Кстати да, сразу и не заметил, отобрали у витаминкиKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Не только мощю подняли, на крышку внимания не обратили?))
IPV D2
Да я думаю там то и обсуждать то нечегоkroix писал(а):Источник цитаты Сделаем отдельную тему? Девайс-то, по сути, новый.
Девайс трудно назвать новым. Думаю в шапке D2/D3 ,будет достаточно.kroix писал(а):Источник цитаты Сделаем отдельную тему? Девайс-то, по сути, новый.
Хочу поинтересоваться. У кого-нибудь IPV D2 в серебристом цвете имеется? Как по поводу качества покрытия? (По сравнению с черным).
У жены серебро. 2 месяца - полёт нормальный.Угрюм писал(а):Источник цитаты Хочу поинтересоваться. У кого-нибудь IPV D2 в серебристом цвете имеется? Как по поводу качества покрытия? (По сравнению с черным).
Кто подскажет? У IPV D2 функция поворота дисплея есть или нет?
- Пленный_Румын
- Вейпер
Нету (((Угрюм писал(а):Кто подскажет? У IPV D2 функция поворота дисплея есть или нет?
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
Понятно. Просто привык к Sigelei, а там дисплей смотрит в другую сторону. Но ничего, как нибудь переживем.
- Пленный_Румын
- Вейпер
За пару дней привыкнется..Угрюм писал(а):Понятно. Просто привык к Sigelei, а там дисплей смотрит в другую сторону. Но ничего, как нибудь переживем.
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
На днях поймал первый глюк на д2 - стоял на столе с накрученным зефиром и начал парить. Грешу на жижу в кнопке. Ваши мысли, господа?
зы. в спирт купаться закинул.
И в продолжение:
очень похоже на писец кнопке - после купания в спирте вставляю акк, через пару секунд на экране пишет версию прошивки, получается, мод думает, что кнопка питания нажата. Буду колупать дальше.

И в продолжение:
очень похоже на писец кнопке - после купания в спирте вставляю акк, через пару секунд на экране пишет версию прошивки, получается, мод думает, что кнопка питания нажата. Буду колупать дальше.

- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
у меня такая шляпа была с 1 версией. Конденсат попал в мод. и он постоянно парил. Психанул, и на месяц спрятал его. Потом все заработало.Kazabon писал(а):Источник цитаты На днях поймал первый глюк на д2 - стоял на столе с накрученным зефиром и начал парить. Грешу на жижу в кнопке. Ваши мысли, господа?
И в продолжение:
два дня на батарее парился - по идее должон был просохнуть, хз.mrak0bes писал(а):Источник цитаты Психанул, и на месяц спрятал его.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.