Joyetech CUBOID 150W TC Mod
Если вкратце, борадаты, осуждает мою покупку Кубойда с фастека или нет?sokl2 писал(а):Источник цитаты Обзор от The Vapor Chronicles
Я его без звука смотрелSAAB-рат писал(а):Источник цитатыЕсли вкратце, борадаты, осуждает мою покупку Кубойда с фастека или нет?sokl2 писал(а):Источник цитаты Обзор от The Vapor Chronicles
не верю, на сигабай в наличии (стоит на фото девайсе предзаказ) а под корзиной (In Stock) в наличии 34.99$ + 4.54 отправка + купон (xmas2015) - 2.10 выходит девайс = $ 37.43 http://www.cigabuy.com/authentic-joyete ... 15_yearend
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- raznoglaz1y
- Волшебник

Уважаемые камрады, девайс у меня в руках. Велкам - ваши вопросы и расспросы.
Ну и пара фоток.
Ну и пара фоток.
- Вложения
-
- IMG_0149.jpg (67.83 КБ) 2586 просмотров
-
- IMG_0150.JPG (69.92 КБ) 2586 просмотров
-
- IMG_0151.JPG (74.25 КБ) 2586 просмотров
-
- IMG_0152.JPG (72.51 КБ) 2586 просмотров
-
- IMG_0153.JPG (62.71 КБ) 2586 просмотров
-
- IMG_0154.JPG (72.94 КБ) 2586 просмотров
-
- IMG_0155.JPG (56.58 КБ) 2586 просмотров
-
- IMG_0156.JPG (59.96 КБ) 2586 просмотров
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- raznoglaz1y
- Волшебник

Похоже что да. Но отскрести не удалось. Пробовал ножом. Посмотрим как будет себя вести покрытие.RedHorse писал(а):Источник цитаты raznoglaz1y, сталь покрыта лаком?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
В работе как, на нерже с термоконтролем как?raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Велкам - ваши вопросы и расспросы
Джойтех у себя на сайте 20 штук разыгрывает.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Вчера вечером мучал Cubis с разными головами.
SS316 - в температурном режиме просто супер. Без каких-либо гариков и глюков.
Голова с clapton - тоже отлична. Вкусна. И будет отличным подарком для камрадов, которые не могут по каким-либо причинам намотать свое.
В целом по работе мод стабилен, но пока рано о чем-то говорить - 1 день сроку и 223 затяжки
Буду тестить в разных режимах, после будет обзор. Но одно могу сказать точно - мод очень толковый. В руке лежит и ощущается просто супер.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Немного новой информации.
Только что протестировали плату зарядки. Она линейная. И умная. Заряжает батарейки током до 1А, при этом постепенно увеличивая ток с ноля до максимального значения.
SS316 - в температурном режиме просто супер. Без каких-либо гариков и глюков.
Голова с clapton - тоже отлична. Вкусна. И будет отличным подарком для камрадов, которые не могут по каким-либо причинам намотать свое.
В целом по работе мод стабилен, но пока рано о чем-то говорить - 1 день сроку и 223 затяжки
Буду тестить в разных режимах, после будет обзор. Но одно могу сказать точно - мод очень толковый. В руке лежит и ощущается просто супер.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Немного новой информации.
Только что протестировали плату зарядки. Она линейная. И умная. Заряжает батарейки током до 1А, при этом постепенно увеличивая ток с ноля до максимального значения.
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Офтопик
raznoglaz1y, НГ на носу, а ты платы тестируешь 
Cubis обязателен к приобретению?
Welcome to WVC!
Снова в работе
- raznoglaz1y
- Волшебник

Winterheart, Ну что я могу сделать, если я на работе
Про Cubis скажу так - крайне интересная хрень. Хотя бы по своему строению. http://www.joyetech.com/product/cubis-atomizer/
Жижу наливаешь как в стакан
Про Cubis скажу так - крайне интересная хрень. Хотя бы по своему строению. http://www.joyetech.com/product/cubis-atomizer/
Жижу наливаешь как в стакан
"We are all mad here."
"We are all mad here."
от, бляц! тихой сапойraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты девайс у меня в руках
лучше ободранный бесцветный лак, чем ободранная черная краска
как и на VTC miniSAAB-рат писал(а):Источник цитаты на нерже с термоконтролем как?
- raznoglaz1y
- Волшебник

Так мало того, еще и с именной гравировкойMinols писал(а):Источник цитаты от, бляц! тихой сапойнотфосейл?
Мать его, да меня китайцы лучше всех поздравили
"We are all mad here."
"We are all mad here."
На слабом лаке хорошо видны мелкие царапки. На чёрной краске - видны глубокие царапины и коцки, но незаметны мелкие.
На самом деле пофиг на покрытие, если вся эта красота под чехол пойдёт
- :friends: | +
единственное, что может меня заставить надеть чехол на мод за 50 баксов и то не факт - это скользкое покрытиеRedHorse писал(а):Источник цитаты если вся эта красота под чехол пойдёт
у кубоида экран сбоку, имхо чехол будет не удобен, будет цепляться и собирать грязь
как с крышкой аккумуляторного отсека дела обстоят?
А откудава гравировочка?? За дополнительную плату??raznoglaz1y писал(а):Источник цитатыТак мало того, еще и с именной гравировкойMinols писал(а):Источник цитаты от, бляц! тихой сапойнотфосейл?
![]()
Мать его, да меня китайцы лучше всех поздравили
парю
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.