрю на конструктив и понимаю что при смене базы очень возможны перекосы, что приведет к протечке, вообще много болтов снизу - царапать мод будет (даже если все хорошо и точно подогнано, то при смене и затяжке винты коцаются)
тема со сменными воздуховодами мне если честно нравилась больше
почему нельзя было сделать бортик внизу бака под кольцом обдува чтобы исключить залив пина (байка иногда страдает соплями) думаю доп резьба на базе хуже бы не сделал
а в общем увидел только проточки по центру, ну основательно измененную базу, причем как мне кажется не в лучшую сторону (обдув такой надо было ещё в 5-ке делать) ну и если честно под мощные намотки так высоко размещать спираль - не для ВГ жижи
почему нельзя было сделать бортик внизу бака под кольцом обдува чтобы исключить залив пина (байка иногда страдает соплями) думаю доп резьба на базе хуже бы не сделал
а в общем увидел только проточки по центру, ну основательно измененную базу, причем как мне кажется не в лучшую сторону (обдув такой надо было ещё в 5-ке делать) ну и если честно под мощные намотки так высоко размещать спираль - не для ВГ жижи
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Это точно,зачем так было усложнять?Да и простому пользователю гораздо проще вытащить и вставить на его место другой воздуховод на о-рингах.А в обще первый раз взглянув подумал что база от второго атамана.KSD77 писал(а):Источник цитаты gurugrig, вот смотрю на конструктив и понимаю что при смене базы очень возможны перекосы, что приведет к протечке, вообще много болтов снизу - царапать мод будет (даже если все хорошо и точно подогнано, то при смене и затяжке винты коцаются)
- Не КУРЮ! | +
- gurugrig
- Вейпер
Я тоже заменил бы на нержавейкуSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Ребята, кто-нибудь менял пин?
От чего может подойти?
- С удовольствием | +
затем, что 3 разных базы - это три позиции за 17 уе., а сменные воздуховоды - это упущенная выгодаDEH4NK писал(а):Источник цитатыЭто точно,зачем так было усложнять?Да и простому пользователю гораздо проще вытащить и вставить на его место другой воздуховод на о-рингах.А в обще первый раз взглянув подумал что база от второго атамана.KSD77 писал(а):Источник цитаты gurugrig, вот смотрю на конструктив и понимаю что при смене базы очень возможны перекосы, что приведет к протечке, вообще много болтов снизу - царапать мод будет (даже если все хорошо и точно подогнано, то при смене и затяжке винты коцаются)
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Набор "Очумелые ручки"
Что это такое?
Что это такое?
Я не запаривался и просто припоял его. А то на ТК парить не возможно было,сопротивление скакало.SAAB-рат писал(а):Ребята, кто-нибудь менял пин?
От чего может подойти?
Кто записывался на крышку-непроливайку и/или заинтересован в оном девайсе- все новости в соответствующей теме
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
пропотерял где-то на парковке возле остановки на Каменной горке и эвик и чайку с бэлкопом от Моделиста и егойножим дриптипом.
собираюсь заказывать дриптип у Моделиста ышшо - уж больно душевный, так что если вдруг кто еще хочет дриптипы его или бэлкэпы имейте ввиду.
с Новым годом! берегите свои дивайсы!
собираюсь заказывать дриптип у Моделиста ышшо - уж больно душевный, так что если вдруг кто еще хочет дриптипы его или бэлкэпы имейте ввиду.
--
Я тут, без Вашего разрешения вписал n-е количества всех наших на колхоз за колбами к братьям-украинцам. Ценник пока не известен. Все делается на полном энтузиазме. Закупается материал отдельно, нашли токаря, опробовали пилотную версию и т.д.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Че за материал? Токаря не проблема! Проблема- время и материалы!
+
- жду | +
буду иметь ввиду.traden писал(а):Источник цитаты Будеш заказывать бэлкэп- свистни. Возможно подключусь
с учетом утери байки вроде пропадает актуальность в дрипко-крышке, но я в любом случаю оплачу коли будет сделано и на меня, как договаривались и если желающих не найдется на неё.
--
Да пусть лежит. Если не надо- не бери. Может другой кто заберет
+
- жду | +
- Mankindorf
- Новичок
Очень хочется бэлкэп от Моделиста, впишусь 100% если будешь у него заказыватьE1_ писал(а):Источник цитаты пропотерял где-то на парковке возле остановки на Каменной горке и эвик и чайку с бэлкопом от Моделиста и егойножим дриптипом.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.