Заранее благодарю
Помогите выбрать интернет-магазин
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Добрый день. Извиняюсь, возможно, за глупый вопрос, ведь каждый магазин хорош по своему. Но вот я решил первый раз заказать себе девайс с интернет-магазина. Возможно по своему опыту - подскажите, где лучше заказать. Цены в основном почти одинаковые везде. Смотрел такие сайты как fasttech, efun.top, gearbeast. Просто из всех существующих посоветуйте тот, который по душе вам больше всего)
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Бери на фасте, если надумаешь брать с гербеста то сначала уточни в соответствующей ветке у представителя по наличию товара, гербест часто практикует продавая товар даже по акции не имея его в наличии и даже не зная когда он у них будет
, с фастом проще, и доставку выбирешь и товар если нету то видно через сколько будет, сколько заказывал даже если написано что время ожидания 7 рабочих дней то отправить могут и раньше
А с гербестом я щас так спросил есть ли в наличии товары, есть заказал, нету преплачу пару $ но куплю на фасте, но часто на фасте дешевле и с купонами и без
А с гербестом я щас так спросил есть ли в наличии товары, есть заказал, нету преплачу пару $ но куплю на фасте, но часто на фасте дешевле и с купонами и без
eX7R1m4L писал(а):Источник цитаты Добрый день.
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
eX7R1m4L, конечно фаст (старый конь), так же сурс и 3вейп очень радуют, гиря это болото, али это рулетка, купур дороговато, хэвен совсем дорого, ефун испортился
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Согласен,сам практически все заказывал там! Главное правильно выбрать продавца и читать отзывы!oper100 писал(а):[emoji14]ardon: Доброй ночи) заказываю с алиэкспресса уже больше двух лет) пока все ровно. Более 40 покупок и все без проблем. Грамотно подойти к выбору товара и продаца и проблем быть не должно;)eX7R1m4L писал(а):Источник цитаты Добрый день.
Отправлено с моего SENSEIT R390 через Tapatalk
- Семён Семёныч
- Новичок
Вот эта туева хуча продавцов и напрягает. А ещё когда набираешь корзину, продавцов там несколько, соответственно посылок будет несколько - что с трэком, что без оного - попробуй потом их отследи всеBadzik писал(а):Источник цитаты Главное правильно выбрать продавца и читать отзывы!
А вообще, KSD77 всё правильно описал.
Брал на алиэкспрессе всегда.
Вроде всё норм, кроме последнего заказа- долго идёт(((
fasttech- заглянул сейчас туда- там русского языка нет ?
Или я просто не нашёл?
Вроде всё норм, кроме последнего заказа- долго идёт(((
fasttech- заглянул сейчас туда- там русского языка нет ?
Или я просто не нашёл?
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
Marmon, гугл хром ну или любой другой браузер с переводчиком)))
- использую | +
Ну так то есть ресурс, где можно посмотреть с насколько надежным продавцом имеешь дело это раз, второе можно перейти в магазин отдельного продавца и все что тебя интересует купить у него одного).Семён Семёныч писал(а):Источник цитаты Вот эта туева хуча продавцов и напрягает.
//А касаемо ваших рекомендаци фаста, ну не знаю. Вот после поста KSD77 полез в топик фаста, пока прочитал первые 30 страниц... Мнение о магазине не однозначное. Из плюсов пожалуй то, что есть система бонусов как я понял, пишешь отзывы, получаешь скидку, да ещё все товары в одной посылке, но смотрю половина заказов делят и отправляют в двух, а то и в трех посылках. Достаточно много косяковых посылок, как розово-черный мехмод к KSD77 вроде пришел)))) Доставка как-то побыстрее. В остальном лично мое мнение что с али поудобнее) Но лично для себя решил освоить и фаст тоже, посмотрим что за оное) начну с мелочи какой)
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
KSD77, а зачем париться с гуглопереводами? Когда на русском есть?
Я все-таки за али...
Я все-таки за али...
Marmon, фаст на английском, ну если для тебя приоритет в инет магазе русский язык то так и надо было спрашивать - мол подскажите инет магазы эл сигарет на русском, я думал тебя интересует качество магаза, извини ошибся
- использую | +
На али много магазинов...
Выбрать нормальный магазин с хорошим рейтингом- не проблема...
Как это сделать?- на онлайнере или погуглить можно...
Зато всё понятно.
Извини, английский не учил и желание изучать отсутствует...
Выбрать нормальный магазин с хорошим рейтингом- не проблема...
Как это сделать?- на онлайнере или погуглить можно...
Зато всё понятно.
Извини, английский не учил и желание изучать отсутствует...
- edvardaseg
- Вейпер
все зарубежные магазины представленные на этом форуме - смело можно пользоваться каждым, такое моё имхо.
нюансы в ввиде каких то негативных моментов - потеря товара, не тот товар, брак, не тот цвет, долгая отправка - это всё ваши проблемы:) ваша жаба и ваш хомяк тому виной. вы мало зарабатываете, но губы закатываете очень хорошо!
не хотите всех этих переживаний, хотите русского языка, лицемерных улыбок и полукачественного сервиса с полугарантиями - платите у нас, в РБ
Отправлено спустя 54 секунды:
Marmon, на али нет и половины товаров, которые есть на фасте.
нюансы в ввиде каких то негативных моментов - потеря товара, не тот товар, брак, не тот цвет, долгая отправка - это всё ваши проблемы:) ваша жаба и ваш хомяк тому виной. вы мало зарабатываете, но губы закатываете очень хорошо!
не хотите всех этих переживаний, хотите русского языка, лицемерных улыбок и полукачественного сервиса с полугарантиями - платите у нас, в РБ
Отправлено спустя 54 секунды:
Marmon, на али нет и половины товаров, которые есть на фасте.
Из электронных сигарет на Али было куплено две первые пятибаксовые егошки, которые месяца не прожили. Всё... 
Все для пара тащу только с фаста, пока что не подводил.
Всё оттуда- всё работает без проблем...Bo8ka писал(а):Источник цитаты Из электронных сигарет на Али было куплено две первые пятибаксовые егошки
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
в совокупности ассортимент/цена/сервис лучше фастека пока нет ничего, алиэккспресс хорошая площадка так же, и есть там несколько продавцов у которых можно брать даже по предзаказу, но нужно знать у кого, а не совершать покупки сломя голову
В пользу Али скажу, что их система решения споров куда адекватнее Пайпаловского и например Жирбестовского саппорта
Все остальные (сигабай, сивейпор, хевенгифтс, гирбест, фокалы и подобные) - это пародии на магазин, одни воздухом торгуют, другие цены в 2раза завышают на фоне конкурентов, третьи о сервисе вообще никогда не слышали ну и так далее.
В пользу Али скажу, что их система решения споров куда адекватнее Пайпаловского и например Жирбестовского саппорта
Все остальные (сигабай, сивейпор, хевенгифтс, гирбест, фокалы и подобные) - это пародии на магазин, одни воздухом торгуют, другие цены в 2раза завышают на фоне конкурентов, третьи о сервисе вообще никогда не слышали ну и так далее.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.