Нет, обрывов не было, мотать было не удобно потому что мотал с бобиныRedHorse писал(а):Источник цитаты papruga, да ну, тут хотя б повторить![]()
Как себя ведёт 0.06? Разрывов не было?
Похоже, 0.06 оптимально подходит для сборки фьюзед 2*0.25..0.35. В самый раз для зефира/биллоу.
Доброго вечера)kempel писал(а):
Доброго вечера)
Ядро- 0.4, оплетка-0.2 в результате 0.4-0.5 ом.
Не получилось " надрессировать" спиральку) через раз нормально греется: от центра к краям. Половина "файеров" подозрительные: накаляются отдельные витки оплетки. Закосячил когда строил?(повредил проволоку), или не по зубам к-боксу такая намотка?
проволока-кантал.
Первый билд, из тех, что по-серьезнее) боевое крещение провалено?
Да это криус,жилы 2×0.4 нихрома а поверх 0.06 оправа 2.5 ммedvardaseg писал(а):Источник цитаты papruga, это на криусе? параметры намотки ? - в смысле из чего скручена заготовка спиральки....
жилы из 0,3 или 0,4 а поверх не больше 0,16Томас писал(а):Источник цитаты хочу тоже фъюз научиться делать что посоветуете для серцевины и поверх, и сколько лучше сразу метров брать в магазе(забугорном)?
а у меня мах платы но 50w
Как по мне на никеле ты не добьёшься вкуса. Почему именно ТК,намотай обычный канталSozen писал(а):Источник цитаты Господа, вопрос по намотке.
Имеется Эвик мини. Сегодня прикупил Ктулху 2 и проволоку никель 0,3мм.
Хотелось бы намотать для использования на ТК.
Уже 2 часа бьюсь, но пока самый лучший результат достиг на 3мм оправе и 9 витках, 1 спираль. Сопротивление 0,21 Ом. Более-менее вкус, и слава богу ушел от гариков.
Может посоветуете простенькие намотки исходя из этих материалов?
З.Ы. Прошу тапками не закидывать, ибо это первая моя обслуживаемая голова. Только учусь мотать=)
Когда сидел на необслужке, то понравился ТК.papruga писал(а): Как по мне на никеле ты не добьёшься вкуса. Почему именно ТК,намотай обычный кантал
Тогда лучше бери титан или нержуSozen писал(а):Источник цитаты Когда сидел на необслужке, то понравился ТК.
Вот и пытаюсь приспособить обслужку под ТК.
или NiFe30.Sozen писал(а):Источник цитатыКогда сидел на необслужке, то понравился ТК.papruga писал(а): Как по мне на никеле ты не добьёшься вкуса. Почему именно ТК,намотай обычный кантал
Вот и пытаюсь приспособить обслужку под ТК.
На гоблин мини, на постоянке, использую: две спирали, параллелька, 0.32-ой кантал, оправа 2.4 мм, 7 витков. Получается где-то 0,3 Ом. На мехмоде меня вполне устраивает такая намотка.Химик1987 писал(а):Источник цитаты Товарищи, подскажите как вкусно намотать гоблина???
ну прям вот так и не добьешьсяpapruga писал(а):Источник цитаты Как по мне на никеле ты не добьёшься вкуса.
тут уместней вопрос, на чем парите - это раз, и это сопротивление не для никеля - это два, может 0,12? вот такSozen писал(а):Источник цитаты Сопротивление 0,21 Ом.